тунеядец, я, во-первых, не причем...
А вы, простите, на основании чего такие выводы делаете??
как-то не очень красиво без объяснения людей так называть.
[Ответ]
тунеядец 17:41 21.11.2010
Сообщение от Amber V: тунеядец, я, во-первых, не причем...
как-то не очень красиво без объяснения людей так называть.
Сообщение от Amber V:
тунеядец, я, во-первых, не причем...
как-то не очень красиво без объяснения людей так называть
ну потому что и конюшня и люди мне все близки и я там 3 года все-таки провела.
и как-то ваши пустые обзывания без объяснений думаю не только мне неприятны
[Ответ]
DM76 12:08 23.11.2010
А нет ли где схемы проезда к РУ, чтобы наглядно посмотреть? До Бабяково понятно как ехать, а дальше - не очень.
[Ответ]
nirok 13:07 23.11.2010
тунеядец, Вопрос к нам? Большинство - отдыхают в РУ. В связи с этим хотим узнать что мы должны делать, обращая восклицание "тунеядцы" к себе. Ваши предложения!!!!!!
[Ответ]
Amber V 14:56 23.11.2010
nirok, я так понимаю, он пишет работникам, почему-то полагая, что заняться им всем кроме вечного сидения в интернете, нечем. кажется это уже ранее обсуждалось.
[Ответ]
Amber V 14:58 23.11.2010
DM76, въехали в Бабяково, второй перекресток - налево..поднимаетесь в горку... Т-образный перекресток - направо. едете по асфальтовой извилистой дорожке, справа внизу увидите Ростсельмаш, потом забор бетонный, асфальтовая дорога повернет направо, а левее ответвление грунтовой дороги. вам туда)
[Ответ]
Bronze_Horse, нет уж, дорога, посиди с нами в РУ!!!!!!!!!!!!!! Без вас будет скучно и кататься между РУ и иподромом тяжко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
а зачем кататься? ведь скоро совсем уже вся РУ будет на ипподроме.
жалко правда старую конюшню. там вообще ничего не будет?
[Ответ]
nirok 10:59 21.12.2010
Amber V, нет, Bronze_Horse, хочет слинять раньше. А пока все переедут, не сможем сидеть на месте, будем кататься! А лучше: сидите с нами до последнего!
[Ответ]
Снежная 23:39 25.12.2010
Сегодня было моё третье самостоятельное занятие после корды. Каталась я на Альбе) По сравнению с Принцессой и Вопрой, она мне понравилась больше. Но по прежнему у меня многое не получается и я уже начинаю сомневаться, получиться ли.... Просто сегодня меня подруга снимала на видео, когда я его просмотрела, то расстроилась, так нелепо смотрюсь со стороны....Но желание есть, буду стараться) А вот видео смелости не хватает выложить Изображения
Сообщение от Снежная:
Просто сегодня меня подруга снимала на видео, когда я его просмотрела, то расстроилась, так нелепо смотрюсь со стороны....Но желание есть, буду стараться) А вот видео смелости не хватает выложить
У меня за 2 месяца занятий уже около 20 видеороликов, которые самому "противно смотреть" и только в последнем заметны улучшения. Так что не переживайте. Все еще впереди.
[Ответ]
Снежная, еще скажу, что свои ощущения и то что видишь со стороны отличаются как небо и земля. Вроде бы уже далеко не первое занятие, уже как бы что-то получается. По ощущениям вполне, а посмотришь на видео - страсть какая, сам вперед заваливаюсь, руки не там и не так. Потом анализирую и пытаюсь исправить.
Так что если нет тренера и есть возможность - пусть вас почаще снимают на видео.
[Ответ]
Снежная 00:08 26.12.2010
Сообщение от DM76:
По ощущениям вполне, а посмотришь на видео - страсть какая
Вот как раз для самоанализа я это и делаю)
[Ответ]
Amber V 14:56 26.12.2010
мм..Альба, одна из важных этапов в моей жизни. Приятные можно сказать воспоминания зимы 2008-2009, после окончания этого периода кобыль пошла в прокат. Ну грустно было, конечно, но я ведь это с самого начала знала, так что)
Сейчас она правда совсем не такая как раньше, но все равно)
Бронз Хорз, а зачем тебе линять раньше?о.О или ты с Хирпой вместе хочешь или как?
[Ответ]
Bronze_Horse 23:44 26.12.2010
Amber V, хотели перевезти на иппо Карата, Хирпу, Олимпа и Сатурна, что бы мы там прыгали.
[Ответ]