Девочки, у меня вопрос: ношу понемножку Агушу в рюкзачке, но вот если я ее сильно притягиваю(как мне кажется лучше и правильнее), она пищать начинает, ей надо, чтобы было свободненько. Приучать почуть или пусть чуть свободнее будет? И еще ей нравится, когда руки сверху рюкзачка, а т.к. нам только 3,5 месяца, то для этого мне приходится подгибать пару сантиметров сверху. Это плохо? Нельзя так?
[Ответ]
elfiika 20:44 07.12.2011
КазяФФка, спасиб за фото! Угги давно люблю, а с этой штукой они прям крутяшные!))) Интересно, в этом году ожидается гололед?)))А то все дождик,дождик))
[Ответ]
Венеция весной 20:57 07.12.2011
Сообщение от elfiika:
Интересно, в этом году ожидается гололед?)))
Сообщение от КазяФФка:
Девочки, у меня вопрос: ношу понемножку Агушу в рюкзачке, но вот если я ее сильно притягиваю(как мне кажется лучше и правильнее), она пищать начинает, ей надо, чтобы было свободненько. Приучать почуть или пусть чуть свободнее будет? И еще ей нравится, когда руки сверху рюкзачка, а т.к. нам только 3,5 месяца, то для этого мне приходится подгибать пару сантиметров сверху. Это плохо? Нельзя так?
Ручки сверху можно, а вот насчет притягивания...хорошо бы в вашем возрасте получше притягивать, но, если совсем не нравится, попробуйте ослабить немного, но только не сильно!
[Ответ]
Венеция весной 06:50 08.12.2011
Angri, спасибо! я вот тож думаю, что притягивать лучше посильнее, ну будем бороться по чуть))))
[Ответ]
heilinn 13:50 08.12.2011
РАЗБИРАЕМ! За телефоном и адресом в личку!
[Ответ]
Lenta 16:52 15.12.2011
Сообщение от Зюлька:
Насколько я поняла, для комфортного использования, на улице должен быть практически сплошной снежно-ледовый покров. Потому что по чему-то иному ходить не только не рекомендуется (как сказано в инструкции), а просто невозможно. Например, дома по линолеуму даже шага пройти в них нельзя - очень скользко. И хотя ледоступы надеваются на обувь очень легко, все же сейчас надевать (чтобы через каждые 10м надевать-снимать) еще будет неудобно.
Хм... пока моя родня разбирает то, что заказала, я перемерила почти всё (кроме когтей: они-то точно никак не пойдут на мою обувь) - винтертраксы и яктраксы.
Прошлась и по линолеуму, и по плитке в подъезде, и по ступенькам попробовала... по линолеуму не скользко вообще, по плитке идти можно, ноги не скользят, не разъезжаются, просто чувствуется, что при неудачной постановке ноги могут чуток проскользнуть, поэтому тихо и осторожно идти надо. По ступенькам тоже потихоньку и держась. Но такого, чтобы в ледоступах прямо невозможно было и как по катку - ни в одном варианте ледоступов такого нет.
Самые удобные для обуви с моей узкой подошвой оказались яктраксы... винтертраксы подошву как-то снизу "бугрят", да и исходный размер у них поболе, чем мне нужен... и на обуви яктраксы которые уолкер практически незаметны. Круто! Эх, мечтаю уже поменяться с родственниками... ))) Может, выклянчу. [Ответ]
Июль-ка 18:19 15.12.2011
Сообщение от Lenta:
Хм...
действительно хм...
у меня винтертраксы. когда меряла, пройти дома по лионлеуму было практически невозможно. стальные пружинки скользили очень сильно.
[Ответ]
Lenta 19:48 15.12.2011
Может, линолеум твёрдый и гладкий?
У меня он с тканевой основой внизу, мягкий.
