Какая же в скоростном спуске с горы (без дороги) тренировка для собак, позвольте спросить? Всегда думал, что лучше тренировать в горку, а не под горку.
[Ответ]
Димитри 09:43 03.05.2010
AirGunHunter, я так понял, она хочет чтобы ее в горку тренировали собаки. А когда они ее натренируют, она с горки порвет всех местных фрирайдеров (т.к. соревноваться будет сама с собой [=нет больше девушек-фрирайдеров в нашем городе], ей первое место обеспечено)!!! Отличная идея.
[Ответ]
AirGunHunter 10:10 03.05.2010
Димитри, здесь просто тот же эффект работает, который изучают маркетологи теперь на первом курсе. Тот самый, когда, например, нетбук выбирается не исходя из разумного паритета между мощностью и ценой, а чтобы к цвету ногтей подходил и блестел посильнее и т.п., а уж то, что экран будет бешено бликовать, это выяснится потом. Потом выяснится и то, что играть-то в игры и декодировать видео на нем оказывается нельзя - не тянет он )
[Ответ]
Димитри 10:46 03.05.2010
Да ладно, пущай покупает. Мы свое мнение высказали по этому поводу...
Авось, что то дельное из этого выйдет. Нет - кто то из нас выкупит вел подешевке)))
[Ответ]
Сообщение от Димитри: AirGunHunter, я так понял, она хочет чтобы ее в горку тренировали собаки. А когда они ее натренируют, она с горки порвет всех местных фрирайдеров (т.к. соревноваться будет сама с собой [=нет больше девушек-фрирайдеров в нашем городе], ей первое место обеспечено)!!! Отличная идея.
собак в горку мне тренировать не надо, и что все так к ним прицепились?
я вообше часто не использую поводки, главное- задать нужный темп.
девушек-фрирайдеров встречала неоднократно, не думаю, что буду единственной
Сообщение от AirGunHunter:
Какая же в скоростном спуске с горы (без дороги) тренировка для собак, позвольте спросить? Всегда думал, что лучше тренировать в горку, а не под горку.
кто вам сказал, что я именно так буду тренировать собак???
честно сказать, из всего вышесказанного сложилось впечатление, что двухподвес может ехать только с горки, и все-по ровной поверхности ну никак не катит
а я-то наивно полагала, что смогу и с собачками 3 кружка по Олимпику проехать, и на спусках полетать...
BV, не нравится мне такая рама, ну хоть убей [Ответ]
AirGunHunter 19:23 03.05.2010
Сообщение от Жеська:
из всего вышесказанного сложилось впечатление, что двухподвес может ехать только с горки, и все-по ровной поверхности ну никак не катит
Mazay, в смысле?
прикольно, но мне не нравится такая геометрия рамы
[Ответ]
Черный Лис 15:05 04.05.2010
Доброго здоровья всем кто в теме, назрел вопрос, нарыл на чердаке раму от дорожного велосипеда производства Харьковского Велосипедного Завода, не сильно ржавую, есть передняя вилка, каретка педальная, звёздочка передняя с педалью, седло кожанное совдеповское такое, соответственно не хватает:
1.Рулевой полностью
2. Левого шатуна с педалью
3. Колес
4. Цепи
5. Крыла заднего
6. Ну там всяких звонков, возвращателей отражетелей...
Реально ли его доукоплектовать, из ассортимента наших магазинов и ездить заставить или проще за новым в магазин сбегать? Спецом в Вопрос-ответ постить не стал потому как вопрос бестолковый.
[Ответ]
nepokobelim 15:19 04.05.2010
Черный Лис, можно попробовать зайти в велолидер или в ... на памятнике вопчем... там были какие-то детали для ХВЗ (зимой видел))
[Ответ]
раму хвз осстанавливать обвешивать смысла нет никакого, был бы хотя стартон в более-менее хорошем состоянии, а так .....
Купи себе обычный односкоростной стелс, дешевле и катить лучше будет. А если приспичит - можно с него навеску таки на хвз раму перекинуть.
[Ответ]
LiPant 23:02 04.05.2010
Сообщение от Димитри:
Жеська, вот вапще полный секас!
Сообщение от VladimirI:
Купи себе обычный односкоростной стелс,
Да как бы кататься есть на чём. Не ведаю чьё это тварение в книжице к нему придложенной значится как Mod. MTB26RS FSD SIG Gmb H. и какойто адрес в Дюссельдорфе. Я так понимаю велопаркетник для условий умеренного бездорожья с шимановским обвесом. 18 скоростей и 18,5 кг веса. для человека отошедшего от поисков приключений на собственную задницу драндулет вполне даже подходяший.
Сообщение от VladimirI:
А если приспичит - можно с него навеску таки на хвз раму перекинуть.
И закинуть на чердак раму от стелса? Уж проще эту сразу на помойку снести, я тут подумал соберу коняшку и пусть себе на даче в сарае стоит, за пивком скататься в ближайший лабаз... или там еще какие потребности стрясуться. А коли упрут так не жалко.