Сообщение от MARINA 336:
а можно ссылку или телефон куда вы звонили. тоже предстоит поиск освещения для детской.
магазин timlight, ссылку давать не буду (вдруг нельзя), по поиску можете найти)
[Ответ]
BECHA_ 17:06 24.12.2013
вот что в итоге у нас получилось с кольцами, может кому как идея пригодится:
Единственное- надо крючки покрасить..они желтые были, перед вкручиванием баллончиком в хром красила, но подтерся блеск немного.. придется аккуратненько кисточкой в "металл" покрасить
Изображения
BECHA_, спасибо! как раз определилась с тематикой детской комнаты-будет у сына морская тема))
[Ответ]
BECHA_ 11:09 27.12.2013
Не знаю, где спросить... в каком зоомагазине хороший выбор террариумов (нам для улитки нужен)
[Ответ]
Муми мама 19:02 27.12.2013
Сообщение от BECHA_:
Не знаю, где спросить... в каком зоомагазине хороший выбор террариумов (нам для улитки нужен)
Года два назад, когда у нас появились улитосы, я так и не нашла лучшего дома для них, чем обычный аквариум. Считается, что на одну улитку надо 20 литров. Я на Птичке с рук купила 20-ти литровый, т.к. улиток 2. [Ответ]
BECHA_ 11:57 30.12.2013
Сообщение от Муми мама:
Года два назад, когда у нас появились улитосы, я так и не нашла лучшего дома для них, чем обычный аквариум. Считается, что на одну улитку надо 20 литров. Я на Птичке с рук купила 20-ти литровый, т.к. улиток 2.
А сейчас сколько штук и какого размера? Ведь чем больше аквариум, тем больше улитка?)
[Ответ]
BECHA_ 15:16 04.01.2014
Кухню почти собрали) у переехали (Мишка пока у родителей)
Изображения
BECHA_, супер, что за фасады? и где заказывали?
[Ответ]
Грейс 23:15 04.01.2014
ВЕСНА, белая кухня, о-о-о-о, моя мечта... Алина, если не ошибаюсь - ИКЕА Рамшё
[Ответ]
Алина 12:28 05.01.2014
Грейс, я тоже сначала на икеа подумала, но .....
[Ответ]
Fenista 18:10 05.01.2014
Алина, а где там но? вроде и столешница икеевская, и мойка та же. не?
[Ответ]
Алина 19:44 05.01.2014
Fenista, ой не знаю, я икеа на картинке кухни прям очень люблю, а подхожу к фасадам и любовь проходит
[Ответ]
ОльгаG 00:59 06.01.2014
икея,лидинго фасады) не сомневайтесь,девушки)))
а столешница окерби,если не ошибаюсь))
мойка думше,ага.
Женя,я только за фартук ничего не поняла..)
[Ответ]
BECHA_ 20:38 07.01.2014
Fenista, Cпасибо! Алина, ,то икеа лидинго) По качеству отличные, это эмаль, собирается кухня- просто песня- все ко всему подходит))) Есть, конечно, качества не очень фасады, но эти очень-очень-очень)
ОльгаG, Фартук будет "кабанчиковый" белый, выкладываться будет после установки кухни, последние тенденции таковы)
[Ответ]
Fenista 22:23 07.01.2014
Чехлы на диван как то шила, да не сфотографировала. Спасибо большое хозяюшке, что прислала мне фотографии. И за заказ спасибо, я ведь тогда первый раз такое делала, а человек мне доверил. Вот диванчик уже 1,5 года отходил, но выглядит вполне достойно. Ткань Икеа, качество бесподобное. Все чехлы съемные.
Изображения
Сообщение от Fenista:
Чехлы на диван как то шила, да не сфотографировала. Спасибо большое хозяюшке, что прислала мне фотографии. И за заказ спасибо, я ведь тогда первый раз такое делала, а человек мне доверил. Вот диванчик уже 1,5 года отходил, но выглядит вполне достойно. Ткань Икеа, качество бесподобное. Все чехлы съемные.
Классно, Вика!
А где можно все твои работы увидеть?
[Ответ]
Fenista 23:10 07.01.2014
BECHA_, Женечка, у меня в процессе оформления группа VK http://vk.com/club63864499 Называется Творческая мастерская TINYhumans. Там еще не все работы, но бОльшая их часть.
[Ответ]
Джамайка 23:30 07.01.2014
Fenista, уже в группе Я уже давно собираюсь обратиться за помощью с текстилем, но пока не складывается по ряду причин...
[Ответ]
BECHA_ 23:52 07.01.2014
Сообщение от Fenista: BECHA_, Женечка, у меня в процессе оформления группа VK http://vk.com/club63864499 Называется Творческая мастерская TINYhumans. Там еще не все работы, но бОльшая их часть.
Отдам сертификаты на скидку в сети магазинов дверей СВ-Стиль 6 штук по 500 рублей, дают право на получение скидки 500 руб при разовой покупке товара на сумму от 5000 руб. Действительны до 6 марта. Покупала двери, мне их дали, но мне не нужны, может кто-нибудь планирует покупку дверей в ближайшее время, забирайте !
[Ответ]
Nikochka 19:12 11.01.2014
Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ( была) такая кровать из Икеи ? Надежная, не скрипит, не шатается ? Хожу вокруг да около уже сколько времени и нравится мне она, и сомнительно брать только по картинке...
Изображения
Nikochka, у моей подруги такая. Она довольна.
Лично мне качество мебели Икеа нравится.
[Ответ]
Fren 21:18 11.01.2014
водонагреватель относится к интерьеру?
расскажите у кого водонагреватель подключен не пластиковыми а блестящими хромированными трубками (не гофрированными)
есть такие?
Изображения
Сообщение от Nikochka:
Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть ( была) такая кровать из Икеи ? Надежная, не скрипит, не шатается ? Хожу вокруг да около уже сколько времени и нравится мне она, и сомнительно брать только по картинке...