Сообщение от Pharmaci$t:
Читал както форум профессиональных воров, о том как правильно воровать в таких магазинах. Так вот они пишут что если запалили на кассе - нужно просто убегать в зал и выкидывать там всё неоплаченное.
Я кстати видел такой инцедент в линии около года назад!
[Ответ]
Borisovna 22:04 04.04.2011
Сообщение от Электра:
А Вы когда нибудь слышали про потерю памяти? склероз ? старческий маразм ? может воровать и не хотела но не заплатила.
Может быть. А может и не быть. Но это не повод поступать незаконно.
[Ответ]
Просто форумец 22:06 04.04.2011
Вот еще в тему стихотворение ребята выложили!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — ТАК ХУЛИ МЫ КАТИМСЯ В ТАКОЕ СРАНОЕ ГАВНО, ВСЁ В ЖОПЕ УЖЕ, ДАЖЕ ТРАКТОРА ВСЕ РАСПИДАРАСИЛО, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО В ЖОПЕ, УБИЛИ ЛИБЕРАЛА, ПУТИН-БОКСЁР!
[Ответ]
Sanim 22:07 04.04.2011
Сообщение от Просто форумец:
Вы прям никогда никогда ничего не сперли??? Не поверю! Я вот недавно в гостях был... Кушать хотелось караул! И я печеньку без спроса сьел((( Стыдно правда очень((((( Но если что я возмещу))))
А я то уж думал что у нас не складывваается разговор...
Или только когда прошу ответить на неудобный вопрос?
Сообщение от :
Сообщение от Sanim:
То есть еще раз - ты считаешь что имеешь право давать юридическую оценку действиям охранника, и тут же считаешь что я не имею права давать юридическую оценку действиям бабки?
Ты избранный?
Как говорит любимец Махахов: "Следующий собеседник" (с) )))))))))) Уж не обижайтесь, но чтот не получается у нас с вами разговора, как бы прескорбно это не было
И главное - сам же 5 страниц назад кричал о Презумпции невиновности, и тут же меня в воровстве подозреваешь!?
Двуликий Вы наш...
[Ответ]
Sanim 22:09 04.04.2011
А там зарплаты хорошие и воровать ничего не надо! Оага??
А пенсии в 11 тыр на сырок не хватает что ли - плохая пенсия?
Не все столько зарабатывают...
[Ответ]
Просто форумец 22:09 04.04.2011
Сообщение от Sanim:
Или только когда прошу ответить на неудобный вопрос?
Хорошо! Давайте отвечу! Только вопрос забыл((((
[Ответ]
Просто форумец 22:10 04.04.2011
Сообщение от Sanim:
Не все столько зарабатывают...
Вы меня простите, но неудержусь и еще стишок в тему напишу!
остались только мы на растерзание-е, парочка простых и молодых ребят, ПОЛЗЁМ ВСЕ В КРОВИЩЕ БЛЯТЬ, ВСЕХ РАСПИДОРАСИЛО, БЛЯТЬ, Я НОГ НЕ ЧУВСТВУЮ, СУКА, А ИХ И НЕТ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, А Я МЕЧТАЛ О БАЛЕТЕ.
[Ответ]
Sanim 22:11 04.04.2011
Сообщение от Pharmaci$t:
А вот честные люди - они очкуют.
Очкуют и воруют..и при этом ЧЕСТНЫЕ!
Трындец!
[Ответ]
Sanim 22:11 04.04.2011
Хорошо! Давайте отвечу! Только вопрос забыл((((
Ипическая сила!
Ну прочтите пост 355 в нем я повторно вопрос процитировал....
[Ответ]
Кстати! Вот кто может точно ответить?: СКОЛЬКО на самом деле было сырков??? Я слышал разные вариации от 2 до 6...
[Ответ]
Sanim 22:12 04.04.2011
Я кстати видел такой инцедент в линии около года назад!
Счастливчик!
А я такое по 3 раза на день вижу!
[Ответ]
Просто форумец 22:13 04.04.2011
Borisovna, Я вижу Вам стихи мои понравились??))
