Night_Guest, МерЦадески???? и нафига нам эти Волги нада????
[Ответ]
Night_Guest 08:33 06.09.2012
Во! совсем другое дело! Все резко оживились и выздоровели ))) так что всякие "суппозитории" - фигня. Упоминание МБ - вот что возвращает людям бодрость духа и тела!
ЗЫ: зачем Волга обижаэшь, да? Зачем ее мерцедесам абзываиш? имхо из тех поделок, что ваяют российские автомобилестроители, волгу хоть машиной назвать не стыдно )
[Ответ]
Дымок 09:51 06.09.2012
Блеать, ох уж эти Муромцы... Через десять минут за руль, а меня до начала шестого мариновали на по ночным дискачам испании... Сука, приеду к ним в Муром, тоже покоя не дам! заманался уже вискарь ромом разбавлять...
[Ответ]
druphel 15:06 06.09.2012
Сообщение от Дымок:
Итак, народ: навеяно средиземноморским настроением:-) в прошлом году в египет так и не отелились, может давайте в этом хоть на Азов махнем, приурочив к поездке еще и краснодарские покатушки? Предлагаю может с пятницы до понедельника? В компании было бы весело и пох куда:-)
в эти выходные нипаеду. купаюсь в водохранке.
[Ответ]
druphel 15:55 06.09.2012
Сообщение от Drd:
Ага, суппозиторий по-научному. Прям в нее родимую. В ОПУ
Drd, да ты сыпешь!
а знаешь как в народе еще называется блефарит (ака "ячмень") - сучий сучок )))
[Ответ]
Дымок 10:01 07.09.2012
Ну что за народ, хоть бы ктр предупредил про тайм-аттак...
[Ответ]
Дымок 10:02 07.09.2012
Сообщение от druphel:
в эти выходные нипаеду. купаюсь в водохранке.
Сообщение от Амигосян:
ну во-1 ты есть в контакте как я понял.
а во-02 ещё не всё ясно. Дрег пока отменили. Псмотрим на погоду
Да, контакт спасает. Резины нет, в дождь я вообще бессилен.
[Ответ]
Carlsson 17:21 07.09.2012
Сообщение от Дымок:
Да, контакт спасает. Резины нет, в дождь я вообще бессилен.
мне наоборот - интереснее в дождь покататься, по сухому резину жалко.
[Ответ]
Дымок 17:24 07.09.2012
А тебе есть на чем кататься в дождь? Резина как дождевая у тебя гавно. Обычный утилитарный комфорт. Чисто у*е*б*а*ть*ся в отбойники в скольжении? Сомнительное удовольствие....
[Ответ]
Немного отходя от темы. Продам абонемент жены в "Алексфитнесс", действует до 18.07.2013, т.е. еще чуть больше 10 месяцев. Тариф "Полный". 8.000 рублей. Цена нового такого абонемента 13.900 рублей.
При интересе - писать в личку.
[Ответ]