[Ответ]
moska 21:11 15.12.2011
А я, похоже, что-то пропустила. До сих пор жду когда приедут:-) Светлана, прошу прощения, что так долго, заберу на этой неделе обязательно, не видела просто
[Ответ]
Горечь, ахаха, прелесть. ))) Первая про меня со старшим сыном, вторая - с младшим. )))
[Ответ]
РыжЫk 23:04 18.12.2011
Девочки привет)
я вот тут сижу и думаю в чем разница понье рюкзака,между эрго и аналогамии эрго(i love mum)???
кто может подсказать?и что лучше взять???
[Ответ]
Июль-ка 23:35 18.12.2011
Горечь, ржу сижу))))))))))
На первой картинке - мое еженочное времяпрепровождение, точь-в-точь))) (и сейчас в том числе)
(Ток без кота, и муж в другой комнате)))
[Ответ]
РыжЫk, я бы вяза ай лав мам из всего перечисленного)))
[Ответ]
ОсеньЯ 20:05 19.12.2011
Гуляли сегодня с сыном в слинго-куртке.Подошла бабуля, уже прям в годах и давай интересоваться чего и как у нас устроено. А то, говорит, внучке скоро рожать, надо ей сказать, чтоб тоже такое купила)))
[Ответ]
heilinn 20:12 19.12.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
надо ей сказать, чтоб тоже такое купила)))
Ко мне тоже часто подходили с такой же целью. Узнать где и почем продаются шарфы и слингокуртки. ))
[Ответ]
ALLU 21:49 19.12.2011
malina18, так здорово в бьянки и спер в слингоккуртке - модель просто, аже с растопыренными ножками.
Angri, а в чем их разница???и что лучше для малыша конечно же?
[Ответ]
elfiika 22:10 19.12.2011
У меня такое чувство, что все слингомамочки в слингокурточках живут в Северном или еще где-то от меня очень далеко, потому что я ни одну такую мамку не встречала. В Шилово-то понятно,сейчас я одна такая,но даже в центре или в юз,где часто бываю,не видала токого чуда)))
[Ответ]
malina18 22:14 19.12.2011
Сообщение от ALLU:
так здорово в бьянки и спер в слингоккуртке - модель просто, аже с растопыренными ножками.
Спасибки!
Сообщение от РыжЫk:
и что лучше для малыша конечно же?
Берите Бьянку )) Лучше не придумаешь.
Хожу и просто наслаждаюсь ребенком, рюкзачком и вообще свободой.
Бьянка хороша тем, что принимает форму малыша, обнимает его, поддерживает, нигде не давит, не тянет... У меня малыш сразу в ней засыпает.
Сообщение от elfiika:
се слингомамочки в слингокурточках живут в Северном или еще где-то от меня очень далеко,
Я часто живу в центре ))
А еще видела слингомамочку в маршрутке. Серая курточка с флисовой подстежкой. Села на Некрасова, вышла где-то на Ленинском проспекте.
РАзглядела её куртку и поняла преимущество неотстегивающегося капюшона. Снял капюшон, молнию застегнул и пупс спит у мамы на груди. ПРижат, руки свободны. А в моей куртке приходится головк упридерживать, или оставлять для него совсем маленькую дырку, когда он спит на груди.
[Ответ]
elfiika 22:19 19.12.2011
malina18, мне меньше везет на встречу себе подобных))) а позволь спросить,какая разница отстегивается капюшон или нет?по моему мнению тут дела в конструкции самой вставки,а не в капюшоне...либо я не совсем поняла о чем ты хотела сказать.
[Ответ]
Анечка 22:22 19.12.2011
Allu, на предыдущей странице,никто не удалял[Ответ]
ОсеньЯ 22:39 19.12.2011
Сообщение от pollana:
Ко мне тоже часто подходили с такой же целью. Узнать где и почем продаются шарфы и слингокуртки. ))
У нас просто до этого такие "возрастные" не интересовались, а наоборот ругались, что дитю ноги раскорячила ( у нас рюкзак), а тут бабулька-божий одуванчик, а давай рассуждать на тему, как ему там тепло и уютно рядом с мамой)
[Ответ]