Сообщение от кристина75:
Можно пожалуюсь на Пенивайз и Жабокот......ну блин в какую тему не зайдешь везде они с гадостями.....ну что ж такое,это Добрый Родительский раздел, и так грязи и хамства вокруг хватает,так и сюда лезут...Шли бы вы отсюда!!!
Иногда,от их постов-волосы дыбом)),но в большинстве своем-это достаточно рассудительные вопросы и ответы в тему,без "розовых слюней" и переливания из пустого в порожнее.
[Ответ]
Ой и я хочу пожаловаться в какую тему в РР не кинь везде непонятный жаргон от которого того и гляди пойдут розовые сопли с зефирно-карамельным поносом
[Ответ]
malina1984 20:17 04.01.2013
Я на БВФ редко бываю, даже ники не особо запоминаю, но после темки "Кто виноват" запомнила двоих)))
Сначала подумала, что это неудовлетворенные злые тетки, каждый злой по своей причине, но, по роду своей деятельности, часто таких вижу, как правило, дома слова им не дают и они приходят самоутвердится на форумы))) Пишут гадости всем и ждут!!!!!!!! И в этот момент считают себя особо остроумными))) А все, к сожалению ржут, или игнорят))
А тут еще на эту тему попала, наверное, это - подростки))) Давайте придумывать всем дразнилки! Ураа!!! будем коверкать имена и радоваться)))
[Ответ]
Пеннивайз 20:21 04.01.2013
Сообщение от malina1984:
Сначала подумала, что это неудовлетворенные злые тетки
Ну а потом оказалось?
Сообщение от malina1984:
Давайте придумывать всем дразнилки!
malina1984, а у беременных у всех поголовно желание прикинуться дебильными? или есть все таки шанс встретить здесь адекватную беременную, с мозгами не набекрень?
Жабокот с Пеннивайзом хоть сопли здешние разбавляют, а то бы тут совсем тяжко стало от постов про - "кто, когда и какого числа зачинал и сколько половых актов было за всю беременность", "я сожрала 8 литров еды за один раз, кто больше?", "какой консистенции говно у дитяти", "и нормально ли то, что есть желание кормить дитятку до его 40-летия".
[Ответ]
Жабокот 23:04 04.01.2013
Galateya, Спасибо милая (скажу по секрету на самом деле мы здесь и приставлены с данной миссией)
[Ответ]
Galateya 23:12 04.01.2013
Жабокот, меня одно время из свадебного так же гнали.)))) типа нихера я не понимаю в тонкой душевной организации невестушек, поэтому мне бы лишь бы всех обосрать.))))))
но про подростковость и недотрах намекать не решились...
JONES, раньше одними из версий дерзости были - моя весьма неказистая внешность, жир и отсутсвие мужа.))))))
зы.а вообще, очень страшно читать посты тех, кого я знаю лично. я не ожидала, что у них на почве беременности ТАК поедет крыша... абсолютно адекватные в прошлом дамы пишут такие вещи... по мне так равносильно тому, чтобы снять струсы среди дня на площади.
зы.зы.за сим откланиваюсь! на самом деле зашла читануть посты Жабокота и Пенни, но не сдержалась.
теперь ухожу!
[Ответ]
JONES 23:17 04.01.2013
Сообщение от Galateya: Жабокот, меня одно время из свадебного так же гнали.)))) типа нихера я не понимаю в тонкой душевной организации невестушек, поэтому мне бы лишь бы всех обосрать.))))))
но про подростковость и недотрах намекать не решились...
Твоя дерзость давно стала твоей визитной карточкой,нет смысла уже искать ее первопричины.
[Ответ]
ОльгаG 23:27 04.01.2013
Сообщение от Galateya:
зы.а вообще, очень страшно читать посты тех, кого я знаю лично. я не ожидала, что у них на почве беременности ТАК поедет крыша... абсолютно адекватные в прошлом дамы пишут такие вещи... по мне так равносильно тому, чтобы снять струсы среди дня на площади.
Вообще читать посты Пеннивайз и Жабокот интересно, прям бывает ради них в тему захожу посмотреть, что они ответили, бывает бред, а бывает прям рассудительно. Ну за чем на них жаловаться? скучно ж будет без них...
[Ответ]
malina1984 23:40 04.01.2013
Сообщение от Galateya: malina1984, а у беременных у всех поголовно желание прикинуться дебильными? или есть все таки шанс встретить здесь адекватную беременную, с мозгами не набекрень?
Жабокот с Пеннивайзом хоть сопли здешние разбавляют, а то бы тут совсем тяжко стало от постов про - "кто, когда и какого числа зачинал и сколько половых актов было за всю беременность", "я сожрала 8 литров еды за один раз, кто больше?", "какой консистенции говно у дитяти", "и нормально ли то, что есть желание кормить дитятку до его 40-летия".
Да, недовольные и неудовлетворенные на форумах всегда нужны, я согласна, надо ж народ веселить) Тролли еще нужны, что б "костры разводить", так что - все окей))
Если вы меня хотели к-то оскорбить - то разочарую, не вышло, и если тут, по вашему, поголовно дебильными прикидываются, напрашивается вопрос - вы тут что делаете)) Тоже пытаетесь самоутвердиться за счет дебильных?[Ответ]
malina1984 23:43 04.01.2013
Сообщение от rules:
Вообще читать посты Пеннивайз и Жабокот интересно, прям бывает ради них в тему захожу посмотреть, что они ответили, бывает бред, а бывает прям рассудительно. Ну за чем на них жаловаться? скучно ж будет без них...
