Roality, Лера, весело мне уже сейчас))). Ходить мраморята начали в две недели, а колята в 2,5 недель. Ранние малыши, наверное летняя жара подействовала не только на взрослых, но и малышам досталось от неё)))).
[Ответ]
Caysi 00:24 12.01.2011
Давно не посещала эту станичку.
Хотела сказать БОЛЬШОЕ спасибо Анне Калагастовой за её замечательного фотографа, который фотографировал нас на выставке.
25 декабря. г. Воронеж. Эк-т Любовь Никитина
Котомин*с Жрица Любви. J.CAC. BOB.BIG-III
Изображения
Танечка, каждый твой визит для нас - настоящий праздник, ну как на праздник не пригласить настоящего фотографа..... А в твою собаку теперь просто влюблена вся моя семья (особенно младший хендлер)[Ответ]
Roality 17:54 12.01.2011
В субботу будем пробовать опять заниматься)
Желающие есть ?
Помещение будем арендовать с 14 часов, наверное (пока не точно, Светлане не звонила).
[Ответ]
lirf 20:18 12.01.2011
Caysi, Татьяна, не собака стоит, а статуэтка!!!!
[Ответ]
Roality, Лера, запиши нас, если еще не поздно, но ближе к вечеру. После выставки приедем.
[Ответ]
Fortuna... 20:30 13.01.2011
Пусть старый Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим.
Самым радостным для всех!
Изображения
Fortuna..., какой радостный шарик на елке.
[Ответ]
Roality 21:51 13.01.2011
Glasa, Айка устанет после выставки...Я бы не стала...Не продуктивно
[Ответ]
Glasa 21:55 13.01.2011
Я тоже так думаю, но хотя бы на 15 минут. Она едет в Самару, а там две выставки подряд. Надо тренироваться.
[Ответ]
Pionееr 22:32 14.01.2011
Зима особо не балует нас солнечными днями, но когда удается захватить именно такой день, то мы с Яриком получаем заряд позитива и хорошего настроения, которыми хотим поделиться... :-)
Изображения
Сообщение от Нюша:
Танечка, каждый твой визит для нас - настоящий праздник, ну как на праздник не пригласить настоящего фотографа..... А в твою собаку теперь просто влюблена вся моя семья (особенно младший хендлер)
Анечка, спасибо большое! Думаю, как Фокси подрастет, доверю Наташе её похэндлерить)
Сообщение от lirf:
Татьяна, не собака стоит, а статуэтка!!!!
Спасибо за комплимент. У меня унтересовался молодой человек коллиными щенками. И пропал.... Как обычно[Ответ]
Caysi 00:59 15.01.2011
Pionееr, очень душевные фото Ярика. Он как дельфин.
[Ответ]
VarRos 13:41 15.01.2011
Мы тоже хотим поделиться хорошим зимним настроением)))))
Caysi, Таня, спасибо за комплимент! Нам очень нравятся фотки собак в движении, в такие моменты они очень красивы и естественны.... Вот сейчас пытаемся научиться схватывать эти самые моменты, но результатами пока не очень довольны, будем тренироваться...
[Ответ]
Glasa 18:41 15.01.2011
А мы сегодня в Липецке немного пофоткались. Съездили отлично. Эксперту Айка очень понравилась. Дал очень хорошее описание.[Ответ]
Pionееr 18:43 15.01.2011
VarRos, вот это у Ростика и шуба.... Богатейшая, просто красотень.. Все время, когда видим его - восторгаемся... А кто второй симпатишный мраморный собакин?
[Ответ]
Pionееr 18:50 15.01.2011
Glasa, Лена, как прошла выставка, были еще колли и шелти? А то, что Айка понравится эксперту, так в этом можно было и не сомневаться...
[Ответ]
Нюша 19:01 15.01.2011
Glasa, поздравляем с успешной поездкой в Липецк! Вы были одни или еще кто-нибудь из колли-шелти?
[Ответ]
Roality 19:11 15.01.2011
Сообщение от Нюша:
Вы были одни или еще кто-нибудь из колли-шелти?
С удовольствием поздравляю Лавли Фанни Панночку с ЛЮ, ЛПП!!!А также с закрытием Юного Чемпиона России!!!Лариса, УРА!!![Ответ]
Roality 19:13 15.01.2011
Glasa, поздравляю с удачным выступлением!Жаль,на бэсты не остались((
Портретик Айки отличный получился!!!
[Ответ]
Roality 19:17 15.01.2011
VarRos, отличные фотки!!!Ростик смотрится таким меховым))))Ну а Дима..., что Дима..."его глаза с нежностью смотрели друг на друга"...))))
Мы сегодня занимались с Сашей в зале.Тоже фотались.Есть несколько фот в работе...Сейчас посмотрю, может что размещу!
Pionееr, У Яря все выставочные достижения во взрослом классе впереди.Надо только по-лучше натренироваться, чтоб уж если выходить, так сразу побеждать!)))))
[Ответ]
VarRos 19:21 15.01.2011
Roality, жду фоток Саши , ты знаешь, она моя не проходящая любовь)[Ответ]
VarRos, спасибо за ответ. Он такой забавный и почему-то грустный на этой фотке...а мы сегодня тоже Сашу видели вживую. Она- прелестна внешне, и характер нам понравился
[Ответ]
Glasa 19:36 15.01.2011
Нюша, Pionееr, Roality, спасибо. Я очень довольна. Хороший зал, эксперт понравился. Жаль, что бесты были в конце, не охота было ждать.
[Ответ]
Roality 19:47 15.01.2011
Хочу обязательно сказать, что эти фото-рабочие.То есть сделанные в процессе тренинга.
Саша нисколь не боялась стоять на стуле,бегать по ковру, она была очень рада новым людям!!!И только вид суетящихся рядом собак вызывал у неё негодование))которое выражалось в бесконечном ворчании)))
Конечно, сегодняшнее её там присутствие нельзя назвать полноценной тренировкой, скорее эта была обычная адаптация к новому месту!! Изображения