Zcapelka, на здоровье))) удачного творчества
[Ответ]
Локи 20:49 12.09.2010
не прошло и года (точнее уже прошло наверно) я дошила доче юбку. на самом деле ушло 3 вечера: 2 - год назад и 1 - вчера. надеюсь к празднику осени в саду сотворю верх к ней.
Изображения
Fenista, я в восторге от Ваших работ и идей. Скажите, где продаются всякие штучки-дрючки типа бусинок-колокольчиков-камушков ? Также интересуют аппликации со всякими зверятами
Еще подскажите, девочки, магазин с детской тканью поближе к Димитрова, хочу бортики в кроватку сшить
[Ответ]
kadket 09:02 13.09.2010
Zcapelka, прикольная ткань, спасибо за фоточки
[Ответ]
evrika 11:42 14.09.2010
Svet_lb, миленький конвертик !
Zcapelka, в такой пижаме не в кровать,а на подиум надо !
[Ответ]
ЛиNка 14:10 14.09.2010
Девочки, подскажите пожалуйста где в Воронеже большой и не самый дорогой магазин тканей, меня вообще и нтересует бязь детских цветов, яркий флис, и что то типо меха короткого, ну и так же всякая разная фарнитура от кружавчиков нашивок. Заранее благодарна.
[Ответ]
IVShmidt 09:58 15.09.2010
ЛиNка, мне оч нравится магазин бал на кирова, и иголка почти на площади ленина, сама покупала там бязь доче на постельное белье, и флис на комбез... цена на флис 150 руб, а на бязь - от 80... в бале оч большой выбор всяких рюшек-побрякушек, аппликаций, отделочных материалов и проч, в иголке с этим делом похуже
[Ответ]
Mary Les 10:08 15.09.2010
Локи, красивая юбочка!
Звание Мисс-осень вам обеспечено [Ответ]
Ну, а этот комбинезон начала тож при беременности. А подкладку из трикотажа вшила только позавчера, и то только потому, что боюсь похолодает....
Изображения
Сообщение от Mary Les:
работают с перерывом "комбек в CCCP"
Не, вроде уже без перерыва и даже в воскресенье работают![Ответ]
Локи 13:04 15.09.2010
Marinushca79, шила из трикотажной сетки, умумукалась (но у меня машинка древняя, вообще удивительно что еще шьет). Покупала в районе 2 метров при ширине 1,8м, но около 0,5 осталось, т.к рюшку сделала менее пышной чем рассчитывала. Ярусов 2 + кокетка и рюшка.
[Ответ]
lisa0311, очень понравились комбезы, особенно с собачками.
Libelle, Надюш, а Ванюшке? Надо ему тож такой же пошить, отличный коврик!
[Ответ]
Marinushca79 07:47 16.09.2010
Локи , большое спасибо. Надо пробывать. Глаза боятся...
ТОлько вот еще ...я не про ярусы (ярусы я вижу) я про слои.. их два или более.
Libelle,Fenista ой какие молодчики, какие развивалочки для ножек. Полезненько. У нас в саду подобная штука есть, только пуговки огромные просто, и еще мочалочки настрочины, видно какая то мастерица с прошлого выпуска делала.
[Ответ]
Libelle 09:38 16.09.2010
Сообщение от Fenista: Libelle, какая рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож дорожку делала давным давно
вот такую
спасибо, Викуль да-да, видела, она мне как раз и запала в мозг, твоя дорожка и я решила тоже сварганить
Сообщение от Zcapelka: Libelle, Надюш, а Ванюшке? Надо ему тож такой же пошить, отличный коврик!
конечно, надо! а как же!!! уже приступаю )
а кроме коврика мы с Ванькой Ярику еще подарили вот такие мякиши, тоже сами делали. говорю,что вместе, потому что и кроили вместе, он меня разговорами поддерживал, когда резала, а потом шила в момент кормления и Ванька контролировал процесс.. эх запечатлеть бы на фото тот момент мама одной рукой держит дитя, другой шьет ))
про дорожку-вдруг кому пригодится я сшивала сначала прямоугольники парами, а потом все пять пар между собой, она трехслойная в итоге, верхний слой красивый нашит на джинсовую ткань и внизу полотно цельное-плотный тик, вся начинка в следочках и в лучах солнца Изображения