нам дарили такую, совершенно бесполезная на мой взгляд и занимающая место вещица. Скрипит при укачивании просто жутко, вибрация не особо нас впечатлила и там мне кажется душновато ( мы летние, а лето еще то было). Очень рада, что продала.
[Ответ]
Otrada 21:44 25.02.2013
Сообщение от Кэрри:
нам дарили такую, совершенно бесполезная на мой взгляд и занимающая место вещица. Скрипит при укачивании просто жутко, вибрация не особо нас впечатлила и там мне кажется душнова-то ( но мы летние, а лето еще то было). Очень рада, что продала.
я тоже сначала хотела люльку, в первую очередь из эстетических соображений, во вторую - чтобы ребенку создать замкнутое пространство. В результате купила кокон, за те же деньги по сути, а плюсов больше. Очень довольна и рада, что не купила эту колыбельку.
(кстати, где-то на фотках видела, как кокон в колыбельку ставили).
[Ответ]
как вариант более практичный - переноску можно просто в кроватку ставить. и с собой в кровать можно рядышком.
А вот еще какая крутая штука мне попалась:
Изображения
Девочки, вопрос насчет круга для плавания: кто до сколько кг плавал в самом маленьком? Есть же побольше, от 6 кг до 15 что ли. В нас 7 кг, нам уже надо наверное, побольше покупать?
[Ответ]
Сообщение от Середина Неба:
хочууууууу, где нашла??
моя тоже в люльке от коляски спит отлично, особенно под шум воды (хозяйке на заметку )
дааа, мы тоже как водичку услышим - сразу успокаиваемся)))))
Я пробовала одно время в колясочной переноске укладывать, но там все поролоном переложено - малыш весь мокрый через пол часа от пота в ней =(
Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, вопрос насчет круга для плавания: кто до сколько кг плавал в самом маленьком? Есть же побольше, от 6 кг до 15 что ли. В нас 7 кг, нам уже надо наверное, побольше покупать?
это же тот, который на шею? в моем пупсе 6,5 - пока не заметила, чтобы где-то натирало или не выдерживался бы вес...
[Ответ]
я Юлия 20:58 01.03.2013
Девочки! А нет ли среди вас, владеющих выкройками пеленки-кокона? Хочу сшить, но с размерами не могу определиться. Уже забыла какие они - маленькие детки в длину и в ширину?
А фото с коврик-кроваткой для малышей - вообще КЛАСС! Где бы взять лекала?
[Ответ]
Sarasvati 23:47 02.03.2013
Сообщение от evg-suhocheva: