спасибо! только я наугад уже отправил [email protected]...
не дойдёт такое письмо? или всё там в куче обрабатывается?
[Ответ]
NikIv 14:39 10.12.2013
and_v,по идее должно дойти, предадут кому надо.
[Ответ]
Alex Star 21:07 12.12.2013
Отзовитесь, у кого тариф из линейки "Всё включено", только не старый архивный, а обновлённой.
Как делал с интернетом обстоят?
Просто наткнулся на вот такую сноску в описани:
Сообщение от :
1 Гбайт трафика в каждом расчетном периоде предоставляется со скоростью передачи данных по технологии GPRS/EDGE до 256 Кбит/с и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 2 Мбит/с. После достижения объема 1 Гбайт услуга предоставляется на скорости до 64 Кбит/сек до конца расчетного периода.
Реально на 3G скорость подрезают? Вот эти 10 мегабитные скорости вы на каких тарифных планах и с какими опциями получаете?
[Ответ]
Sure84 16:29 13.12.2013
Alex Star Переходите на постоплату и выгоднее по минутам и в сноске указано: "Плата за подключение не взимается. 1 Гбайт трафика в каждом расчетном периоде предоставляется со скоростью передачи данных по технологии GPRS/EDGE до 256 Кбит/с и технологии 3G (UMTS/HSDPA/HSPA+) до 21,6 Мбит/с." http://voronezh.beeline.ru/customers...-postoplatnyy/
Единственный момент, они не очень-то охотно на него переключают, т.к. у них этот тариф в архиве, но при давлении, что типа их сайт явл оф средством масс инф, они в течение нескольких дней переводят. Сам сижу на ХЛ, очень доволен
[Ответ]
andoid 18:47 15.12.2013
Чего-то менял недавно симку на наносимку... и выдали теперь уже с надписью 4G
Да и от людей слышал, что якобы где-то в центре у нас само автоматом вдруг 4G на ифонах на БИ появляется...
Клевещут? Или и впрямь где-то в Воронеже типа тестовой у БИ уже и 4G бывает?
[Ответ]
NikIv 19:03 15.12.2013
andoid,кто его знает, вообще у билайна пока только 7 базовых станций ЛТЕ есть на настоящее время, работают или нет не в курсе.
[Ответ]
andoid 19:22 15.12.2013
Сообщение от NikIv: andoid,кто его знает, вообще у билайна пока только 7 базовых станций ЛТЕ есть на настоящее время, работают или нет не в курсе.
дык вот и у меня чего-то нигде по городу профиль оператора сам не захотел обновляться... ну и 4G тож так и не появилось соответственно..((
а хотелось бы глянуть, хотя б для приколу видать пока не включают((
[Ответ]
Всем добрый день! Никто не подскажет, как можно дозвониться в офис билайн на ул.Стденческой по вопросам стационарной связи (телефон на 2-39). Вчера отключили, долгов по оплате нет. По телефонам на сайте вобще ерунда какая-то.Звонила на номер 254-66-11, мало, что "музыку" минут 7 слушала, так ещё и попала куда-то в Ставропольский край, еще телефон 228-00-16, это вроде, как факс.Короче дурдом, какой-то, все так зашифровано...
[Ответ]
NikIv 13:24 20.12.2013
cogdiana,2 611 200 это коллцентр по стационарной телефонии.
[Ответ]
qnh 17:19 21.12.2013
Сообщение от Жентос:
Китайцы тестят в области LTE-оборудование
они вроде. Последнее что слышал - с хэндовером траблы, но эт с пол-года назад было.
[Ответ]
cogdiana 14:14 25.12.2013
NikIv, Спасибо, уже разобрались, ездила на Студенческую, как всегда бардак, с талончиком просидела к оператору, которого не было на месте, 40 мин. Спасибо за телефончик, буду знать на будущее.
[Ответ]
MorozoFF 17:09 26.12.2013
Нашел такую новость на сайте http://voronezh.beeline.ru/customers...om-25-12-2013/
Уважаемые абоненты! Мы рады сообщить вам, что за 2013 год количество 3G базовых станций по Воронежу и области увеличилось на 47% ...
Скорость действительно заметно выросла, никак не нарадуюсь. 2-3 Мбит/с, а ведь 2-3 года назад такие тарифы были на выделенке.
Кто-нибудь заметил?
[Ответ]
Скорость действительно в данное время на Билайне хорошая????
[Ответ]
NikIv 13:03 28.12.2013
александр-333,в зависимости от нахождения - в большинстве своих случаев да.
