Ребята, Всем привет.
А мы вчера из Усманки вот такое чудо достали! Прямо напротив своего дома почти, можно сказать, напротив окон. Перепробовал почти все, а на Себиля только повелась. Зато мой капитан осталась очень довольна прогулкой с папой по реке.
И погода дала именно этот кусочек времени на прогулку без дождя.
p.s. Померяли: 72 см. Весов под рукой не оказалось.
Изображения
Voldemarrubak, в один день с Вами в Усманке и тоже с лодки на троллинг моим другом была поймана тоже щука 89см и вес под 7кг - реальный крокодил! А окушки с прошлой недели...
Изображения
а шо с такой делать то, есть - не вкусная, пофоткаться и отпустить. я менее 700 и более 2 кг отправляю обратно - или дорастать или порадовать еще разок зачетной выводкой -)))
[Ответ]
Globuses 11:09 20.10.2009
Wolf82, год или два назад - нет. Но я и не ловлю хищников...
[Ответ]
Nitros 11:32 20.10.2009
Вы зря утверждаете, что крупные щуки не вкусные , видимо либо вы их не ловили либо не умеете их готовить! Вкусовые качества рыбы зависят совершенно от других факторов.Например рацион рыбы и ли проточность водоема в реках щука вкуснее чем в прудах (воняет тиной мясо) а в Кореллии щука питается лососем так у нее цвет мяса меняется в красный цвет и по вкусовым качествам не уступает тому же лососю! Вот так. Эту щуку поймал ваш покорный слуга!!)) Не стал отпускать так как это мой личный рекорд по щуки буду делать из головы чучело.
[Ответ]
AleK_s 17:26 20.10.2009
- все рыбу ловят а я тут в работе весь - насмотрелся хоть увольняйся
[Ответ]
дядя Дима 18:34 20.10.2009
Сообщение от Nitros:
Вы зря утверждаете, что крупные щуки не вкусные , видимо либо вы их не ловили либо не умеете их готовить! Вкусовые качества рыбы зависят совершенно от других факторов.Например рацион рыбы и ли проточность водоема в реках щука вкуснее чем в прудах (воняет тиной мясо) а в Кореллии щука питается лососем так у нее цвет мяса меняется в красный цвет и по вкусовым качествам не уступает тому же лососю! Вот так. Эту щуку поймал ваш покорный слуга!!)) Не стал отпускать так как это мой личный рекорд по щуки буду делать из головы чучело.
и ловлю и умею готовить -) но предпочитаю потягаться еще разок с таким зверем утробному наслаждению.
за поимку крокодила - респект, молодец!!!!! таких на усманке еще не ловил
[Ответ]
gad gadovich 18:46 20.10.2009
Сообщение от Димитри:
в один день с Вами в Усманке и тоже с лодки на троллинг моим другом была поймана тоже щука 89см и вес под 7кг
Да где вы там таких крокодилов находите,на Воронеже ито таких не ловят! Хоть действительно с работы увольняйся и пропадай на речке целыми днями.))) А поймал её случайно не Руслан в Парусном?
[Ответ]
дядя Дима 18:52 20.10.2009
Сообщение от gad gadovich:
Да где вы там таких крокодилов находите,на Воронеже ито таких не ловят! Хоть действительно с работы увольняйся и пропадай на речке целыми днями.))) А поймал её случайно не Руслан в Парусном?
не, на усманке больше 3,5 не брал. притоки волги и озера на острове на волге - от там да.
[Ответ]
Димитри 21:10 20.10.2009
gad gadovich, он самый (Nitros).
Ты тоже оттуда?
[Ответ]
Технарь 10:30 25.10.2009
Сообщение от celin14:
Всем привет
И тебе привет, девушкО !!! Милости просим к нашему костерку...))))
Сообщение от celin14:
Не получается с фоткой...размерчик большой
Загони в НероФотоСнэп или в ФотоИмпакт. На худой конец в ФотоЖоп...))))
ACDSee тоже поможет с размерчиком.
Если не изменяет память - для джипега нужно 356 Кб - самое то.
[Ответ]
celin14, а что есть за что штрафовать?..........)))
[Ответ]
Технарь 17:31 25.10.2009
Сообщение от celin14:
если бы и было за что,
За намерения, девушкО, не осуждаем.....
Рыбу-то ловит муж. А вы за него отчитываетесь.
Вроде бы нормально. НО!!!!!.....))))))
Не пора бы уж и самой ловить? А???
Мне кажется, что потенциал определённый есть, есть и стремление....
Почему бы вам, ДевушкО, самой не ловить, и самой же и фотки уловов своих не размещать?????
[Ответ]
Sandro 17:35 25.10.2009
Технарь, девушко твоя ровестницА походу, аватарка с толку сбивает.......))))))
Уловчик неплохой, но какой-то разномастный
[Ответ]
Технарь 17:43 25.10.2009
Сообщение от Sandro:
девушко твоя ровестницА походу,
Ну и что???? В рыбалке ровесников не бывает. Решает опыт. Ну и мастерство, походу.
А по мне - девушкО она и есть девушкО по любому.
Не мужик, однозначно....)))))
Ну и подход другой, старина.
Аватарка - фигня, меня не сбила. Я сразу понял, что к чему.
[Ответ]
Технарь 18:35 25.10.2009
Сообщение от celin14:
вы возраст обсуждаете
Скажу тебе сразу, девушкО.
В нашем разделе, а и менно в нашем Клане - пол или возраст не имеют ни веса, ни авторитета.
Опыт - вот что решает. И в разговорах и в конкретной рыбалке.
Сама-то рыбку ловишь ли??? Увлечена??? Или мужа просто сопровождаешь???
У нас-то ведь есть и женщины-девушки - рыболовки.
Умеют ловить похлеще иного мужика. А ты как сама???
[Ответ]