Сообщение от Julia20084:
А подскажите пожалуйста чем лучше обрабатывать, что наиболее эффективно?
Я обрабатываю Фронтлайном (капли). Переносит отлично, не воняют, и за 3 года, ттт, ни один клещ не впился. Как-то в начале мая прошлого года (а их в это время тьма-тьмущая) через 3 часа после прогулки нашла одного, в районе холки, ползающего - не впился ведь! Если едем куда-то на природу, то ещё немного спреем брызгаем.
А вообще нам, светленьким, в этом плане хорошо. Так идёшь по полю, смотришь - чёрная точка, сразу снимаешь, а как на чёрных и коричневых лабрах находить - не представляю :-(.
[Ответ]
katelin 13:49 06.04.2012
Сообщение от Floraworld: katelin, только лучше вета грамотного поискать и самой прочитать что нужно, а иначе это может стоить неплохих денег.
У нас нормальный вет, мы к нему не раз уже обращались, только по другим поводам, атит был зимой и т.п.
Сообщение от Неугомонный: в 11 мес. дома сра...я уже НЕ ДОЛЖЕН!!! Что-то не так - это явно!
Саника кормлю Роялом для голденов.
А он у тебя худой или толстый, покажи фотки.
Знаю, знаю (( Но у него были некоторые проблемы с этим, он после 5 месяцев отказался вообще на улице делать свои дела, его соседка очень напугала, когда он какал, она орать стало бешено и очень долго он боялся на улице ходить в туалет, занимались, и месяцев в 9 опять начал исправно ходить на улице, терпит до вечера прекрасно, если не пускать на балкон, потом я опять на работу вышла и стали закрывать на балконе, ибо все жрет дома (паспорт мужа съел)). И на балконе какает без зазрений совести, потому что в дестве там туалет был, когда не гуляли еще. Спреи никакие не помогают.
Да он не толстый, средний какой-то, он большой сам по себе .
Ну вот фотка, не новая, но он такой и остался в принципе. Изображения
Сообщение от Julia20084:
А подскажите пожалуйста чем лучше обрабатывать, что наиболее эффективно?
Мы раньше пользовались каплями Hartz, сейчас Барс-форте. И на тех и на других, слава богу, проблем не было. Если едем в места, где явно клещи присутствуют, еще обрабатываю спреем Hartz, ну на кройняк Барсом.
На ошейники не разоряйтесь - они не помогают! Капель вполне достаточно.
[Ответ]
sasha_nvr 16:15 06.04.2012
Сообщение от Floraworld:
Я натуралкой кормлю, какает чаще всего 2 раза в день, но иногда и 1 раз. Потому что с натуралки кучки мизерные, почти все усваивается.
У нас так-же. Тоже сидим на натуралке. А раньше на сушке кучки были ого-го и на каждой прогулке. А вот когда костей нагрызется может и 5 раз навалить...[Ответ]
Missy Я 16:42 06.04.2012
Я своих тоже Барс-форте обрабатываю, а если едем в какое-нибудь новое место, то еще и спреем брызгаю.
Сообщение от katelin:
А подскажите сколько должна ходить в туалет собака при двухразовом кормлении сушкой (даем Эканубу сейчас).
Мой 2 иногда 3 раза ходит, какахи не большие...
[Ответ]
Julia20084 21:58 06.04.2012
Рэмка сегодня познакомился со свое сестрой Риной. Вот немножко фоточек с их встречи)))))
Изображения
Рекомендую капли " ПРАК-ТИК "! Капли новые(относительно),пользуюсь два года,претензий нет.Дешевле чем Фронтлайн в два раза,и подделывать пока не научилисьПродаються в ветаптеке под Петровским сквером.
[Ответ]
sasha_wolfling 21:43 08.04.2012
Сегодня был в Белгороде, встретился с сыном Осика. Очень хороший ребенок. Такой же энерджайзер как Машка!!!
Изображения
и мы идем. сегодня Илюша накосячил,сожрал пол мешка корма,ходит переваливается с бока на бок,да водичку тока успевает пить,смеюсь над ним целый день,собачку жалко,дала ему мезима,мож полегчает
[Ответ]
Сладкие 20:54 14.04.2012
Magia, ближайшие сутки гуляйте как можно больше. у нас Ника так тыщу раз делала[Ответ]
Тимошки36 21:14 14.04.2012
katelin, спасибо)))
Floraworld, да, он у нас такой))))))
А вот мне благодарность за все))))
ну и...
Изображения
Engeil1980, Magia, здорово, встретимся! Сладкие, Ника у вас обжорка, расточитель семейного бюджета Тимошки36, Каспер такой мощный стал, я его не узнаю. Помню еще худеньким подростком, а теперь ух, заглядение просто.
[Ответ]
Missy Я 16:18 15.04.2012
Тимошки36, папаня - красавчик. Передавай ему от нас поцелуй и обнимашки)))
[Ответ]