т.е. если че то скачивать но не раздавать то скорость 1мб а если и скачивать и раздавать то поделится по 512 так? или все равно что на скачку что на раздачу 512?
[Ответ]
sumjohn 10:17 01.07.2009
Сообщение от DaRkDoG: BP-5M, ну это пазл
+1, никакими пряниками туда не заманишь.. пусть даже платят мне за интернет - не по наслышке знаю о работе паззла..
[Ответ]
sumjohn 10:17 01.07.2009
Сообщение от BP-5M:
т.е. если че то скачивать но не раздавать то скорость 1мб а если и скачивать и раздавать то поделится по 512 так? или все равно что на скачку что на раздачу 512?
нет, и туда и туда по метру, полный дуплекс 2мб/с
[Ответ]
Сообщение от WebGold:
Короче так!! Дозвонился я в тех службу, немного на ехал на них и выпытал некоторые новые тарифы. старый -->новый
(450р)512кб -->(450h) 768кб
(600р)800кб -->(600р) 1200кб
Мне всегда было интересно, чем руководствуются сотрудники, получив запрет от начальства разглашать какую-либо инфу и зная, что производится запись телефонного разговора - тем не менее оглашают эту инфу.... Может они хотят перестать там работать? Может они хотят рискуя работой помочь таким образом звонящему человеку? Может они испугались звонящего человека и боясь, что их он отругает сильнее чем начальство решили огласить что-то запретное?.... Хз....
P.S. В любом случае, повонил туда же сейчас самостоятельно - получил ответ от них следующий(после долгой паузы, очевидно выяснений): "на данный момент инфы насчет изменения тарифов нет, попробуйте позвонить позже".
[Ответ]
BP-5M 10:21 01.07.2009
Ayrton_S, какойт ты странный... такой текс пульнул как будто весь форум перечитал и это твой первый пост...
[Ответ]
BP-5M 10:22 01.07.2009
кстати а где написано что новые тарифы 1-го числа будут?
[Ответ]