[Ответ]
александр-333 20:16 28.12.2013
да уж. везет тем у кого скорость такая. у меня 1 мегабит максимум до 2 мегабит не более. живу в Новохоперском районе
[Ответ]
qnh 22:03 28.12.2013
Сообщение от александр-333:
у меня 1.5 Мб в секунду не более
ого, это же более 12мегабит./с. и ещё жалуется.
[Ответ]
александр-333 22:37 28.12.2013
Сообщение от qnh:
Внимательно посмотри------какие на крен 12 мегабит в сек??????? 1мегабит максимум полтора-----1.5 что это похоже на 12????????
[Ответ]
Alex Star 18:19 29.12.2013
Сообщение от александр-333:
Внимательно посмотри------какие на крен 12 мегабит в сек??????? 1мегабит максимум полтора-----1.5 что это похоже на 12????????
Дело в том, что на многих тарифах установлено ограничение скорости в 2 мегабита. Вот оно и не выжимает больше.
[Ответ]
александр-333 19:34 29.12.2013
Сообщение от Alex Star:
Дело в том, что на многих тарифах установлено ограничение скорости в 2 мегабита. Вот оно и не выжимает больше.
-----вот с этим соглашусь на 5!!! толковый и знающий человек ответил.
[Ответ]
Pashok 11:24 30.12.2013
Alex Star, дело не в этом. Просто не все БС еще на шустрых каналах.
[Ответ]
qnh 22:02 30.12.2013
Сообщение от qnh:
Цитата:
Сообщение от александр-333
у меня 1.5 Мб в секунду не более
Как Вы писали , так я и посчитал. После ответа исправили с 1,5Мб на 1,5Мбит ))))
[Ответ]
qnh 22:04 30.12.2013
Сообщение от Pashok:
И абонентов куча на этой БС. Или светит на большое расстояние вот вам и интерференция по аплинку и падение скорости из за менее скоростной модуляции.
[Ответ]
Alex Star 22:49 01.01.2014
Сообщение от Pashok:
И это тоже. Согласен. У МТС и Мегафона тоже с каналами до БС видно не всё хорошо пока. Как-то пятнами скорость. Где выжмет максимум, а где минимум, к сожалению.
«Билайн» закрывает для обслуживания ряд тарифных планов
С 20 февраля 2014 года «Билайн» закрывает для обслуживания ряд тарифных планов.
Предлагаем вам выбрать удобный тарифный план, открытый для подключения, обратившись в абонентскую службу по бесплатному номеру 0611, а также с помощью би-номера или личного кабинета в период с 29 января по 19 февраля 2014 года.
Переход на тарифные планы «Ноль сомнений», «Простой интернет» для абонентов ряда тарифных планов с 29 января по 19 февраля 2014 года будет бесплатным.
В случае отсутствия выбора абонентом тарифа для обслуживания до 20 февраля 2014 года, перевод на тарифный план, открытый к подключению, будет осуществлён бесплатно по инициативе Оператора согласно СПИСКУ<<-- ссылка на PDF файл
При этом за вами сохраняется право изменения тарифного плана на удобный тариф и после 20 февраля 2014 года.
Новые тарифные планы имеют выгодные ценовые условия и предоставляют больше доступных для абонента сервисов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Ответ]
Sergej Gost 14:44 03.02.2014
Приколы нашего городка!
Даже не жалоба...с билайном это нормальное явление)))
Только что имел общение с оператором билайна по поводу списания на моем счете.
На что она сказала ...мол на развлекательные сайты и короткие смс у меня нет списаний
Тогда стоит обратиться к картинкам что я видел своими глазами при обращении на сайт
ну обыкновенная детализация)))) а если посмотреть внимательнее и начинать складываь предоставленные цифирки и тут расхождения идут : абонетка за тариф 210+ за звонки 147 = 357 руб
согласен! все нормально...даже не буду минуты пересчитывать
Но вот как быть с услугой мною давно отключенной ?
и ведь только что мне девушка-оператор сказала что нет у меня этого в списании))) 75 руб за короткие смс
итог : 432 руб
так откуда сумма расходов : 441,95 руб?
Она мне пояснить не смогла)))
Не подумайте...я не мелочусь.... если воруют ,то как то надо хоть меру знать и не так открыто
Итог улетевший в безответность билайна 84,95 руб в месяц при уплаченной сумме 441,95...не многовато ли в процентном отношении?
[Ответ]
Xenon 04:33 19.02.2014
Кто-нибудь подключал? Деньги должны списать при подключении и будут списывать потом раз в месяц в число подключения?
Сообщение от :
Xайвей 1 Гб (плата в месяц)
Для поиска, проверки почты и обмена сообщениями в Интернете. Действует только в домашнем регионе.
99 руб. в месяц
Подробное описание
Описание временно недоступно. Приносим извинения за возможные неудобства.