Мне, видимо, не везет((( всегда на бред попадаю.
Беременные все оч. впечатлительные, вот, некоторым и хочется пожаловаться, я вот аж настроение подняла себе, когда читаешь это всё стоумовство - так умиляет!
[Ответ]
Galateya 23:50 04.01.2013
malina1984, я тут да, самоутверждаюсь, ага.
и еще постигаю некоторые нюансы психологии и лицемерия.
по-крайней мере на 2 неделе беременности не прибегу в раздел хвастаться.
возможно от того, что побоюсь сглазить, а возможно и от того, что не считаю нужным делить свою радость и тайну с незнакомыми и, зачастую, неадекватными людьми.
для того, чтобы обсудить медицину, врачей, подгузы и приспособы не скрою - раздел наиполейзнейший, для того, чтобы обсуждать интим - есть муж, мама, сестра, близкая подруга, но не форум, на котором тусит полгорода.
и стебутся над вами (всеми) не только Жабокот и Пенни, но и еще не мало участников, просто никто в открытую не пишет, т.к. кому-то лениво, а кому-то не хочется связываться с больными людьми (именно так некоторые преподносят свое волшебное, святое состояние)
и не надо за всех отвечать. не все беременные впечатлительные.
[Ответ]
Жабокот 23:57 04.01.2013
Сообщение от malina1984:
Беременные все оч. впечатлительные, вот, некоторым и хочется пожаловаться, я вот аж настроение подняла себе, когда читаешь это всё стоумовство - так умиляет!
Ой ну конечно наличие зародыша внутри тебя делает сразу такой чувствительной....
Сообщение от malina1984:
Мне, видимо, не везет((( всегда на бред попадаю.
Просто у вас нет чувства юмора. Это не доказывает что я пишу бред. Я так же на мнение которое не совпадает с моим могу сказать что это бред.
Сообщение от malina1984:
Да, недовольные и неудовлетворенные на форумах всегда нужны, я согласна, надо ж народ веселить
Вот вот, как же мы без вас, вы почаще заходите то.
Теперь я поняла почему некоторые считают свое оплодотворение и последующие родоразрешение смыслом жизни, можно не притворяться, и показать свою натуру человека овоща, списывая все на беременность
Сообщение от Galateya:
NES, раньше одними из версий дерзости были - моя весьма неказистая внешность, жир и отсутствие мужа.))))))
Теперь надо пару ребеночком родить, думаю не мне тебе подсказывать)))))
[Ответ]
Maya 00:02 05.01.2013
Народ, что вы к девчонкам прицепились?! Местами мой бедный беременный мозх соображает неадекватно, но ничего оскорбительного в их постах не вижу! Не рафинировано и по делу, а кому что не нравится, так никто же не заставляет ни читать, ни участвовать в обсуждениях! Колхоз дело добровольное)))
[Ответ]
Galateya 00:02 05.01.2013
Жабокот, и тогда у меня будет железный аргумент - ЯЖЕМАААТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!111
Сообщение от Жабокот:
Теперь я поняла почему некоторые считают свое оплодотворение и последующие родоразрешение смыслом жизни, можно не притворяться, и показать свою натуру человека овоща, списывая все на беременность
я это давно поняла, здесь из года в год одно и тоже. забавно наблюдать за теми, кто раньше тусил в нормальных разделах.))
[Ответ]
malina1984 00:07 05.01.2013
Galateya
Аааа, ну хоть прояснила для себя - зачем тут тусить - если всё так противно и все дебилы)))
Тут для интересующихся психологией - кладезь!!!
По мне, так если у тебя дома всё хорошо, тебе будет абсолютно безразлично - кто и на каком месяце похвастался, и кто и что обсудил (вы вот явно гордитесь ДЕРЗОСТЬЮ - хотя, я бы это назвала иначе, но не хочу опускаться до высказываний а-ля "больные" и "дебильные" - а веет именно жизненной неудовлетворенностью), а если цель прибытия - ст*****ся - то тут уж, кроме жалости, ничего не могу выразить.
Интересно пообщаться иногда, но цепляться к к-н словам, или мулосолить фразы "не все беременные впечатлительные, или все" - честное слово не интерсно,
...все впечатлительные!!! - нет не все!! нет все!!! - вам этого не хватает???, тут и не беременные впечатлительные очень)))
Жалко, что завтра уезжаю, не скоро прочитаю искрометные посты(
Конечно, из года в год сидеть на форуме...это печально. Понимаю.
[Ответ]
Maya 00:07 05.01.2013
Сообщение от Galateya:
забавно наблюдать за теми, кто раньше тусил в нормальных разделах.))
Я на тебя посмотрю, дорогая, когда ты на гормональном фоне тупить начнешь)))
[Ответ]
Жабокот 00:09 05.01.2013
Сообщение от Galateya:
забавно наблюдать за теми, кто раньше тусил в нормальных разделах.))
Чем собственно я и занимаюсь))))
Сообщение от Galateya:
и тогда у меня будет железный аргумент - ЯЖЕМАААТЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!111
А то, я вот могу похвастаться данным наисвятейшим титулов, а вот ты сначала роди потом приходи поговорим!))))))))
[Ответ]
Жабокот 00:10 05.01.2013
Сообщение от malina1984:
...все впечатлительные!!! - нет не все!! нет все!!! - вам этого не хватает???, тут и не беременные впечатлительные очень)))
Вот могу на своем примере доказать что не все
[Ответ]