Сообщение от Berkana:
При шизофрении - очень часто. Но еще многие интересные диагнозы с полетом и цветом)
я вот к своим снам приспособилась, они для меня как сочетание киношки и этакого кабинета психотерапевта, еще чуть-чуть и управлять ими начну... даже сейчас немного получается эт наверно от того, что я во сне много "думаю", как что сделать, куда пойти... А еще последние года четыре перестали сниться кошмары, прямо совсем, меня это несколько удивляет - я по ним соскучилась.
Sandy 14:35 05.02.2013
Сообщение от Berkana:
чо там тебе растолковали?)
сначала диагноз
В понедельник вообще приснилось что я опаздываю на работу иду через какой то двор там почему то куча собак на цепях я над ними взлетел подразнил сверху и перелетел через дом приземлился, встретил какого то доктора в халате и мне сказали что тут санэпидемстанция. А потом прозвенел будильник.
Джамайка 14:39 05.02.2013
Сообщение от Berkana:
зы - я тоже хочу летать во сне... Ни разу не летала..
Почувствуй себя воздушным шариком)) можно попробовать себе внушать, когда засыпаешь. Я еще плавать во сне люблю, но это на настоящее плаванье не похоже, больше невесомости, меньше брызг и физического напряжения.
appple 14:43 05.02.2013
Давно я что-то не летала.Очень
ОльгаG 14:44 05.02.2013
Sandy, всегда подозревала,что все мужики психи))) муж тоже вечно какую то бредятину рассказывает по утрам,как он в америке от полицаев убегал ну и тепе.
Я тут тогда очередь за Забавой займу,у меня сны хоть и есть,но ккие то все реалистичные.Не летаю,не прыгаю..хотя отпрыгалсь уже,наверное))
Забава Никитична 14:46 05.02.2013
Сообщение от ОльгаG: Sandy, всегда подозревала,что все мужики психи))) муж тоже вечно какую то бредятину рассказывает по утрам,как он в америке от полицаев убегал ну и тепе.
Ага, мой тоже на машине от кого-то сматывался, а один раз даже мир спас. Так что я живу с Суперменом
Sandy 14:50 05.02.2013
Сообщение от ОльгаG:
муж тоже вечно какую то бредятину рассказывает по утрам,как он в америке от полицаев убегал ну и тепе.
скажи спасибо что он в танчики не играет
ОльгаG 14:54 05.02.2013
Сообщение от Забава Никитична:
а один раз даже мир спас.
ооо!!! твой молодой еще.а мой то дедуля) уже много раз спасал,говорит. Вот просыпаюсь каждое утро и благодарность моя безгранична)))
Сообщение от Sandy:
не знаю кому,но спасибо!))
Забава Никитична 15:02 05.02.2013
ОльгаG, а ты спишь и не знаешь, что над нами километры воды и что над нами бьют хвостами киты и кислорода не хватит на двоих...:-)
Sandy 15:04 05.02.2013
Вам смешно а люди из-за этих танков на грани развода
ОльгаG 15:05 05.02.2013
Забава Никитична, не говори) вот и разберись теперь,кому жить легче))
Сообщение от Sandy:
да как будто без танков причину не найти,было бы желание))
rеdman 15:05 05.02.2013
Сообщение от Sandy:
Думаешь, именно из-за танков?
rasat 15:05 05.02.2013
а киньте ссылкой где скачать Ялом Шопенгауэр как лекарство а то там где я пыталась скачать только вконтактик мой взломали а книжки нетуть.....гаддды.
ОльгаG 15:07 05.02.2013
Сообщение от rasat:
а киньте ссылкой где скачать Ялом Шопенгауэр как лекарство а то там где я пыталась скачать только вконтактик мой взломали а книжки нетуть.....гаддды.
да,кстати.
rasat 15:07 05.02.2013
Сообщение от rеdman:
Думаешь, именно из-за танков?
без комментариев как грится...
Забава Никитична 15:50 05.02.2013
Сообщение от rasat:
Я нашла на озоне в бумажном варианте - не могу читать электронные книги, мне они кажутся не интересными и не живыми
helbal 16:09 05.02.2013
Сообщение от rasat:
а киньте ссылкой где скачать Ялом Шопенгауэр как лекарство
Сообщение от rasat:
без комментариев как грится...
и у меня играет
Sonnewko 16:22 05.02.2013
Сообщение от Sandy:
с баша: Пришел к другу, он в Варкравт играет. Спрашиваю "На сколько месяцев доступ купил?", крик жены с кухни "Б**, он еще и платный???!!!!!"
Maya 16:24 05.02.2013
Сообщение от Джамайка:
я вот к своим снам приспособилась, они для меня как сочетание киношки и этакого кабинета психотерапевта, еще чуть-чуть и управлять ими начну... даже сейчас немного получается
Да-да-да!
Раньше я во сне работала)))
А щаз просыпаюсь, кручу в голове последний сюжетик, обдумываю, что было бы дальше, попью водички - и снова бай, досматривать, но уже с моими коррективами
И дежа-вю у меня постоянно бывает... Момент секунд на 15 обычно, я сталкиваюсь с чем-то и понимаю, что этот момент уже видела, во сне... Обычно, такие "сны" бывают за полгода, год максимум до события в реале...
По поводу сонников - обычно выцепляю из всей бредятины основное и смотру толкование, попадаю в 90% случаев... Особенно про котят и кошек. Они к хлопотам снятся, к проблемам всяким...
Алина 16:25 05.02.2013
так сны у меня цветные, те я шизофреник-нужно сообщить лечащему врачу, а то он говорит, что все налаживается, пусть не радуется, что я от него отстану....правда профиль не его, но ничего переквалифицируется
Casandra 17:58 05.02.2013
я нет случаем ни у кого коньков с кожаным сапожком размер 39 (или какой есть)? белых или коричневых? желательно в северном...ну или че нить буду думать.... надо для фотосета (отдам в целости и сохранности!)
rasat 18:04 05.02.2013
Сообщение от Casandra:
я нет случаем ни у кого коньков с кожаным сапожком размер 39 (или какой есть)? белых или коричневых? желательно в северном...ну или че нить буду думать.... надо для фотосета (отдам в целости и сохранности!)
просто белые коньки есть кожзам не северный
rеdman 18:04 05.02.2013
Алин, не переживай. Деньги можешь перевести мне, так и быть, избавлю тебя от душевных мук. Заметь, абсолютно безвозмездно. То есть даром. Номер карты в личке.
rasat 18:13 05.02.2013
helbal, спасибо огромное!
Otrada 20:10 05.02.2013
Сообщение от Berkana:
Ждем откровений!
я часто летаю во сне. это страшно?
Диша 20:12 05.02.2013
Сообщение от Sandy:
о ужас! мой вечерами периодически балуется танчиками... фсё? крест на семейном счастье???
Sandy 20:50 05.02.2013
Сообщение от Диша:
мой вечерами периодически балуется танчиками... фсё? крест на семейном счастье
Подожди немного- вступит в клан, в постель раньше двух ночи приходить перестанет.
Диша 20:56 05.02.2013
Сообщение от Sandy:
Подожди немного- вступит в клан, в постель раньше двух ночи приходить перестанет.
це нестрашно))) деть пока спать окончательно ляжет - как раз время около двух) подождём-с))
redman 21:35 05.02.2013
Сообщение от Диша:
це нестрашно))) деть пока спать окончательно ляжет - как раз время около двух) подождём-с))