А у меня все банально, один из самцов лялиусов начал строить гнездо, заплевал пеной четверть аквариумной поверхности. Самок нет. Уж не знаю, на что он рассчитывает. Второй подплывает и наблюдает, пока не получает пинка. Видно, тоже думает - самок-то нет, не к добру это, не к добру....
Изображения
[QUOTE=Алексей-арх;14089957Купите обычный керамический горшок без эмали и раскраски в виде усеченного конуса. Это будет проще, дешевле, а дискусы особой разницы не заметят.[/QUOTE]
Busia, поаккуратнее со следованием подобным советам.... были казусы, когда неглазурованные керамические горшки нещадно "фонили" всякой бякой
[Ответ]
Они_убили_Кенни 22:58 03.02.2011
Ребро_Адама температура в банке какая, если около 25, то понизить до 22. Лялек лучше парами держать конечно. Если собираетесь разводить.
[Ответ]
Ребро_Адама 07:50 04.02.2011
Сообщение от Они_убили_Кенни:
если около 25, то понизить до 22
Бабочки замерзнут.
Сообщение от Они_убили_Кенни:
Если собираетесь разводить.
Нет-нет, если девочку куплю, только ради самца. У меня в акве сейчас полный разврат - как гнездо закончил, стал туда... гнать битого самца! Ухаживает за ним, не бьет больше. Это уже чересчур... Бе. Фу.
[Ответ]
FiD 08:50 04.02.2011
ага ...а потом гомофобия....гомофобия...нет бы парню пару подружек....может и здоровая ячейка общества организовалась...
[Ответ]
roverpc 09:02 04.02.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
Бабочки замерзнут.
Нет-нет, если девочку куплю, только ради самца. У меня в акве сейчас полный разврат - как гнездо закончил, стал туда... гнать битого самца! Ухаживает за ним, не бьет больше. Это уже чересчур... Бе. Фу.
а то ж... уже и к нересту готовятся
Я вот даже читая переписку коллег и конус прикупила...чтобы был...
У нас то молодых, да ранних..все по ускоренной программе проходит...
Не верите? Приезжайте смотреть [Ответ]
roverpc, у меня щас такая з****ца на работе, это даже не просто аварал...а АВРАЛИЩЕ!!!
...мне элементарно некогда(((
Сегодня планируется визит к Юрку... а там, как Бог даст...
ЗЫ Я его пока в травник поставить хочу ( а у дискусов у меня персональное жилье)...а там посмотрим как он из себя ...мож , в перспективе, в каждый угол потом куплю...чтоб всем счастье было[Ответ]
pjenny 09:35 04.02.2011
Сообщение от Discusolub:
когда неглазурованные керамические горшки нещадно "фонили" всякой бякой
...если вы пригласили девушку покормить рыбок, а аквариума у вас отродясь небыло, откройте хотябы банку шпрот. как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их пригласили.. )))
[Ответ]
pjenny 14:20 07.02.2011
roverpc, покушать шпроты с хлебушком...судя по всему))
Видимо с намеком на то, что поправляться пора девушке...уж больно исхудала за зиму [Ответ]
pjenny 14:23 07.02.2011
roverpc, встречный вопрос )))
А вот если девушка, у которой есть аквариум и рыбки(!) приглашает Вас посмотреть на ее чудо-рыбок ..что же это может означать ...
[Ответ]