Спасибо, девочки!
Самой так нравится!!! Сынок прикольный в нем такой) И сам комбез клевишный [Ответ]
Чудесная 13:40 11.09.2011
Кукла 79, Светик, супер!!! такой моднючий!
[Ответ]
RADUSHKA 14:50 11.09.2011
Сообщение от Artemida:
Кукла 79, трогательно так) Смотришь все равно на вас, а не на комбез, а так оч.красиво, конечно)
ага, вот прям по-другому и не скажешь!
Невероятно красивые и вы с сыном, и комбез)))
[Ответ]
RADUSHKA 16:46 11.09.2011
Сообщение от Smirnovavrn:
Девочки, а где подешевле флисовый костюмчик или комбезик можно купить, в Наследнике дорого, кто знает?
я вчера в Декатлоне доче флисовую водолазочку (не знаю как правильно) на молнии под горло за 287р купила. Штанишки тоже были вроде около 200 ру. Но там уже размеры не все есть.
[Ответ]
Smirnovavrn 17:16 11.09.2011
RADUSHKA, спасибо ) Вчера тоже там были, купили флисовую толстовочку+штанишки. Все вместе около 700 руб. вышло. И в Наследнике были - за термобельем поехали, сначала на Кирова, посмотрели на цены и офигели: футболка (вот такая: http://www.norveg.ru/catalog/termobe...nnyim-rukavom/ )+штанишки (вот такие http://www.norveg.ru/catalog/termobe...ishki-detskie/ ) - больше 3 600 руб. ну "-" скидка 20 %, покупать не стали, поехали в Наследник в ГЧ, те же самые футболка+штанишки вышли 2800 руб. Вот Вам и Наследник и скидки!
[Ответ]
Грета 17:29 11.09.2011
А я вчера в наследнике купила термобелье Норвег, а сегодня поехала вернула - сын не оценил, сказал, что колется.
[Ответ]
Smirnovavrn 17:35 11.09.2011
А нам белье Норвег понравилось, мерили вечером доче, такое мягкое, но она у нас правда еще не говорит (не может сказать колется или нет, но самим на ощуп приятное).
[Ответ]
RADUSHKA 17:41 11.09.2011
купили флисовую толстовочку+штанишки.
и мы ещё костюм прикупили штаны с толстовочкой с начесиком внутри за 299р. Дома ползать по холодному полу, то что нужно)))
А вообще там много всякой всячины по доступным ценам)))
Вчера я этот магаз первый раз оценила, хотя до этого неск раз там была.
[Ответ]
Smirnovavrn 18:06 11.09.2011
RADUSHKA, прикольно, муж говорит, что тоже видел, где же мои глаза были....надобно еще разок туда наведаться)))
[Ответ]
Анемонка, спасибо-) да, я уже поняла что в нашем городе не купишь, нашла ссылку с канадского сайта на наш российский инет-магазин. заказала. ждем. потом напишусь, что получилось-)
[Ответ]
RADUSHKA 21:33 11.09.2011
Kitty.smart, если относительно центрального входа, то прям налево ближе к центру зала на стене целая линия малышовых вещей, начиная с футболок и заканчивая комбезами с варежками.
Надеюсь, понятно объяснила, у меня с этим туговато(((
[Ответ]
Грета 21:39 11.09.2011
но самим на ощуп приятное).
Я тоже на ощупь пробовала вроде мягкое, руку в рукав просовывала - мягкое, а сынка говорит горлышко колет и ныл когда в ней заставила походить. Мне вот Норвег с шелком понравилось, ммммм такое мягенькое, правда тонюсенькое. Теперь буду его на Сп заказывать т.к. в магазине нет нашего размера.
[Ответ]
HILARI 22:23 11.09.2011
больше 3 600 руб. ну "-" скидка 20 %, покупать не стали, поехали в Наследник в ГЧ, те же самые футболка+штанишки вышли 2800 руб. Вот Вам и Наследник и скидки!
Кукла 79,аааааааааааа! Ну какая красотень!!!!!! До чего хорош наш мальчик, комбез прям для него, я с первого взгляда это поняла Супер-пупер!
Так и хочется затискать Макса в этом наряде [Ответ]
Кукла, да чего же сладкий))) но и комбез клевишный!
[Ответ]
кристина75 14:16 12.09.2011
Девочки.помогите-может кто знает сколько грамм изософта в таком вот комбезе КЕРРИ (там еще искуственный мех).Купили бу-хотелось бы теперь знать на какую температуру расчитан?
Изображения
кристина75, спецом про Керри-Ленне оговаривают, что на ощупь ничего не определишь, надо знать модель. Самый тёплый может казаться лёгким из-за ткани верха, например.
[Ответ]
кристина75 14:44 12.09.2011
Сообщение от Руж:
с искуств. мехом вроде только 120 делали. Уложу мелких - погуглю.