Красивые малыши! Поздравляю владельцев и Лену с Вассой! Лена с Вассой. Рада, что Ваши детки нашли отличных хозяев!!!
[Ответ]
Лена с Вассой 22:40 29.01.2011
wait,
Спасибо! Четверо лялек теперь жители Воронежской обл. Надеюсь увидеть их на выставках!
[Ответ]
Лена с Вассой 09:23 31.01.2011
Вчера мы с Затеей вырвались от лялек и съездили в Тулу на монопородную выставку ранга ПК(было 36 корс). Не зря съездили-привезли титул КЧК, чем очень довольны.[Ответ]
Сообщение от Лена с Вассой:
Вчера мы с Затеей вырвались от лялек и съездили в Тулу на монопородную выставку ранга ПК(было 36 корс). Не зря съездили-привезли титул КЧК, чем очень довольны
Елена, поздравляем . Затея просто королева красоты[Ответ]
kaktuc 10:59 31.01.2011
Елена, подскажите, пожалуйста, откуда вы узнаете информацию о выставках (интересно)
[Ответ]
ювеналь 11:47 31.01.2011
Вчера мы с Затеей вырвались от лялек и съездили в Тулу на монопородную выставку ранга ПК(было 36 корс). Не зря съездили-привезли титул КЧК, чем очень довольны.
Сообщение от kaktuc:
Елена, подскажите, пожалуйста, откуда вы узнаете информацию о выставках (интересно)
Дима, вся информация в интернете! На сайте РКФ есть расписание всех выставок страны, на сайте НКП расписание монопородок, почти на всех породных форумах есть анонсы выставок и результаты. На этом форуме есть тема о предстоящих выставках в Черноземье в самом вверху страницы. Так что растите красивыми и здоровыми и вливайтесь в выставочные ряды-это волнительно и интересно!
[Ответ]
Лена с Вассой, мои вам поздравления!!!!!!!!
[Ответ]
kaktuc 13:20 31.01.2011
Дима, вся информация в интернете! На сайте РКФ есть расписание всех выставок страны, на сайте НКП расписание монопородок, почти на всех породных форумах есть анонсы выставок и результаты. На этом форуме есть тема о предстоящих выставках в Черноземье в самом вверху страницы. Так что растите красивыми и здоровыми и вливайтесь в выставочные ряды-это волнительно и интересно!
Елена, спасибо за ответ, все нашли на сайте ркф
[Ответ]
Zhanna-daimond 18:50 31.01.2011
ювеналь, приветствуем сестренку!!!Растите большими и здоровыми!!!
[Ответ]
Zhanna-daimond 18:52 31.01.2011
Лена с Вассой, примите поздравления от братика,вы молодцы!!!
[Ответ]
Морозов 19:17 31.01.2011
Лена с Вассой, поздравляем и здесь с отличным результатом!А также всехновоиспеченных корсовладельцев с чудесными малышами,пусть они вас радуют!Так приятно ,что интерес к породе появился,ведь корсы-это КОРСЫ.
[Ответ]
bibi-terri 19:46 31.01.2011
Лена с Вассой, Молодцы!!! От всей души поздравляю!Это здорово!
[Ответ]
Nikol04, спасибо за ваш визит,очень приятно было пообщаться!С удовольствием посмотрели на Стеллочку,красивая и породная девочка,будем рады если найдете возможность еще приехать.
[Ответ]
Nikol04 01:16 01.02.2011
Морозов, огромное спасибо за теплый прием!!! Нам тоже очень приятно было увидеться с вами! И как всегда, время пролетело не заметно)))))))))) Как-нибудь обязательно еще выберемся в ваш город)))))
[Ответ]
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Помогите пристроить в надёжные руки кане корсо. Мальчику 1 год 1мес. Его привезли из Москвы и сейчас он находится в г.Ельце. Жорик ласковый мальчик , но не очень воспитанный. Ему нужен серьезный хозяин,который научит его азам послушания. Отец Жорика : Айвенго из Династии Чемпионов , мать : Ориджи из Династии Кантемировых.
[Ответ]
ДЖЕС, нужны действительно информация,как относится к другим собакам,к посторонним людям,к детям,где содержался(дом,квартита,вольер)Когда будем знать ,попробуем помочь.
[Ответ]
ДЖЕС 20:23 02.02.2011
Сообщение от Морозов: ДЖЕС, нужны действительно информация,как относится к другим собакам,к посторонним людям,к детям,где содержался(дом,квартита,вольер)Когда будем знать ,попробуем помочь.
Добрый вечер!
Жорика из Москвы привёз мой знакомый ( в прошлом году у него умер кобель кане корсо,его укусил клещ), но он не учёл,что собака взрослая, а по роду занятий ему часто приходится бывать в командировках. Прошлых собак в его отсутствие выгуливала мама, а так как Жорик не воспитан она с ним не справляется. Когда он позвонил первой хозяйке с просьбой забрать его назад,она ответила буквально следующее:" Он мне не нужен,хочешь привяжи его в лесу,хочешь выкини, а хочешь отруби ему голову". Я конечно же в шоке, у меня у самой живут три собаки и две из них корсы, хотелось бы забрать его себе, но у нас общий двор и соседи ходят через нас , так что я физически не могу( а то меня выселят ). С Жориком я сама общалась к посторонним людям он относится хорошо, а если его по имени назовут,то вообще друг. К собакам к некоторым нормально, а на некоторых порыкивает, но я думаю, что он не социализирован,т.е. с ним попросту мало гуляли,он просто не знает,что с другими собаками можно гулять и играть. Первая хозяйка говорила,что у неё ребёнок 2,5 года и Жорик к нему нормально относился. Жил он у неё в квартире, а летом на даче ( скорее всего отсюда и его невоспитанность,собака была предоставлена сама себе). К машине приучен. Из команд знает "сидеть","лапу" и пока я с ним 2 часа пообщалась мы выучили "лежать" и " голос". Учится быстро и с удовольствием, думаю ему нужен просто любящий и знающий дрессуру ХОЗЯИН или ХОЗЯЙКА!
[Ответ]