Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после победы своей команды в 24-м туре над "Томью" в Томске (1:0) в экспресс-интервью "НТВ-Плюс" признался, что соперник вполне мог избежать поражения.
"Я думаю, игру можно разделить на два тайма. В первой половине мы достаточно неплохо держали мяч, и у нас проходили хорошие атаки. Было два очень хороших шанса забить. Во втором тайме мы сели и, злоупотребляя длинными передачами, отдали инициативу сопернику, который в двух эпизодах нас просто простил. Но счастье было на нашей стороне. Мы забили, выиграли. Однако, не упусти "Томь" свои моменты, результат, вполне возможно, был бы другой", - отметил Рахимов.
[Ответ]
эммм... ну если с бодуна и в петушке, тогда да! [Ответ]
VIPGangster 15:14 08.10.2008
Билялетдинов получил травму на тренировке сборной России
Сообщение от :
В среду сборная России продолжила подготовку к отборочному матчу чемпионата мира-2010 против команды Германии, который состоится 11 октября в Дортмунде.
Подопечные Гуса Хиддинка провели тренировку на стадионе "Динамо". Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков, полузащитник российской сборной Динияр Билялетдинов получил травму и не смог продолжить занятие, после чего, прихрамывая, удалился в раздевалку.
gavrosh82, Van Helsing, видимо вас подхлёстывает жажда расжиться на ящик пива???
с умыслом нельзя... болеть !!! или меня возьмите в долю... тогда разрешу к тому же я ещё приношу удачу
ПАРОВОЗ не подведи...на Зенит и Спартак накати... ЫЫЫыыы....
[Ответ]
Van Helsing 14:16 19.10.2008
VlAsoV, да я сам не в доле. На мое предложение помочь донести ящик было сказано, что помощи типа не требуется (ну ты сам знаешь какой это гордый человек)), но в тот тяжелый момент видимо имелось в виду донести не к нам, а от нас. А сейчас у меня не может быть жажды наживы, разве что знание! Ванька внедрили сопернику - и все, можно теперь не бояться и просто наслаждаться футболом[Ответ]
VlAsoV 14:19 19.10.2008
Van Helsing, тогда понятно... на чужой каравай.... как грится еееххх...
[Ответ]
Van Helsing 19:08 19.10.2008
Химки типа на наш каравай покусились на 45 мин. [Ответ]