Сообщение от lusiena70:
Ей то весело. А он пока не понял счастья своего. Порыкивает на нее. Особенно место "под солнцем" отдавать не хочет. Но вчера уже начали потихоньку играть. Она его заигрывает. Тут хочешь - не хочешь отбиваться приходится.
Инн!Я так поняла имя вы ещё не придумали!?
Красная она такая,заиграет твоего пацанану ему полезно,не соскучится!
[Ответ]
svetik_190982 19:34 24.06.2011
Сообщение от Екатерина Огнер: ТатьянаП, Спасибо за радушный прием! У нас праздник, только что впервые на лоток пописали ))) Ура!!!!
Дома Сольди ДАрженто называем - Солди! Спасибо Светлане за хороший выбор имен!
Дома собак потихоньку обживает углы. Правда один боится оставаться. Сразу незапланированно какаем везде))). Но после сегодяшнего первого посещения лотка, думаю дело пойдет на лад! Хозяин у него Ваня. На Катю он даже лает когда она приходит, Ваню защищает)))))
Вобщем нормальный собачий ребенок!!!
Здорово,что у вас всё хорошо!
А что это он на Катю лает-ЗАСРАНЕЦ?!))))))))
А за имена спасибо надо говорить Марине(mara-1)-нашей заводчице,это она голову ломала![Ответ]
lusiena70 19:45 24.06.2011
Сообщение от svetik_190982:
Инн!Я так поняла имя вы ещё не придумали!?
Придумал папа - Симона. По-просту Симка. Три дня думал[Ответ]
svetik_190982 20:09 24.06.2011
Сообщение от lusiena70:
Придумал папа - Симона. По-просту Симка. Три дня думал
Сообщение от tanais-vrn: svetik_190982, какая милашка!
Спасибо Тань!У неё и характер очень милый,умненькая и покладистая!
У Людмилы двое детей,а Соня с её характером обязательно с ними подружится и хорошо вольётся в их семью[Ответ]
svetik_190982 12:46 25.06.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Розина сестра Чёрная Калитва Истина в Вине,стала мамой двух мальчиков и двух девочек!!!
Изображения
Завтра уезжает в свой новый дом ЧК Сицилиано Мафиози!
А Сонечка ждёт когда же поедет к себе домой в Москву к маме Людмиле
Мы тоже этого очень ждем, но к сожалению мы сейчас не дома и забрать ее не можем. Как только вернемся, то сразу же ее заберем. Дома к Сониному приезду уже все готово.[Ответ]
Спасибо Тань!У неё и характер очень милый,умненькая и покладистая!
У Людмилы двое детей,а Соня с её характером обязательно с ними подружится и хорошо вольётся в их семью
Я даже не сомневаюсь, что Сонечка вольется в нашу семью! У нас два сына, а с появлением Сони появится и "дочка"! Скорее бы!!!
[Ответ]
Екатерина Огнер 13:51 25.06.2011
Сообщение от svetik_190982: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Розина сестра Чёрная Калитва Истина в Вине,стала мамой двух мальчиков и двух девочек!!!
svetik_190982, Присоединяемся к поздравлениям!!!
Чёрная Калитва Истина в Вине, Сицилиано Мафиози - Это все Марина придумывала? Очень улыбнуло)))) Так держать!!!
[Ответ]
svetik_190982 16:40 25.06.2011
Сообщение от Ludmila1:
Я даже не сомневаюсь, что Сонечка вольется в нашу семью! У нас два сына, а с появлением Сони появится и "дочка"! Скорее бы!!!
Сообщение от Екатерина Огнер: svetik_190982, Присоединяемся к поздравлениям!!!
Чёрная Калитва Истина в Вине, Сицилиано Мафиози - Это все Марина придумывала? Очень улыбнуло)))) Так держать!!!