Назрел вопрос, порода стандартный, или немецкий пинчер, есть ли у нас в городе такая порода, где можно купить шеночка, если это конечно не полный анреал?
[Ответ]
kinologysaratov 14:25 14.04.2010
Noal, привезите из Питера, там хороший питомник
[Ответ]
Даська, вообще то очень хочется добермана, но боюсь не справлюсь, а пинчер при 45 - 50 в холке, и не совсем уж мелкий и не очень большой и почти доберман.
[Ответ]
Я думаю прежде чем задать вопрос в этой теме, человек почитал про Кане Корсо всё, и ему скорее всего нужно незаинтересованное мнение. В темах про конкретную породу высказываются владельцы таких пород и как правило всё очень положительно.
[Ответ]
Tutsi 09:47 15.04.2010
FakirSanraiz, А кто кроме владельцев этих пород может дать другую информацию? Из серии ОБС. Этого сколько хочешь. Только будет ли эта информация достоверна? Ведь она звучит из уст людей,знающих породы только "понаслышке".
[Ответ]
Вик@, А ты видела в выставках его новые фотки ? На странице 61 - получше аватара.) Приезжай завтра с ним фотаться.)
Кстати, вот фото мамаши ( портрет) и дедули ( стойка.)
Изображения
а по-моему, не стафф: для стаффа форма головы странная и корпус великоват. а уши действительно плохо видно))[Ответ]
Шёпот Каури 11:50 26.04.2010
Сообщение от CHARISMA: Вик@, А ты видела в выставках его новые фотки ? На странице 61 - получше аватара.) Приезжай завтра с ним фотаться.)
Кстати, вот фото мамаши ( портрет) и дедули ( стойка.)
irina_73, Пастушья Сумка, caciba, Девочки, спасибо.Надеюсь, что Энжи вырастет таким же красивым.
[Ответ]
CHARISMA 15:38 26.04.2010
Сообщение от dushka:
а по-моему, не стафф: для стаффа форма головы странная и корпус великоват. а уши действительно плохо видно))
Я и не писала, что это стафф. Я думаю, что это стаффи ( стаффордширский бультерьер). А вообще, собачка загадочная..)))
[Ответ]
dushka 15:43 26.04.2010
для стафбуля (насколько я знаю, все же стаффи - это уменьшительно-ласкательное название стаффов, а стаффордширского бультерьера называют стаффбулем в просторечии) собака слишком велика, стафбули размером еще меньше стаффов.
[Ответ]
CHARISMA 15:54 26.04.2010
Сообщение от dushka:
стаффи - это уменьшительно-ласкательное название стаффов
нет, стаффи, это стаффбули ) Наберите в поисковике " стаффи" , получите питомники стаффбулей.)
Сообщение от dushka:
собака слишком велика, стафбули размером еще меньше стаффов