Большой Воронежский Форум
Страница 113 из 234
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
Рыжая пантера 11:42 28.04.2012
Berkana, что ты подразумеваешь под открытым? тока в личку пишу... могу по именно назвать кому давала
я не говорила ему откуда телефон его...и ты молчи

mis, подкинула
[Ответ]
Verseau 12:13 28.04.2012
Nanutik, Янат, Zubnaya Feya, Ан4, Рыжая пантера, Кощька, На-Ша, @ngelik@, девочки, всем спасибо за поздравления, так приятно!!))

А вот и наш отчетик: в 5 месяцев мы весим 7 кило, рост 66 см. Главное достижение за месяц - обзавелись 2 зубами! Что делать с ними, не знаем, пока всех кусаем)) Хорошо узнаем, когда нас зовут по имени, улыбаемся маме и папе, незнакомым тоже, по настроению. Смеемся крайне редко, уж больно мы сурьезные. Переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, быстро и ловко, научились передвигаться по дивану на локтях, подтягивая ноги, как червячок) Ползать пока не умеем, так только становимся на четвереньки, попа перевешивает и заваливается на бок.
Еще нашли свои ножки и любим их помусолить
Спим 2 раза в день по 1,5 часа, 3-й раз - по настроению.
[Ответ]
Енюшка 12:41 28.04.2012
ОсеньЯ, спасибо подуспокоила.

Рыжая пантера, если можно, буду признательна. Про поедание песка,мне бабушка рассказывала, что папа ел песок горстями его ругали и оттаскивали от песочницы,так он полные карманы пихал песка и дома наедался)))))))
Фениста и Тани-Тати! ооооооооо ну ЮБИЛЯРЫ!!!!!! Много здоровья малышам и мамам.
Zubnaya Feya, не болейте!
Verseau, хорош отчет!!! [Ответ]
Zubnaya Feya 15:17 28.04.2012
Рыжая пантера, а можно и мне в личку. тел Машкова ? Нам как раз сейчас в три месяца к неврологу. надо будет. Я никому ничего не расскажу, честно -честно [Ответ]
Янат 17:47 28.04.2012
Ну вот и мы присоединяемся к жрущим песок, сначала вела себя культурно, ковырялась лопаткой, потом попробовала лизнуть с руки, ну а поняв как это вкусно приступила к облизыванию лопатки, оттащила от песка ревущую и орущую на всю улицу, ну вот что-то тут скажешь [Ответ]
Kis-ka 18:07 28.04.2012
Девочки, нам наконец то предписали массаж. Надеемся на него в деле держания головы. Дали телефон массажиста Александра с ОДКБ. Я тут краем уха слышала, что многие у него массаж делали? Как дядечка, как массаж? [Ответ]
*Ane4ka* 18:14 28.04.2012
Kis-ka, Дядечка супер- с юмором, эффект есть - мой после его массажа стал активно переварачиваться, сидеть и через месяц пополз, сейчас делаем второй курс- орет мой деть как ненормальный, при одном его виде, но у всех по разному дети на него реагируют. [Ответ]
Amica1983 19:49 28.04.2012
с этой весной и поездками ребенок не спит, утренний сон был 30 минут и все....до сих пор не спал.На даче и катала на коляске и ложилась с ним с сиськой во рту. Ест, а потом кричит переворачивается и залазит на меня верхом и ищет сиську сверху, при этом снова стал кусаться деснами. В общем....не знаю, что делать и не спит, и капризничает,т.к. устает....

А мы третий массаж не стали делать, у нас ТТТ всему сам научился. Теперь вот сел вроде, несколько секунд посидит и потом заваливается, но начало положено.

Сообщение от Янат:
Ну вот и мы присоединяемся к жрущим песок, сначала вела себя культурно, ковырялась лопаткой, потом попробовала лизнуть с руки, ну а поняв как это вкусно приступила к облизыванию лопатки, оттащила от песка ревущую и орущую на всю улицу, ну вот что-то тут скажешь

а я боюсь столбников и т.д. прививки не все сделаны. Мой сегодня траву рвал и в земле ковырялся, в рот тянул. [Ответ]
Лесик55555 20:21 28.04.2012
Verseau, с минидаткой вас))) [Ответ]
Nif-Nif 20:42 28.04.2012
А мой такой чистюля- если на ручки попал песок, он их так интересно перебирает и больше не докасывается до этого места, где был песок-только лопаткой, рукой ни-ни!!Умора, смеялась как у него желание доползти до нужного места боролось с нежеланием опускать руки в песок-пришлось искать выход как дотопать с опорой. [Ответ]
@ngelik@ 21:25 28.04.2012

Сообщение от Amica1983:
залазит на меня верхом и ищет сиську сверху

У меня сегодня Вероничка так делала. Я на спине лежала, а она стоя на четвереньках начала сосать. Ну потом мы плавно перекатились в привычное положение)))) [Ответ]
Berkana 22:11 28.04.2012

Сообщение от Nif-Nif:
А мой такой чистюля- если на ручки попал песок, он их так интересно перебирает и больше не докасывается до этого места, где был песок-только лопаткой, рукой ни-ни!!

