где в воронеже можно сделать ключ по сломанному старому?
[Ответ]
НИКА 13:45 02.06.2013
LihMeh, это пи...дец! Вот так всё и происходит...
[Ответ]
TAHKALEX 18:11 02.06.2013
LihMeh, дед-пердет, права на*** отбирать у таких)
ЗЫ ненавижу таких дрочеров, едет бля 40 и налево перед тобой ему блять ну очень надо перестроиться, а потом ещё и ****еть вон начал, лол
[Ответ]
podonok_ns 20:16 02.06.2013
jester34134, на авторынок как въезжаешь , сразу слева киоск
[Ответ]
НИКА 11:10 03.06.2013
Народ! Кстати, вопрос! Да-да-да! У меня встал вопрос... А авторынок всю неделю работает? Именно сам рынок, площадка не интересует.
[Ответ]
В мАскву что ли съездить?
Если верить Рамблеру то там "
В «гайд-парке» в Сокольниках собираются митинговать популяризаторы загара топлесс" http://news.rambler.ru/19394729/
ps Нет, не поеду.. Буду лучше ТВ-3 смотреть...
[Ответ]
KoLT 09:14 04.06.2013
DREEY-713, эт не мой был. я пассажиром был.
[Ответ]
Чота чем больше я езжу на стиде, тем сильней склоняюсь в сторону турэндуры, в связи с чем возникает вопрос - а есть добрые люди, которые могут дать посидеть на трансальпе, примериться к нему?
[Ответ]
где купить наклейку "села-дала" только объемную! (ну какуйту прорезиненую!) !!! или если есть люди у которых она есть лишняя то напишите!
[Ответ]
Burn 13:06 07.06.2013
Сообщение от Dexter95:
где купить наклейку "села-дала" только объемную! (ну какуйту прорезиненую!) !!! или если есть люди у которых она есть лишняя то напишите!
На пр. Революции, около кукольного видел припаркованную Каву ЕР-6н черную без номера, ее зажали и видимо ожидают владельца дэпсы с мигалкамим. Судя по их виду они решили дождаться хозяина.
Может снова решили "гонять" владельцев мото, как в прошлом году?
[Ответ]
#Рыся# 11:05 14.06.2013
Сообщение от Sergey-vrn:
Может снова решили "гонять" владельцев мото, как в прошлом году?