Berkana, присоединяюсь! растите большими на радость маме!
[Ответ]
redman 19:41 04.04.2015
Эх, добрался до цивилизации!
Света! Замечательного Максима с Днём Рождения! Пусть растёт большой-большой! У него уже получается! И пусть радует своей улыбкой и задорным смехом каждый день. С праздником Маму и Малыша!!!
[Ответ]
Сегодня столько именинников!
Любашку Сплюши, Тишу Натуши, Ваню Нади-Либель с днем рождения!
Детки, растите здоровыми и умными на радость родителям!
[Ответ]
rorshah 11:15 21.04.2015
Сплюша, Соня поздравляю Любашку, она такая уже большая - целых 4 годика))))
Натушъ, поздравляю сыночка!!! Желаю именинникам слушаться мам и пап, много-много здоровья и интересных подарков!
[Ответ]
Алина, Berkana, ИришаК, rorshah, ОльгаG, спасибо!
Сегодня делала ей альбом,просто распечатала и разложила...Какая же она у меня большая девочка. Моя.Хотя попросила подарить ей волшебную палочку,что бы превратить меня в жабу...))
[Ответ]
НатушЪ 18:33 21.04.2015
СПЛЮША, солнце моё!
Поздравляю от всей души твою красотку с Днём рождения!
Очень сожалею, что не смогла поздравить вас раньше, чем вы нас - только добралась до компа. Но всёрно наши поздравления и самые наилучшие пожелания всему вашему семейству:здоровья, счастья и душевной теплоты.
ЛЮБЛЮ, ЦАЛУЮ)[Ответ]
НатушЪ 18:35 21.04.2015
Сплюша,Berkana, ИришаК, rorshah, ОльгаG, Алина, спасибо, милые девочки!!!
Очень приятно)))[Ответ]
Пора? Пора!
Второй раз за апрель поздравляем.)
Света, поздравляю тебя с днём рождения твоего старшего сыночка! Совсем уже взрослый твой Руслан. Желаю ему радости и улыбок всегда и везде. А особенно хочется пожелать успехов во всех его начинаниях и стремлениях. Легкости в реализации всех его планов и желаний! И быть Настоящим Мужчиной. У него это отлично получится, уверен.
С Днём Рождения!
[Ответ]
Машунька-мама 09:33 28.04.2015
СОНЯ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МНОГОМАМА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ, ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ И ПУСТЬ ТВОЯ ДОРОГА В ЖИЗНИ БУДЕТ ВЫСТЛАНА ОСОБЫМ СОРТОМ РОЗ - БЕЗ ШИПОВ.