Большой Воронежский Форум
Страница 113 из 167
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
VYT 23:59 11.08.2008
Мля, дуэлянты хорош тему всякой ерундой засорять,напрягаете,идите флудить в другое место(и ст*****ся тоже). [Ответ]
Bavepa 00:01 12.08.2008

Сообщение от esip:
Слай, Вы точно сможете стать моим секундантом! и мне это не надоест пока тип не извинится!

Сообщение от dn2k4:
Проще в бубен по простому дать.

esip, ты чё не русский,или пьяный? [Ответ]
ГОНЧАР 00:02 12.08.2008
ещё немного и грузинское очко начнёт сильно вибрироать от предвкушения сесть на кол берёзовый [Ответ]
UFOlog 00:04 12.08.2008
Не удивлюсь, если это правда. Вот прогулялся по разным форумам, и прочитал на Делфи такой пост...
''Mila, 2008 08 11 23:52
11.08.2008 20:20
всем внимание, 11.08.2008 18:54
ВНимание!

Срочно!!! В Кутаиси сформирован отряд боевиков из украинских и прибалтийских наёмников. Они были замечены в форме Российской Армии и вооружены российским оружием!!! С ними находятся несколько лиц с фото- и видеотехникой!!! Возможно готовиться грандиозная провокация!!! Информация получена через SMS от немецкого туриста русского происхождения, блокированного в Кутаиси. 11.08.2008 // 14:50 Это надо иметь ввиду при чтении новостей''
http://ru.delfi.lt/news/politics/art...1332&com=1&s=2 [Ответ]
igzhi 00:04 12.08.2008

Сообщение от Dr.PC:
А чё там???

Показывали то, что по грузинскому тв идет. Какая-то съемка в Гори, не пойми какого числа. Взрывы и т.д. смысл прост Россия бомбит Гори.
p.s.
не забудьте о моей просьбе про торрент =) [Ответ]
Слай 00:06 12.08.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
ещё немного и грузинское очко начнёт сильно вибрироать от предвкушения сесть на кол берёзовый

Кстати о последнем. Чего-то молчит Абрамыч. [Ответ]
LeoKing 00:07 12.08.2008
Ща по ящику сказали завтра в Тблилиси прибывают презедент Украины и прибалтики.....О чём там тереть будут незнаю. [Ответ]
Слай 00:09 12.08.2008

Сообщение от LeoKing:
Ща по ящику сказали завтра в Тблилиси прибывают презедент Украины и прибалтики.....О чём там тереть будут незнаю.

Эх... Всех бы их там... [Ответ]
LeoKing 00:09 12.08.2008

Сообщение от Слай:
Кстати о последнем. Чего-то молчит Абрамыч.

Кто такой Абрамыч? [Ответ]
Papasha88 00:09 12.08.2008
Dimbass, спс за прогу, помог сеня обрушить сайт полиции понравилось, захотелось исчо) [Ответ]
Слай 00:13 12.08.2008

Сообщение от LeoKing:
Кто такой Абрамыч?

Это тот, который сейчас Платон Еленин, а в прошлом Борис Березовский. [Ответ]
KIRDIK 00:18 12.08.2008

Сообщение от Papasha88:
Dimbass, спс за прогу, помог сеня обрушить сайт полиции понравилось, захотелось исчо)

А МНЕ ТАКУЮ ПРОГУ????
Ждем завтрашней сходки марионетак... так сказать ТЮЗ из кукол Юшинко, ССАКАшвили и т.д.
[Ответ]
LeoKing 00:20 12.08.2008

Сообщение от KIRDIK:
А МНЕ ТАКУЮ ПРОГУ????
Ждем завтрашней сходки марионетак... так сказать ТЮЗ из кукол Юшинко, ССАКАшвили и т.д.