[Ответ]
Электра 22:13 04.04.2011
Сообщение от Pharmaci$t:
Читал както форум профессиональных воров, о том как правильно воровать в таких магазинах. Так вот они пишут что если запалили на кассе - нужно просто убегать в зал и выкидывать там всё неоплаченное. Поэтому я не думаю что настоящие воры чего тут боятся, они знают что и как делать чтобы им ничего не было. А вот честные люди - они очкуют.
Удивительно, правда?
А я и не очкую. Я честный человек и ничего не боюсь.
Сообщение от Borisovna:
Может быть. А может и не быть. Но это не повод поступать незаконно.
Да не законого ничего не вижу. А что бабуля не знает своих прав это ее были проблемы.
[Ответ]
Просто форумец 22:13 04.04.2011
Сообщение от Sanim:
А я такое по 3 раза на день вижу!
ТАКИ ВЫ С ЛИНИИ???
Ну тогда вот Вам стишок!!!
Товарищ сержант, два часа до рассвета НЕ НАДО МЕНЯ ПО ПОЧКАМ ДУБИНКОЙ АААААА БЛЯТЬ ГАЗ СЛЕЗОТОЧИВЫЙ УУУУУУУ ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ НЕ БЕЙТЕ Я СТУДЕНТ.
[Ответ]
Sanim 22:14 04.04.2011
Кстати! Вот кто может точно ответить?: СКОЛЬКО на самом деле было сырков??? Я слышал разные вариации от 2 до 6...
А какая разница.
Я слышал в новостях и от директора Линии у Млахова - 6.
[Ответ]
Sanim, Кстати Вы не думали о том, что это может быть скрытая реклама или темный пиар (забыл как называется) продукции компании "Молвест"??? Как Вам такаяя версия???
Сообщение от doXtor:
А ко мне подходили.... Знаете, как затейлево пищат Proximity Card (электронный пропуск) на пищалках? В Твоем Доме, В Кее, В Метро и т.д.? И чо я каждый раз буду сумки выворачивать в поисках куска магнита?
На Proximity рамки не срабатывают. Чаще всего это не снятые/не деактивированные метки на разных вещах: сумках, куртках, брюках, т.д. По этой причине рамки ставят на входе в магазин, в случае сработки охранник поможет найти спрятавшеюся метку ручным сканером, избавиться от нее Смысл из этого проблему делать.
[Ответ]
Sanim 22:20 04.04.2011
Сообщение от Pharmaci$t:
Не, ну тут же описаны в топике ситуации - у кого то рамка на пропуск верещит, ктото просто охране не понравился.......
Я х.з. - у меня и ключи электронные и всякая прочая шняга - никогда не пищал.
Опять же мы о том что в конкретном случае речь идет не о неком мифическом не понравившемся охранникам человеке, а о конкретной бабке что затырила 6 сырков в карман!
Сообщение от Pharmaci$t:
Им теперь за это в подсобках до трусов радеватся?............
Если им хочется - то кто вправе ограничить их в этом?
[Ответ]
Borisovna 22:21 04.04.2011
Borisovna, Я вижу Вам стихи мои понравились??))
Sanim, Кстати Вы не думали о том, что это может быть скрытая реклама или темный пиар (забыл как называется) продукции компании "Молвест"??? Как Вам такаяя версия???
А почему именно молвест, а не Юнимилк например?
[Ответ]
Просто форумец 22:21 04.04.2011
Sanim, Я тоже сторожем подрабатывал! Вы где работаете?
[Ответ]
Просто форумец 22:22 04.04.2011
Сообщение от Sanim:
А почему именно молвест, а не Юнимилк например?
Сырки "Вкуснотеево", а значицо "Молвест"
Я просто не знал что именно были за сырки...
[Ответ]
Borisovna 22:23 04.04.2011
Сообщение от Электра:
Да не законого ничего не вижу. А что бабуля не знает своих прав это ее были проблемы.
Если Вы не видите, то это Ваши проблемы. А бабуля в силу своего возраста беззащитна, не доходит? Вам знакомы такие понятия как УВАЖЕНИЕ, СОВЕСТЬ?
[Ответ]
Просто форумец 22:24 04.04.2011
Сообщение от Sanim:
Скажу так - сторожем не работаю, не работал и не подрабатывал.
Равно как и охранником, контроллером и т.п.
А какж тогда по 3 раза в день видете как жулики по торговому залу бегают??? 0_о
[Ответ]