Сообщение от Spectator:
А почему инфляции рублей в Египте, ОАЭ и Турции
Вот и подумай ...
Сообщение от DAMON:
путинка не сильно подорожала,
Уговорил налью тебе паутинки
Для того чтобы понять, что будет происходить с рублём после предстоящих выборов, нужно вспомнить предыдущие годы.
В 2012 году до выборов президента рубль держался на отметке 30 ₽ за доллар. Сразу же после выборов президента в марте началось постепенное ослабление рубля, а после инаугурации, которая происходит в мае, случилось ускоренное ослабление рубля. К 2014 году рубль дошёл практически до отметки 80 ₽ за доллар, то есть курс валюты в течение двух лет безоткатно падал.
Аналогичная ситуация произошла и в 2018 году: с марта 2018 года до марта 2020 года рубль рухнул с 57 до 82 ₽.
Скорее всего, данный тренд вряд ли будет изменён и в этом году.
[Ответ]
DAMON 22:21 17.02.2024
Сообщение от vinhester:
Уговорил налью тебе паутинки
я уже почти 10 лет не по этим делам, поэтому и не шизанулся
Сообщение от vinhester:
Для того чтобы понять, что будет происходить с рублём после предстоящих выборов, нужно вспомнить предыдущие годы.
ты можешь сколько угодно выстраивать свои ложные аналогии, это бесплатно, поживем увидим, что будет, в любом случае сидеть 24/7 и кудахтать - это полный долбоебизм
[Ответ]
Spectator 22:23 17.02.2024
Сообщение от vinhester:
Вот и подумай ...
В твоём потоке апокалиптического бреда что-то явно не стыкуется, а думать над этим должен я?
[Ответ]
vinhester 22:25 17.02.2024
Сообщение от DAMON:
ты можешь сколько угодно выстраивать
Что тут выстраивать , пока власти нужно она заигрывает с населением .
Когда надобность отпадает , ....
[Ответ]
DAMON 22:26 17.02.2024
Сообщение от vinhester:
Что тут выстраивать , пока власти нужно она заигрывает с населением .
ну дальше что, ну сиди ной всю свою никчемную жизнь, а я лучше чем-то более приятным займусь, а проблемы по мере поступления буду решать.
[Ответ]
vinhester 22:26 17.02.2024
Сообщение от Spectator:
В твоём потоке апокалиптического бреда что-то явно не стыкуется, а думать над этим должен я?
Ну некуй тогда лезть в споры , если белым по черному прочитать не можешь.
[Ответ]
vinhester 22:28 17.02.2024
Сообщение от DAMON:
ну дальше что, ну сиди ной всю свою никчемную жизнь
Смотрю паралельно тендерные закупки , работа такая .
[Ответ]
DAMON 22:43 17.02.2024
Сообщение от vinhester:
Фи ..логика ..
Смотрю паралельно тендерные закупки , работа такая .
можешь еще курс пиастра к сантикам посмотреть
[Ответ]
Праведник 23:29 17.02.2024
Сообщение от vinhester:
а в ОАЭ — на 73,6% (почти до 68 тыс. руб.).
Посмотрел цены. Какие-то нереально низкие. Впрочем там можно 70 баксов в день на рыло только на еду закладывать.(Туры почти все только с завтраками)
Это тебе не Египет с Турцией, где даже в турзоне все дешево.
Ну и на прочие расходы еще столько же где то.
Такси 20-30 баксов днем, пока ОТ работает, до 23-00, потом я до отеля за 65 баксов ехал (цена от Убера)
Даже ОТ за одну поездку - 1,5-2 бакса (там от расстояний считается) то есть 140-180 рублей.
На пляжах мороженное и кола, по 2 бакса (каждое). По жаре поймешь, что это еще гуманно . Я 2 раза бегал
Бесплатная часть пляжа абсолютно голый песок (даже раздевалок нет).
