svetik_190982, Мика, как всегда, повел новую жену знакомить со своими владениями))) Тот еще джентельмен!
[Ответ]
svetik_190982 21:03 09.05.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Мика, как всегда, повел новую жену знакомить со своими владениями))) Тот еще джентельмен!
Да Тань,я так приятно была удивлена!Я ожидала что он уткнётся сзади и будет хвостом за ней бегать,нет,он бежал с ней рядом(парой гуляли),она остановится понюхать,он тоже рядом остановится,она побежит и он рядом.
[Ответ]
tanais-vrn, svetik_190982, LalaDasha, Виктория К., Спасибо всем огромное! я тоже очень довольна Шелькой, она просто умница! Для первого раза вела себя отлично! Позже обещали скинуть фотки)
[Ответ]
Simply 19:42 12.05.2013
Поздравляю малышку Шелди!!
Тоже хочу похвастаться, сегодня Хелен Хофф Жамили Жалиль ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISJun-3!!!! Выст ранга Чемпион РКФ, Белгород. Эксп. Патрина М.М.
[Ответ]
Зенка 20:06 12.05.2013
Сообщение от Simply:
Поздравляю малышку Шелди!!
Simply, Спасибо)
Сообщение от Simply:
Тоже хочу похвастаться, сегодня Хелен Хофф Жамили Жалиль ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BISJun-3!!!! Выст ранга Чемпион РКФ, Белгород. Эксп. Патрина М.М.
Сообщение от tanais-vrn:
ПОЗДРАВЛЯЮ ШЕЛДИ с ТАНАИСА С ВЫСТАВОЧНЫМ ДЕБЮТОМ - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с замечательным выходом в ринг!!!! У Шели большое будущее[Ответ]
Angela333 22:08 12.05.2013
Сообщение от tanais-vrn: ПОЗДРАВЛЯЮ ШЕЛДИ с ТАНАИСА С ВЫСТАВОЧНЫМ ДЕБЮТОМ - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с классным дебютом, вы большие молодцы!!!
[Ответ]
ТатьянаП 22:16 12.05.2013
Зенка, Девчонки - вы умнички!!!!!! Шелди вела себя великолепно- бесприкословный показ зубов, стойка не шелохнувшись!!! МОЛОДЦЫ!!! Прекрасное описание!!!! Так держать!!!!
[Ответ]