Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
galina i k 17:17 13.09.2010
Сообщение от iren-46vrn:
Ну да,ну да! Мечтать не вредно!
Ирина Николаевна,"Плох,тот солдат,что не мечтает стать генералом"так что цель поставлена- вам только вперед,назад ходу нету
Irinaru 21:57 13.09.2010
Сообщение от Анабель:
Мишукевич мой - получил отличнейшее описание и занял бест беби 3 место - трава нас сбила в ходе беготни по рингу , ну каюсь мое упущение - бегали как то только по асфальту ))))
Поздравляю Вас и Мишуевича!!!! Отличное начало!
Моська у него классная, она мне Тори в детстве напомнила )))
Сообщение от iren-46vrn:
А мы сегодня тоже были на выставке...Ретро-автомобилей.
Ну Вы я смотрю время зря не теряете, у малыша развлекательные мероприятия по полной программе.
Социализация полным ходом идет.
Сообщение от galina i k:
Ирина Николаевна,"Плох,тот солдат,что не мечтает стать генералом"так что цель поставлена- вам только вперед,назад ходу нету
Галь, как ты точно подметила ))))
iren-46vrn 00:17 14.09.2010
Сообщение от Irinaru:
Социализация полным ходом идет.
Идёт,идёт.Ничего и никого не боится-проверено.
Изображения
Анабель 10:08 14.09.2010
Irinaru
Точно похож, мы уже с сетрой думали об этом
Ну думаю можно рассекретиться уже.... Вот в субботу дочку лапочку забираем, она от Верментино, вот эта точно на Тори похожа будет
Уж больно нарвятся он по движениям и детям передает ...
А вот вторая, похоже откажет питомник , ну чтож не все коту масленница подождем пока дозреют
Анабель 10:12 14.09.2010
iren-46vrn,
Какая классная фоточка!!!! Мы тоже вокруг себя на выставке народ собрали... Я чесать Мишуку , а он то так ляжет , то по другому, то один бочок подставит , то другой , воооо долго чесались, там чесали там мяли )))) Но народ посмеялся от души, Вообщем беда без фотика.... Пошла я, на фик, второй покупать )))))
iren-46vrn 14:29 14.09.2010
Сообщение от Анабель:
она от Верментино, вот эта точно на Тори похожа будет
Ух ты,как здорово! Какой у вас размах! Молодцы!
Неужели сразу двух хотели? Трудновато ровестников одновременно ставить на ноги! Ещё Мишук из бебиков не ушёл...
А у Верментино детки классные.А мама откуда-если не секрет?
Анабель 14:52 14.09.2010
iren-46vrn,
Да вторая от Канадского мальчика а мамочка дочка Джесса -супер малышня, так вот заводчица похоже обе дочки лапочки себе оставляет, буду в ногах в субботу валяться , может сжалиться.
А у этой дочи тоже имбридинг как у Ириных "В", только у нее 2*2, а у нас 2*3 получается))))
Пока секрет!!!!)))) Привезем - дай бог все расскажу обязательно и фоточки выложим)))), пока рано)))) Не обижайтесь пожалуйста, а то вдруг приедем , а там скажут - " УСЕ , все закончились!!!! ))))
Да у меня сейчас полон дом ровестников, и моих и дочиных, так что если еще парочка бегать будут , не испугаюсь))))
Сли Маргарита 12:51 15.09.2010
Сообщение от Анабель: iren-46vrn,
Да вторая от Канадского мальчика а мамочка дочка Джесса - супер малышня, так вот заводчица похоже обе дочки лапочки себе оставляет, буду в ногах в субботу валяться , может сжалиться.
Да, бывают такие ситуации к сожалению в жизни. Когда вроде бы и договорились и уже радостное и томительное ожидание - а потом заводчик резко меняет свои планы. К моему несчастью совсем недавно с таким столкнулась.
Так что искренне и от всего сердца желаю вам удачи!!! Пусть вам повезет!!!
Анабель 13:02 15.09.2010
Сли Маргарита,
Спасибо большое, вчера опять звонила, может все таки везти за вторую дочку денежку, - все твердый отказ....
Знаете как то в регион тяжеловато продают стоящих детишек, ну а особенно если питомник молодой, то конечно он будет себе плем материал набирать.
Так что будем ждать .... Ну и в субботу поговорим конечно еще с глазу на глаз )))
А у Вас кто такой замечательный на аватарочке?
Давно мечтаю о патиковом поме....
С моей Винькой пробовали получить - так нет , 2 ч/п девочки и мальчик оранж / соболь...
Сли Маргарита 13:25 15.09.2010
Анабель, у меня на аватарке моя девочка - Рус Хаус Ворхут Глория Вива (Рус Хаус Ворхут Черри х Bravo's Tom Thumb Parti).
А я вот мечтаю о ч/п малышке теперь - только вот не получилось договориться с заводчицей.
iren-46vrn 13:47 15.09.2010
Сообщение от Анабель:
в регион тяжеловато продают стоящих детишек,
Сообщение от Сли Маргарита:
вот не получилось договориться с заводчицей.
Знакомая картина.Спрашиваешь щенка-смотрят в личку-или-"продан" или "оставлен в питомнике" или предлагают другого щенка,не того,кого просишь...
Анабель 13:48 15.09.2010
Сли Маргарита,
А к Bravo's Tom Thumb Parti я собиралась на вязку с Винькой - он мне очень нравиться, только теперь в следующем году теперь, она в августе экстренно потекла и я не успела собрать деньги , проплатила как раз образование доче...
