Бусидо, А тот кому щенка собрались дарить хоть в курсе что у него(ее) будет собака, ведь это не мягкая игрушка, а живое существо. Да и родители мне кажется тоже должны быть согласны на такой подарок, ведь щенок писается и какается, и кормить его еще надо регулярно не абы чем, гулять, прививки и т.д. и т.п.. Тем более собака будет покупаться без родословной, правильно говорили ,что вырасти может кто угодно, есть гарантия что, если вырастет не маленькая и не совсем похожа на чихуа , они ее оставят а не выбросят на улицу? Это серьезный шаг завести собаку, все не так просто как кажется на первый взгляд.
[Ответ]
кайса 09:48 03.04.2011
Бусидо, смотрите на здоровье щенка, нравится - берите.
а молодым девчонкам и положено быть легкомысленными
есть сомнения - сами сходите к хозяевам, поговорите...
[Ответ]
CHARISMA 09:57 03.04.2011
Сообщение от Бусидо:
Они 17-ти летние решили сделать подарок..А дальше?
17 лет - это не мало.) Я в 17 лет уже отдельно от родителей жила. А через год свою семью создала.
[Ответ]
ONTARIVA 03:15 04.04.2011
От всей души поздравляю чихуахуа Мозайка Солнечная Зайка с получением Ю.САС на CACIBе в Белгороде !
Кузя мой, я тебе поздравляю! Третье в бесте это супер!
[Ответ]
кузя мой 13:04 04.04.2011
Вчера 03.04.2011 На Белгородском САСIВЕ, Хелен Гал Жоффрей Александр Браво Фортуна, Бэст Бэби 3-е место.
Очень хочу поздравить семью Коротковых Романа и Галину! В полку Воронежских длинношерстных чихуистов прибыло! Они стали родителями замечательного парня Imperial Luxury Big Boss, с чем я поздравляю их и заводчика, замечательного человека и моего друга Ларису Сухаренко ( Лорик на К9, питомник Imperial Luxury Белоруссия)
Сообщение от kerika:
Девочки- большое спасибо! )))))))))))
Кузя мой, я тебе поздравляю! Третье в бесте это супер!
Спасибо, моя дорогая! Очень приятно! Ты тоже как всегда супер! Поздравляю и Тебя Галочка! Всегда очень рада слышать и видеть тебя, дорогая![Ответ]
akinver 15:42 04.04.2011
кузя мой, Поздравляю с победами! Я как всегда загляну поздравлю и убегаю. Но очень приятно видеть отличные результаты друзей на выставках!!!!!
Красивый мальчик приехал!!!!!
Изображения
Сообщение от ae237:
а мы все растем и не дорого отдаем
А какой возраст и вес? И кто мама и папа? Нет не подумайте, ваших я не для себя, телефон ваш утеряла скажите, они вам сами позвонят, они с инетом не в ладу.
[Ответ]
гав - гав 23:12 04.04.2011
Сообщение от кузя мой:
Вчера 03.04.2011 На Белгородском САСIВЕ, Хелен Гал Жоффрей Александр Браво Фортуна, Бэст Бэби 3-е место.
Очень хочу поздравить семью Коротковых Романа и Галину! В полку Воронежских длинношерстных чихуистов прибыло! Они стали родителями замечательного парня Imperial Luxury Big Boss, с чем я поздравляю их и заводчика, замечательного человека и моего друга Ларису Сухаренко ( Лорик на К9, питомник Imperial Luxury Белоруссия)
Спасибо,мы уже обживаемся!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от гав - гав:
Спасибо,мы уже обживаемся!!!!!!!!!!!!!
Я за вас очень рада! Удачи и всего доброго! [Ответ]
Шёпот Каури 23:31 04.04.2011
Блин, ребятенок какой классный!!! Заводчику - респект!!! Хозяевам.... завидую белой завистью!!!
Мои поздравления с такой значимой победой на такой престижной выставке!!!
[Ответ]
ONTARIVA 00:48 05.04.2011
Сообщение от кузя мой:
Поздравляю с таким замечательным результатом ! ! ! [Ответ]
ONTARIVA 00:54 05.04.2011
гав - гав, Поздравляю с приобретением замечательного ребёнка !
Здоровья малышу и больших побед на выставках ! ! !
Заходите к нам на веточку почаще ! [Ответ]
AlexVrnSity 01:58 05.04.2011
Сообщение от кузя мой:
Присоединяюсь ! Чудесный ребёнок ! Очень интересный и перспективный !
[Ответ]
кузя мой 04:25 05.04.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Присоединяюсь ! Чудесный ребёнок ! Очень интересный и перспективный !
Спасибо, Лёша, я так же всегда рада вашим успехам! Привет девчонкам! ONTARIVA, спасибо!
[Ответ]
гав - гав 10:49 05.04.2011
Спасибо всем,кто нас поздравил!!!!!!!!!!!
Это наша мама и мы.
Изображения
гав - гав, Приветствуем вас, в каком районе живете? Сейчас земля подсохнет будем в парке ЮЗ собираться, там по слухам площадки будут организованны, да и по лесу погулять можно. Чихов когда много они гурьбой бегают-прикольно так.
На выставки собираетесь?
[Ответ]