micropoozz, да, заключил договор с дьяволом, я ему - душу, он мне - к*й
[Ответ]
Turic 10:40 22.12.2008
Canabis, лично мне немного не нравятся бедра, но это, как я понимаю, надо уже тенями красиво делать. в остальном очень интересно смотрится, мне нравится, даже собака...
[Ответ]
Canabis 00:04 23.12.2008
Turic, ну мдэ
возможно там ошибке
я с тенями не "на ты" но попробую, када времечко будет
но бедра нравятся так бы и съел
[Ответ]
micropoozz 11:43 23.12.2008
Сообщение от Canabis:
у мя у самого
Сообщение от Canabis:
заключил
Сообщение от Canabis:
съел
Если ты на журфаке обитаешь, тогда все объяснимо. Журфак по достоинству можно назвать кузницей, по производству eбанутых. Неокрепшая постшкольная психика не готова к журфаковскому долбоeбизму, и потому легко поддается тлетворному воздействию. Ты на журфаке обитаешь?
[Ответ]
Turic 13:45 23.12.2008
Canabis, как доделаешь - кидай, интересно глянуть будет...
[Ответ]
Canabis 20:31 24.12.2008
micropoozz, конечно, на нём, и да, мы все долбанутые и все мужики у нас геи
и теще все наркоманы, чуть не забыла, ага.
[Ответ]
micropoozz 11:01 25.12.2008
Сообщение от Canabis:
мы все долбанутые
В том-то и дело, что не все. Но местная обстановка понуждает выeбываться друг перед другом на предмет бо́льшей eбанутости.
[Ответ]
micropoozz, ну дээээээ. еще и вы*бываемся. спасибо что напомнил. что-нибудь еще?)
вот вам старенькое кое-что
про все проблемы с пропорциями давно в курсе. но могу выслушать повторно)
Изображения
хм....с профилем,поворотом головы согласна(есть такая слабость)шея,плечо-есть что исправить.
А вот левая рука - нет(такое в пропорциях не возможно,богомол какой то получается)да и с кистью правой особо страшного ничего нет,толщина вполне приемлема.
[Ответ]
Canabis 16:13 31.01.2009
\_Pantera_/, короткие руки у него для такой головы. ошибка в длине
[Ответ]
\_Pantera_/ 17:14 31.01.2009
может и коротковата рука но уж явно не на столько,а вообще если немного опустить плечевую часть вниз и локоть,и чуть развернуть ракурс,то и длинна будет в самый раз.
что собственно и стоит сделать,так как если следовать вашему исправлению часть руки от локтя будет непропорционально короткой
[Ответ]