Да кукольный театр будет прикольный...Юшинко по кумавьям попёрся [Ответ]
Dimbass 00:24 12.08.2008
Поддержим наших! Качаем http://dimbbass.mine.nu:9876/osetia.zip и атакуем грузинские серваки

Ояипу... прогу скачало с меня больше 150 человек, это только БВФ, а я ещё по внешним ресурсам лазил и оставлял сцыль на ифолдер, скока там ещё скачало... Да это если учесть, что это не воронежская инициатива... Класс)) [Ответ]
Valmont 00:31 12.08.2008

Сообщение от esip:
что то пропал в ответе. продолжим. приезжай, дорогой. сатисфакция ждет

Чего заволновался-то?
Приезжай в Москву - айроном оприходую. [Ответ]
Valmont 00:33 12.08.2008

Сообщение от esip:
я ожидал Чести.но видно честь не в приоритетах молодца

Эй, ушлый, я не могу себе позволить круглосуточно сидеть тут с биомассой. А ты прямо-таки потёк тут без меня. [Ответ]
Valmont 00:39 12.08.2008

Сообщение от esip:
дак подтянись!

Да ты лох тот ещё

Сообщение от esip:
Вы точно сможете стать моим секундантом! и мне это не надоест пока тип не извинится!

[Ответ]
Papasha88 00:41 12.08.2008

Сообщение от LeoKing:
Да кукольный театр будет прикольный

В кукольный театр
Всех карлик приглашал:
"Кто вечером придет,
Тот со смеху умрет!
Будет вам очень, очень хорошо,
Деньги не жалей, богатей!
Вечер смеха и страстей!"

Выбежал на сцену плюшевый пингвин,
И тонким голоском он громко завопил:
"Гады все, кто здесь сейчас сидит!
Hа всех я вас зачем-то
Просто так сердит!"

В театре такое впервые,
В театре такое сегодня впервые!
Все куклы сегодня живые,
Все куклы сегодня, сегодня живые!

Волк на сцену вышел, песенку запел
Про то, как он недавно пол-деревни съел.
А следом вышла девушка в одних трусах...
И на части разорвалась у всех на глазах.

В театре такое впервые,
Все куклы сегодня живые,
Все куклы сегодня, сегодня живые!

А вот на сцену выбежал крутой ковбой -
Пол-зала расстрелял, потом покончил с собой.
Ужасный заяц громко прокричал: "Пожар!"
И, бросив факел в зал, со сцены убежал.

В театре такое впервые,
Все куклы сегодня живые,
Все куклы сегодня, сегодня живые

хоть и баян, но имхо в тему)))) [Ответ]
AxO 00:44 12.08.2008
Кароч правительство наше должно держать руку на пульсе. Как меня это бесит. Штаты чужими руками с евросоюзом в качестве селиконовой куклы развязывает конфликт, с таким трудом улаженный в далёком 92ом, когда наше правительство пригрозило разбомбить тбилиси. И вот что я вам скажу, друзья мои, ни один грузин не посчитает в глубине души действия своей власти неправильными. Да, жестокими. Да, недипломатичными. Да, опасными. С давних времён осетины в некоторой степени надменно относились к грузинскому народу. И есть, с чего. Как сказал сатирик М. Задорнов, в Грузии сильный только хор. От части он прав. И не бояться нам их, если бы не миллионы, вложенные в вооружение страны- агрессора, сотни инструкторов и сотни наёмников. Дело может принять серьёзный оборт, и полагаться нам придётся только на себя, чем мы собственно всегда и занимались. На мой взгляд нам остаётся надеяться на здравый смысл и холодную голову нашего правительства. Население нашей необъятной Родины должно поддержать свой народ если не материально, то духовно- точно, ведь в Осетии живут наши братья, продолжающие верить в нас. Государство сильно тогда, когда оно в полной мере может защитить свой народ. И пусть весь мир против нас. И пусть пугают, игнорируют и блокируют. Оружием нас не возьмёшь, так неужели духовно мы слабы? Неужели можно сломить в нас тот стержень, который заложили в нас наши предки? Надеюсь- нет. Лично я продолжаю верить в русский народ. В глубине души у каждого из нас горит огонь, который невозможно затушить подлыми приёмами и угнетением. Просто уважайте и любите друг друга и это будет залогом нашего общего духовного счастья и успокоения. А начните с улыбки ближнему, чтобы тот понял, что мы живём в дружной и небезраличной стране, и что счастье одного- это счастье миллионов. С уважением, AxO [Ответ]
UFOlog 00:44 12.08.2008
Похоже привыкают грузины к новым реалиям...