Nif-Nif, какая прелесть [Ответ]
Berkana 22:12 28.04.2012
Kis-ka, дядька классный, массаж тоже) Мой сынок после его массажа пошел ( после последнего ) [Ответ]
Наталия 22:15 28.04.2012
Ульяна моя жжет. Ладно, что начала потихоньку ползать (ну как ползать.. встает на четвереньки, раскачивается и прыгает вперед.. таким образом передвигается к игрушке и т.д), так она и садится пытается. Ну, голову и плечи поднимает из положения лежа уже с месяца полтора, а последние два дня почти садится из позы на четвереньках. Встает на четвереньки, одну руку отпускает, опирается на другую руку, наклонясь на бок и реально так сидит по несколько минут. А нам 5 месяцев будет только через неделю. Начиталась всяких ужастиков, что если девочка начинает рано садится, то это грозит загибами шейки матки не говоря о проблемах с позвоночником. И что делать? не давать ей присаживаться? или пусть делает, что хочет - раз делает, значит готова? [Ответ]
Рыжая пантера 22:55 28.04.2012
Наталия, у меня загиб был, гинеколог сказал не париться, все встанет куда надо после Б и родов [Ответ]
Berkana 22:58 28.04.2012

Сообщение от Наталия:
раз делает, значит готова?

да, так. Ты же не присаживаешь ее, она сама стремится. [Ответ]
Verseau 06:42 29.04.2012
Лесик55555, спасибо!!
Поздравляю сегодняшних именинников!
malina18, сыночка Петеньку с 10 месяцами!!
Lenta, сыночка Леонида с 9 месяцами!!
Детишкам - не болеть, кушать хорошо и мамок не обижать)) [Ответ]
Amica1983 08:14 29.04.2012

Сообщение от Verseau:
Поздравляю сегодняшних именинников!
Детишкам - не болеть, кушать хорошо и мамок не обижать))

Поздравляю!!!!! [Ответ]
Лесик55555 09:09 29.04.2012

Сообщение от Verseau:

присоединяюсь))))))
а мы наконец-то массаж доделали)))
вчера гуляли с детем на площадке,очень ему нравится вертушка,он прям становится в центр, не садится, и его кручу,пока голова не закружится у меня или спина не отвалится,но он любитель выплюнуть соску и обязателньо хоть разок но облизать ,хотя я и не разрешаю..а вчера после нас так крутился мальчик весь в зеленке после ветрянки видимо,меня аж передернуло..не заразится ли мой малыш??по идее,пока ребенок заразен гулять не выпустят,но я так уже в школе ветрянку от "незаразной" девочки подцепила [Ответ]
Fenista 09:16 29.04.2012
Всем доброго утра.
НУ вот мой сынок уже и не новорожденный. Не верится.
Он так вырос, многому научился, стал самостоятельнее и активнее.
Спасибо вам всем, что были с нами, слушали наши страхи, маленькие бедки, делили с нами счастье и радость, поддерживали и давали советы.
Мы пойдём дальше, ждём вас всех там
Тему эту конечно забросить не смогу, что уж говорить, буду заглядывать поумничать

СПАСИБО ВАМ! Нам тут было очень хорошо

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1263196704.jpg
Просмотров: 3
Размер:	23.3 Кб
ID:	1816567  
[Ответ]
Fenista 09:20 29.04.2012
Ну и мини-отчетик напоследок.
Парню моему 1 год. Имеет 9 зубов. Грызёт мать и попадающиеся предметы. Ползает пока быстрее, чем ходит, но ходить начинает всё больше и на более дальние раастояния.
Говорит на тарабарском языке. Из человеческой речи только слово "мама" осталось. Остальное всё "ось", а "бдюбдада".
Вчера был обрит наголо, мордашка сразу повзрослела.
Весит около 11 кг, росту в нём примерно 80.
Ест всё подряд, хорошо сам уже пережевываем.
Любим семьёй, отчего балованный невмеру. [Ответ]
Лесик55555 09:56 29.04.2012
Fenista, супер-отчетик))))))требуем фото-отчет и отчет о самом празднике) [Ответ]
Лесик55555 09:56 29.04.2012

Сообщение от Fenista:
Вчера был обрит наголо, мордашка сразу повзрослела.

брить наголо не буду,сделаю ему стильную стрижку)) [Ответ]
Kis-ka 09:57 29.04.2012

Сообщение от Verseau:

присоединяюсь!

Fenista, Поздравляю! Такое событие, целый годик уже! Здоровья сыночку и новых достижений! [Ответ]
Kis-ka 09:59 29.04.2012
*Ane4ka*, Berkana, девочки, а Александр на дом приходит или к нему ездить надо? Что вообще нужно для массажа подготовить? А еще нам электрофорез назначили. Его дома делают? [Ответ]
Янат 10:14 29.04.2012

Сообщение от Verseau:

присоединяюсь!!!

Fenista, классный мини отчетик, приходи умничай всегда рады [Ответ]
Fenista 10:23 29.04.2012

Сообщение от Лесик55555:
брить наголо не буду,сделаю ему стильную стрижку))

ну мы не наголо конечно. 3 мм оставили [Ответ]
Nif-Nif 10:33 29.04.2012
Kis-ka, делают форез и массаж на дому, но не все, узнайте когда будете договариваться. и препараты, которые для фореза вам выписали, надо в аптеке купить или спросить может у массажиста есть уже, ну и масло или крем специальный купить надо. Для фореза дома-миска с теплой водой, теплая пеленка или плед-укрывать во время процедуры. Это если дома, а в поликлинике не знаю, ни разу не ходили [Ответ]
Лесик55555 10:44 29.04.2012

Сообщение от Fenista:
ну мы не наголо конечно. 3 мм оставили

не мы вообще волосы оставим)))) унас сейчас со всех сторон отросли ровные после стрижки,тепреь это надо в надлежащий вид привести))кстати девчонки подскажите, агде могут нормально малыша подстричь и даже на дому желательно?7 [Ответ]
Fenista 11:08 29.04.2012
Лесик55555, ты учитывай ещё, что мелкий не будет сидеть. мой еле еле дотерпел.
Я так думаю машинку надо приобрести на будущее. [Ответ]
Страница 113 из 234
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
Вверх