Mila, нежно целую все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Анна_Павловна 20:41 04.01.2013
Mila,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подготовка)))) вот тебе чуть-чуь))
Жабокот,
@@@@@@@@@@@@@
И ВАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ))) шоб не расстраивались))
[Ответ]
Анна_Павловна 20:45 04.01.2013
обращаюсь к пузяшкам)))
вы должны меня понять)) моя мама моя все переживает что я ниче не ем и не совсем не поправляюсь......
то что я набрала уже 6 кг.. она говорит ну их же не видно ))
вообщем думает она что я без нее совсем изголодалась))) сейчас спрашивает что ты вечером кушала....
я ей пишу -
вечером я кушала.... макарошки с подливкой. с салатиком с огурчиком с помидорчиком, яблочное пюре неженку, яблочко, штучки 3 мандаринки, мюсли с молочком, чаек с конфеткой... кольца кальмаров, сейчас ем гранат.....
пока это писала так смешно самой стало)))
ЧЕ СО МНООООЙЙЙЙ??????????????????????
раньше я за собой такого не замечала......[Ответ]
Анна_Павловна, за мной свекровь все восемь месяцев ходит и внимательно следит, сколько я ем Крики, что я нифига не жру и мордочка у меня худеет, поутихли, когда я за две недели поправилась на 4,5 кг, врач попросил передать свекрови пламенный привет и пригрозил больницей ))) Усё, теперь моя маман как шёлковая Если пытается заикнуться про еду, напоминаю ей про больницу и отёки, сразу наступает тишина. Хотя недели до 20й вообще себя не ограничивала, удивляюсь, как дверца холодильника не отвалилась )))
А я вот и рады бы сейчас чего-нибудь стрескать вкусного, но желудку места уже не осталось (( Тоскливо попиваю чай с парой конфет и завидую мужу, закидывающему в жерло очередную порцию утки с салатом...
[Ответ]
Анна_Павловна 21:03 04.01.2013
Elia,
Все таки хорошо что мамыбабушкисвекрови не рядом с нами)))
мне проще...
Хотя вот муж.. тут..))) вчера говорит Ань не ешь больше мандаринов... а то я от тебя их спрячу.......
Сообщение от Анна_Павловна:
вчера говорит Ань не ешь больше мандаринов... а то я от тебя их спрячу......
Мой считает фрукты кладезем витаминов, с аллергией лично не знаком, поэтому количество потребляемых мандаринов ограничивается только моей сознательностью ))) Бдит только, чтобы я газировку не пила... мне так хочется её иногда, холодненькую... покупаю себе Ред Грасс или Таежный сбор с надеждой, что надпись на этикетке про натуральность соответствует действительности [Ответ]
Drama Queen 21:32 04.01.2013
Анна_Павловна, Elia, ешьте мандарины, пока естся... и вообще ешьте всё и кайфуйте, пока есть возможность))) скоро при ГВ (при его становлении только) будете на половину продуктов облизываться))
[Ответ]
Elia 21:35 04.01.2013
Drama Queen, уже Размазанный по позвоночнику желудок и ненаглядные мои отёки сильно ограничивают рацион. Только мандарины и радуют.
[Ответ]
tzaritza 21:52 04.01.2013
Elia, у нас одинаковый срок и те же проблемы - с размером желудка. Если все-таки съем больше - чувствую себя удавом с кроликом внутри, нечем даже дышать...
[Ответ]
Elia 21:57 04.01.2013
Сообщение от tzaritza:
Если все-таки съем больше - чувствую себя удавом с кроликом внутри, нечем даже дышать...
Ага, а еще пупок болеть начинает И шутка про то, что он развяжется, уже не кажется смешной... ))))
[Ответ]
Пеннивайз 22:14 04.01.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
макарошки с подливкой. с салатиком с огурчиком с помидорчиком, яблочное пюре неженку, яблочко, штучки 3 мандаринки, мюсли с молочком, чаек с конфеткой... кольца кальмаров, сейчас ем гранат.....