Боевые действия на грузинской территории в настоящее время не ведутся – секретарь Совета нацбезопасности Грузии
''Тбилиси. 12 августа. INTERFAX.RU - В настоящее время нигде на грузинской территории не ведутся боевые действия, заявил поздно вечером в понедельник на брифинге секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая. По его словам, российские войска контролируют регионы Самегрело и Шида Картли

"В городах Поти, Зугдиди, Сенаки и Гори российские оккупационные войска ведут себя нормально и не вступают в контакт с населением ", - сказал А.Ломая. Он успокоил жителей Тбилиси, сообщив, что по заявлению МИД РФ в задачи российских войск не входит продвижение в направлении столицы Грузии." [Ответ]
ioann999 00:56 12.08.2008
США признали, что в Южной Осетии была разбита американская армия
12.08.2008 01:30 | Правда.РУ
Американцы признали, что фактически в Южной Осетии была разбита не грузинская, а американская армия. Дело в том, что еe инструктора четыре года работали над еe подготовкой к агрессии против российских граждан. Однако США отказались помочь Саакашвили, поскольку истинная цель новой кавказской игры совсем иная.

Эксперты из так называемого "теневого ЦРУ" или организации Стратфор, занимающейся стратегическими прогнозами, с горечью констатировали тот факт, что российская армия не только сохранила свою боеспособность, но и доказала всему миру то, что она может успешно бить противника, вооруженного по последнему слову техники и обученного инструкторами из США.

В частности, в докладе аналитиков Стратфор говорится следующее: "Операцией в Южной Осетии Россия продемонстрировала три вещи. Первое: она показала, что ее армия способна осуществлять успешные операции, в чем сомневались многие зарубежные наблюдатели. Второе: русские показали, что могут побеждать натренированные американскими советниками силы. И третье: Россия показала, что США и НАТО находятся не в той ситуации, чтобы вмешиваться в конфликт в военном плане".

Вместе с тем, эксперты считают это военной демонстрацией России, направленной на бывшие республики Советского Союза, включая Украину, "весь Кавказ и центральную Азию". Кроме того, в этом они видят предупреждение Польше и Чехии, готовым разместить у себя американскую систему ПРО. Однако они исключают, что Москва организует против кого-то из них интервенцию и лишь стремится "пересмотреть мнение о корреляции сил в регионе".

К этому надо добавить также то, что наряду с американцами грузинскую армию готовили и израильтяне. Те и другие тренировали еe личный состав и поставляли ей современную боевую технику. Однако все оказалось тщетно.

Заявление Стратфора даeт Грузии понять, что борьба фактически закончена и что американцы не намерены из-за неe переходить красную черту в отношениях с Россией. Надежды Саакашвили на то, что из-за "самой демократичной" после Америки страны НАТО ввяжется в конфликт с Россией, растаяли как дым. Почему же Вашингтон, четыре года готовивший грузинскую армию как раз для борьбы с Россией и поддерживаемыми ею странами, так быстро признал свое поражение?

Скорее всего, потому, что США, организовавшие вторжение грузинских войск в Южную Осетию, преследовали иные цели, нежели создание "Великой Грузии". Во-первых, на носу выборы американского президента и чтобы сохранить за собой пост главы государства, республиканцы пошли на провокацию, чтобы в очередной раз выставить Россию этаким монстром, обижающим бедных невинных соседей. Это уже сыграло на руку их кандидату Маккейну, выступающему за "обуздание имперских амбиций России".

В любом случае, США избрали Грузию как разменную карту в отношениях с Россией. В числе возможных "тем обсуждения" может быть и поддержка Москвой Ирана в свете возможной операции Вашингтона и Тель-Авива против Исламской Республики и слишком тесные связи с лидером Венесуэлы Уго Чавесом.

Правда.РУ [Ответ]
Dr.PC 01:10 12.08.2008
ioann999, что-то мне кажется, что ты какую-то баланду скопипастил... [Ответ]
Тетка 01:22 12.08.2008
С утра начали обгаживать Саакашвили, показывают, как он пытался спрятаться от несуществующих вражеских самолётов.

Как - то несолидно.

Лучше бы показывали результаты нападения с железными доказательствами, что бы потом предъявить тому же Саакашвили обвинение в разбое и требовать суда и компенсации за разрушенное жильё и прочие коммуникации.

