Вчера ходили заниматься аджилити. Смело прыгнули через 2 барьера, со второго раза уже без меня пошла через тунель, но боится лазить по большому снаряду (забыла как называется). Там она так набегалась что целый вечер и ночь спала.
[Ответ]
Арп 09:27 01.10.2012
Алиshа, МОЛОДЦЫ, что начали уже заниматься!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 11:22 01.10.2012
Алиshа, а фото с занятий нет? Поздравляю с началом занятий! А к кому ходите?
PS большой снаряд - бум, наверное?
[Ответ]
ЗГГ 12:26 01.10.2012
Внимание! Всем желающим принять участие в празднике 7 октября.
Заканчивается запись на участие. Кто ещё не записался - поторопитесь.
Напоминаю программу
1. Аджилити (трасса джампинг)
2. Фристайл (танец с собакой)
3. Питч энд гоу (вообще все очень просто: кто больше раз принесет аппортировку за определенное количество времени)
4. Послушание (комплекс из ОКД)
5. Каникросс (бег с собакой)
мой тел. 8-920-426-70-28 - Зенина Галина Георгиевна.
[Ответ]
Rojo Sangre 17:52 01.10.2012
Надеемся с завтрашнего дня возобновить свои занятия. Посмотрим, что Магуха покажет, забыл он, приобрел, или остался на месте.
Изображения
Rojo Sangre, очень приятные фотографии, солнечные!
А погода сегодня испортилась, я на работе промерзла до костей [Ответ]
Rojo Sangre 06:01 02.10.2012
ДашкаВЕО, Он пока послушанию учится, вернее послушанию с раздражителями. Потому, что когда он не в кругу собачьей "банды" он слушается хорошо и все делает, а как только приходит в группу начинает "понты колотить" [Ответ]
Алиshа 18:33 02.10.2012
Арп, ДашкаВЕО, спс, мы я хожу в школу юного кинолога, а там по субботам аджилити в основном. С нами занимается Голубых Эльвира Генадьевна
[Ответ]
Luanda 21:33 02.10.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Восточноевропейские атлеты)
Народ, восточника никто не терял? Недавно нашли собаку в районе Отрожки. Больше никакой инфой не владею. Если нужны контакты нашедшего, пишите в ЛС.
Изображения
Экспрессия, узнайте, может у потеряшки клеймо есть?
[Ответ]
Экспрессия 23:13 02.10.2012
Фиелисс, к сожалению, человек, который нашел собаку, информацию скрывает и намеренно не размещает объявления, т.к. решил оставить собаку себе и никому ее не отдавать. Найдена собака примерно 5-7 дней назад.
[Ответ]