Сообщение от GarrY-VRN:
господа,не подскажете,где в врн можно купить пару опинелей?попользовался в выходные, понравилось
и по ценам,не дешевле ли будет на ганзе заказать...
В охотник на Остужева стали иногда завозить. На прошлой неделе наблюдал там две восьмерки с нержей на клинке и еще два или три с углеродкой.
В Сплаве тоже вроде как-то появлялись опята.
[Ответ]
В Охоте у самолета есть. На ганзе в барахолке однозначно дешевле - там как раз темка есть с морем опинелей. Заказ от 500р, если не изменяет память.
[Ответ]
Завтра наберу Вовитца и тебя - расскажу. Магазин на 6 сортов пока. Зал не отделан и не функционирует. Но если придумать столы можно разместиться. Тока это... я тока в выхи могу.
[Ответ]
Господа.
Собираемся 3 сентября в 19,00 (+/-) В районе Автовокзала/Политеха (за подробностями по месту - в личку пишите).
Или же по телефону 8-906-6-80-88-33
В программе, беседы о ножах и культурное потребление пива.
Господа.
Собираемся в эту пятницу в 19,00 (+/-)...
На ганзе пишут про следующую пятницу. Может определимся точно?
[Ответ]
vovitz 17:51 25.08.2010
А мы можем и две пятницы подряд пивка попить и чипсов ножами покрошить ))))))) А вообще планируется на след. пятницу ))))
[Ответ]
vovitz 17:56 25.08.2010
3 СЕНТЯБРЯ в 19 часов собираемся на ул. Лидии Рябцевой в НЕдостроенном кафе, где кроме нас НИКОГО не будет, но будет пиво и к нему закусь! За вход платить не надо. Каждый платит сколько выпьет [Ответ]
FaXXX 20:03 25.08.2010
УУУУУ, как все запущено. Это я про следующую, а не эту тяпницу. Ладноть, постараюсь.
А то, может, действительно в эту (или и в эту и в ту...)? А то у меня эта свободна, а на след придется свой зоопарк на дачу везти (если погода норм будет, если нет, то в след тоже смогу).
[Ответ]