НЕт, я понимаю - политика! Чем скорее мы туда вложим деньги, тем прочнеее будем присутствовать на Кавказе, но всё равно - не мы же разрушали. [Ответ]
user_qwerty 01:29 12.08.2008
Dr.PC, сдаётся мне, не фигню

Сообщение от :
Как сообщает Middle East Times, в Персидский залив направляются крупные группировки военно-морских сил США, Великобритании и Франции. После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было.

Согласно опубликованному сообщению, в Персидский залив направляются следующие подразделения ВМС США: группа ударного авианосца "Теодор Рузвельт", группа авианосца "Рональд Рейган" и группа вертолетоносца "Иводзима". Они присоединятся к уже дислоцированным в регионе группам авианосцев "Авраам Линкольн" и "Пелелиу" (который патрулирует Красное море).

"Теодор Рузвельт", помимо 80 самолетов ВВС США, несет также авиационное соединение ВВС Франции, которое было снято с авианосца "Шарль де Голль", помещенного в сухой док.

Британские и французские силы представлены авианосцем "Арк Роял" и несколькими кораблями ВМС Франции, а также атомной подводной лодкой "Аметист".

Издание не сообщает, планируется ли ротация авианосцев. Middle East Times не добилось комментариев от министерства обороны США.

При этом отмечается, что, на фоне приближения военных кораблей США, Великобритании и Франции, Кувейт ввел в действие программу, разработанную на случай войны. В чем она заключается, издание не сообщает.

Группа авианосца "Теодор Рузвельт" вместе с флотами Великобритании и Франции неделю назад завершила в Атлантическом океане учения, целью которых была отработка блокады иранского побережья.

Возможно, размещение мощной флотилии в Персидском заливе должно предостеречь Иран от каких-либо действий в отношении Ормузского пролива, через который осуществляется экспорт нефти. Тегеран неоднократно угрожал блокадой пролива в случае нападения.

Отметим, что израильский сайт Debka также сегодня со ссылкой на свои военные источники сообщил о выдвижении в Персидский залив трех групп американских авианосцев, а также британских и французских кораблей. Debka отмечает, что в регионе сконцентрируются 40 западных военных кораблей.

Сайт пишет, что цель концентрации флотов в регионе заключается в следующем: блокировать иранское побережье и полностью лишить Исламскую республику возможности морского экспорта; предотвратить блокаду Ормузского пролива, предоставить помощь ВВС Израиля в случае атаки на иранские ядерные объекты, и собрать на Ближнем Востоке значительные военные силы на случай масштабной войны после нападения на Иран. Debka указывает, что, пока Россия направила свои силы на войну в Осетии, США собрали мощный флот против Ирана.

Учения "Операция Бримсторн", проводившиеся у американского побережья Атлантического океана, длились 10 дней, с 21 по 31 июля. В маневрах участвовали ВМС США, Великобритании, Франции и Бразилии.

[Ответ]
Legos 01:39 12.08.2008
2:24 США выделили 250 тысяч долларов на гуманитарную помощь Грузии
По оценкам американцев, денег хватит для помощи 10 тысячам человек.

Выходит - 25$ на человека. Американцы совсем обнищали и отупели в конец. [Ответ]
Тетка 01:51 12.08.2008

Сообщение от :
Legos: США выделили 250 тысяч долларов на гуманитарную помощь Грузии

На туалетную бумагу хватит. [Ответ]
Pharmaci$t 02:01 12.08.2008
Упал пацтол!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0004z8a4.gif
Просмотров: 259
Размер:	136.7 Кб
ID:	308361  
[Ответ]
Ванек 06:48 12.08.2008
Pharmaci$t, ))) [Ответ]
alex23945 08:23 12.08.2008
Подпишет Дмитрий Анатольевич соглошение о прекращении огня подготовленное европейским сообществом? [Ответ]
Otmazor 08:30 12.08.2008

Сообщение от Legos:
2:24 США выделили 250 тысяч долларов на гуманитарную помощь Грузии
По оценкам американцев, денег хватит для помощи 10 тысячам человек.
Выходит - 25$ на человека. Американцы совсем обнищали и отупели в конец.

Я полагаю, в военный бюджет грузии США в пересчете на одного человека грузинского вложились куда как серьезнее [Ответ]
Страница 113 из 167
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163 > Последняя »
Вверх