Сли Маргарита 13:53 15.09.2010
Анабель, да, Том очень красивый кобель и детишек дает красивых!!! ТТТ!!!
Анабель 13:55 15.09.2010
Ну не мой день - со второй отказали - ПИПЕЕЕЦ!!!
А я тут - и одну и вторую - получи фашист гранату
Вооооо и деньги будут - не купишь чего хочешь (((((
Анабель 13:56 15.09.2010
Сли Маргарита,
А Вы не знаете от миник или малый, Нина мне все про него написала а какой он нет, а повторно спрашивать как то не удобно...
Сли Маргарита 14:58 15.09.2010
Анабель, очень сочувствую!!! Знаю не по наслышке каково это - ужасный осадок оставляет!!! Моя заводчица говорит - что все к лучшему и найдется кто-то лучше!!! Надеюсь что это так и вам того желаю!!!
Том миниатюра - окрас пати-колор: бело-оранжевый, 21см, импорт США.
Анабель 15:15 15.09.2010
Сли Маргарита,
Ну дааа - конечно найдется лучше, сейчас разведение огромными шагами идет , только за этот год столько производителей завезли. А осадок правда остался (((( Не приятно (((
Сли Маргарита 16:15 15.09.2010
Анабель, я "свою" девочку ждала вообще 4месяца - все было договорено и обговорено - а потом тот же ответ. Надеюсь этот заводчик больше ни с кем так не поступит! Остался не просто осадок - а горькое разочарование в человеке!
Irinaru 22:43 15.09.2010
Сообщение от Анабель:
Irinaru
Ну думаю можно рассекретиться уже.... Вот в субботу дочку лапочку забираем, она от Верментино, вот эта точно на Тори похожа будет
Я бы на вашем месте до последнего не рассекречивалась, пока щенок не у вас дома все что угодно может случиться, да и заводчик 10 раз может передумать )))
Жаба зеленая у всех живет )).
Вот я например то же собиралась одну из Ториных девчонок продавать подрощенную (Верону) но вот "чем дальше в лес тем больше дров" после ее успешных выходов в ринг мне стало очень жалко ее кому то продать. Такая самой пригодится.
Сообщение от iren-46vrn:
Идёт,идёт.Ничего и никого не боится-проверено.
Ну вы как телезвезды!!! Малыш уже с пеленок к вспышкам привыкает.
Фото супер!
Irinaru 23:18 15.09.2010
хочу показать одну фотку, уж очень она мне понравилась, решила и тут повесить
привет маме Ларисе Изображения
паула 23:33 15.09.2010
Irinaru, Ира, Привет!
ФОТО классное, очень прикольное!
Я смотрю Москве нравится гостить у тебя, она со своими подружками уже Бону строить решили!
Irinaru 23:37 15.09.2010
паула,
Да, она быстро освоилась, Бона у нее теперь подружака №1
Да и Бонка ее полюбила.
паула 23:46 15.09.2010
Лена Raz, Анабель,
Поздравляю ВАС и Ваших замечатеньных питомцев с Победами на выставках!
У Вас очень красивые детки!
паула 23:48 15.09.2010
iren-46vrn,
Очень красивый и интересный мальчик у ВАС!
Поздравляю с преобретением!
Анабель 07:31 16.09.2010
Irinaru,
Ирин ну вот Вы на 110% правы - сто раз сама себе говорила - не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!!!!
Могу сказать только, что как у любого управленца у меня есть "ходы к отступлению" ))))
А вот Верону я бы тоже продавать бы не стала -девочка очень красивая, да и отригованная, и по кровям обалденная - что еще заводчику надо то!!!!
Фоточка обалденная !!!!! Подпалики когда пырзить начинают у них такие мордашки классные!!! И одета отлично !!!
А большая собачка как к мелкоте?
паула,
Спасибо огромное за поздравление!!!
iren-46vrn 09:04 16.09.2010
Сообщение от Irinaru:
Малыш уже с пеленок к вспышкам привыкает.
Фото супер!
Сообщение от Irinaru:
хочу показать одну фотку,
Бона с малышами выглядит таким гигантом-как Кинг-Конг.Приятно,когда большие собаки дружат с малышами!
Ну а моему никакие вспышки не страшны-отчаюга!Вот только в стойке поймать-проблема.
Сообщение от паула:
Поздравляю с преобретением!
Спасибо!
Сегодня нам 3,5 месяца.Набрали уже 1кг 250грамм! А на вид-крошка-крошкой! Игрушечный!
Изображения
lirf 10:52 16.09.2010
iren-46vrn, Малыш уже осваивает цветоводство? Хорошенький такой, любопытненький)))
lirf 10:53 16.09.2010
Irinaru, фото просто загляденье. Очень люблю такие "МАЛЫШНЯ ПОБЕЖДАЕТ"
Анабель 11:39 16.09.2010
iren-46vrn,
Ну глянь, какой крошечка, а как позирует!!!! Со смыслом дела!!!!
Лена Raz 12:36 16.09.2010
паула,
Спасибо большое за поздравление, мы стараемся.
Irinaru,
Ирина фото просто чудо,-так всех поймать в кадр !
iren-46vrn,
Малышочек-прелесть, такой любознательный и наверное очень шкодливый, судя по выражению хитрой мордашки.
Все-таки летние фото шпицулек-это что-то!