Очень благодарна за эту веточку, за Ваши общения, рассказы, советы, фотографии и просто за те приятные минуты, которые я провожу с Вами, когда просто читаю наш раздел ! Всегда с Вами - я, Татьяна и мои хрюшки, Фаня, Цаца, Ники и Дарик ! Еще раз , С НОВЫМ ГОДОМ !!!
[Ответ]
Ksun 09:53 31.12.2011
Всех С наступающим новым ГОдом!!!!!Желаю, чтоб наши любимые хрюшечки Вас только радовали! Чтобы квадратные метры только росли))) ЧТоб денег хватало только на суперпремиум) И здоровья! (это больше для хрюшек поздравление)
Желаю, чтоб у всех сбылись мечты, которые вы загадаете с боем курантов! Желаю, чтоб в жизни встречалось побольше хороших, добрых, отзывчивых людей! Ну и всего того, чего Вы пожелаете себе сами!))) Отметьте Новый год, так! ЧТоб потом остались приятные воспоминания на целый год!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!! : : :
Изображения
Да девчонки!!!! Всех с наступившим!!! И всем спасибо за такие чудесные картинки!!! Радуете глазки!!!!! А теперь еще порадуйте рассказиком как встретили новый год наши малыши)))
Мои были на стороже)))
[Ответ]
Yulok1986 18:31 02.01.2012
А нашей Тине после очень серьёзной болезни 30го числа сняли внутривенный катетер, а 31го у неё жутко отекла лапа - пришлось колоть мочегонные, в результате чего она всю новогоднюю ночь бегала "на двор"))). Сейчас, слава богу, всё хорошо!!!
[Ответ]
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А где же репортаж???ЖДЁМ!!!
А вот и он
1.Сначала мы погуляли со старшими братьями,я со своим,Лавр со своим.
2.Потом началось приготовление,где Лавр налупился и отвалился,но лишь на мгновение.
3.Ну а потом, началась непосредственно встреча нового года Изображения
Да не за что!Приятно смотреть на счастливые лица и ухоженных собанек!А Лавр рядом с блондинистым "старшим братом" такой хомячок!Мини копия!
[Ответ]
angel-04-83 10:54 04.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А Лавр рядом с блондинистым "старшим братом" такой хомячок
Да хомяк ещё и правила пытается свои устанавливать,но Арнюха опускает его на землю с помощью своей могучей лапы.Зато испачкать Арнюху, вреднюлик успел[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:58 04.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Да хомяк ещё и правила пытается свои устанавливать