Квадрораздел>А есть ли у нас любители принятия грязевых ванн?
chuwak 21:06 09.01.2014
Один из Наших попадал в похожую ситуацию, дачи, лед, поворот, встречка и т.д.
Вопрос был решен в течении часа.
Накосячил - исправляй.
Если бы знал его, то я заставил бы этот вопрос решить.
[Ответ]
Главный999 21:44 09.01.2014
Сообщение от chuwak:
Накосячил - исправляй.
как вариант- замутить аварию с авто и покрыть расходы по осаге
[Ответ]
chuwak 21:55 09.01.2014
Сообщение от Главный999:
как вариант- замутить аварию с авто и покрыть расходы по осаге
Нет. Надо просто напросто компенсировать пострадавшему материальный и моральный вред. На месте пострадавшего я бы не стал подписываться под аферы, зачем ему это?
[Ответ]
Срач в теме прекратить!
Виновники накосячившие в крайний раз наказаны! Мы все поняли кто и в чём виноват.
Впредь на Олимпик не суйтесь, нечего там делать.
И будьте в конце концов мужиками, ведите себя прилично, на квадре и без!
Все новенькие проходят через эту тему: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=883643
Если не отметился - значит есть что скрывать. Такие нам не товарищи!
Тему подчищу!
[Ответ]
Сообщение от Игидун:
Срач в теме прекратить!
Виновники накосячившие в крайний раз наказаны! Мы все поняли кто и в чём виноват.
Впредь на Олимпик не суйтесь, нечего там делать.
И будьте в конце концов мужиками, ведите себя прилично, на квадре и без!
Все новенькие проходят через эту тему: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=883643
Если не отметился - значит есть что скрывать. Такие нам не товарищи!
Тему подчищу!
кто в курсе, как ник джентльмена на сером CF X6, надо у него фотки забрать, а то они как-то бодро свинтили, контакты не взял.
[Ответ]
Lexx5 11:39 11.01.2014
Привет всем. Если есть желающие прокатиться по Бобровским грязе-льдо-болотам, милости просим и приглашаем в славный город Бобров (100км. на юг от Воронежа). Хотим завтра попробовать покататься в грязевом формате... тел. для связи 9102432584, пробег не менее 50-60 км планируем, а в идеале больше... с 10-00 и до по факту....
[Ответ]
Ispanec7 14:14 11.01.2014
По окрестностям Воронежа завтра катать кто-нибудь собирается?
[Ответ]
max202 16:29 11.01.2014
Сообщение от IN-DIGo:
кто в курсе, как ник джентльмена на сером CF X6, надо у него фотки забрать, а то они как-то бодро свинтили, контакты не взял.
Кто Шмайсер - знаю, кто - Чувак - знаю, тарасик - ????
Мил человек, я вас очень прошу, попробуйте для начала писать грамотно, в ваших текстах сложно понять что вы хотели донести именно из-за вопиющих ошибок. Попробуйте обращать внимание на слова подчеркнутые красненькой волнистой линией.
Теперь по теме срача. В силу определенных причин имею достаточно полную информацию о событиях того дня. Как и о предшествовавших этому дню событиях в Олимпике с участием неких квадроциклистов. Из чего могу сделать вывод на основании ваших попыток перевернуть все с ног на голову, что вы лицо заинтересованное. Уж не один ли из тех, кто носился в Олимпике?
Не надо этого больше делать, не надо
[Ответ]
VRTP 17:47 12.01.2014
Как бы в тему,а для чего создавали ATV клуб Воронеж?!
Давайте отдельную закрытую тему для вступивших в клуб....
Я,если кто помнит,так же был противником выкладки фотосов в теме-"Кто есть кто!"
[Ответ]
ABV73 19:15 12.01.2014
Сообщение от VRTP:
Как бы в тему,а для чего создавали ATV клуб Воронеж?!
Давайте отдельную закрытую тему для вступивших в клуб....
Я,если кто помнит,так же был противником выкладки фотосов в теме-"Кто есть кто!"
VRTP, ты как всегда. Я вот не хочу и принципиально не буду вступать в клуб. Так как его просто нет. Логотип есть. А клуба нет. И что? Ты хочешь мне запретить общаться на форуме? Ты тогда создай свой раздел и общайся с кем хочешь. Форум должен быть открытым для всех. Его цель - популяризация данного хобби / спорта. В выходные собираются покататься не только ох..енные спортсмены как ты. Но некие правила должны быть, и Влад прав, в лицо мы должны друг друга знать.
[Ответ]
тож думаю- если для вступления в клуб надо только бабос скинуть- то как-то просто все... давайте тему создавать закрытую .или в клуб как-то принимать надо ..что все знали ..ктото говорил устав какой-то правила и тд тп
[Ответ]
Hell Jin 19:52 12.01.2014
Всем привет. Совместные катания дают прекрасную возможность и познакомиться, и поообщаться. Данная тема вроде для этого?! Что касаемо правил - киньте ссылку.
[Ответ]
Хорошо тогда катнули!!! Спасибо за видео
Будем надеяться зима и снег все-таки придут!!!!
[Ответ]
ABV73 20:13 12.01.2014
Сообщение от Hell Jin:
Всем привет. Совместные катания дают прекрасную возможность и познакомиться, и поообщаться. Данная тема вроде для этого?! Что касаемо правил - киньте ссылку.