Платная, с раздевалками, лежаками и зонтиками (а там они ох как понадобятся) - 60 баксов за вход
Сланцы - 70 баксов. солнцезащитный крем - где-то столько же (в сумме у меня вышло около 140 баксов, детально не помню что сколько. Помню, что почти одинаково)
Дубай Фрейм - 15 баксов где-то. Музей будущего - около 50 баксов (еще и заранее бронировать надо). Или 150 баксов - без очереди.
Фонтаны у Бурж-халифа - бесплатно. (но скорее всего потом такси понадобится)
Короче, там не дорого...
Там пздц как дорого!!!!
Но максимально пафосно, да! (хоть это и не по мне)
Самая бюджетная машина в такси - тойота камри (все новые).
Типа как в РФ лада-гранта))))
[Ответ]
Праведник 23:57 17.02.2024
В тему про "картошка по 3 евро".
Пройдет время, и жители "5й экономики мира", узнаю таки, насколько в бомжовское состояние их загнал вещатель о 5й экономике.
[Ответ]
Гудвин 00:03 18.02.2024
Весь ****ёж релаксанта сводится к двум пунктам.
1. Вам тут скоро всем ****ец!
2. Я уехал - какой я молодец!
[Ответ]
DAMON 09:10 18.02.2024
Сообщение от Гудвин:
ну а чё, ну свалил он, а счастья так и не смог найти, поэтому ему здесь надо всё обгондoнить, чтоб хотя бы самому себе доказать, что все правильно сделал.
Сообщение от vitus:
Обустроится на новой родине, выучит армянский, ещё и депутатом парламента станет
он туда не за этим уехал, видно, что он там мается, нет ничего хорошего в том, чтоб как говно в проруби скитаться, когда тебе это по сути на хрен не нужно было.
Сообщение от vitus:
будет коньячок пить и смотреть в новостях как мы тут без него загниваем.
Сообщение от Гудвин:
Весь ****ёж релаксанта сводится к двум пунктам.
Вам пора писать эпосы
Сообщение от :
Два червяка, большой и маленький, вылезают из навозной кучи. Маленький
говорит:
- Папа, посмотри, какое голубое небо, какое яркое солнце, какие красивые
цветы! Почему же мы живем в этом говне?
Большой:
- Понимаешь, сынок, есть такое понятие, как родина...
Сообщение от sageRivers:
Два червяка, большой и маленький, вылезают из навозной кучи. Маленький
говорит:
- Папа, посмотри, какое голубое небо, какое яркое солнце, какие красивые
цветы! Почему же мы живем в этом говне?
Большой:
- Понимаешь, сынок, есть такое понятие, как родина...
А кто про распятого мальчика и 146% рассказывать будет?!
не только душевные. Ща работаю у тетеньки одной, не бедной. Жалуется, сын тихоня, айтишник, уехал в Армению, квартиру снимает, а хозяева, да и не только, наглые армяшки, чмырят его, унижают, а он ответить не может. На работе, тоже там на него косо смотрят, не с кем так и не сдружился.
[Ответ]
Гудвин 11:56 18.02.2024
Сообщение от Romi:
Жалуется, сын тихоня, айтишник, уехал в Армению, квартиру снимает
Сообщение от Гудвин:
Есть версия, что жена сказала НАДО!
ну а в чем разница? Одно дело, когда сознательно человек уезжает, зная, зачем, другое, когда ему срываться вынуждено приходится, во втором случае морально мягко говоря тяжеловато.
[Ответ]
sageRivers 12:22 18.02.2024
Сообщение от Гудвин:
А кто про распятого мальчика и 146% рассказывать будет?!
Сообщение от Romi:
а хозяева, да и не только, наглые армяшки, чмырят его, унижают, а он ответить не может. На работе, тоже там на него косо смотрят, не с кем так и не сдружился.
Умм....
Как много видно из Крыма!
Впрочем, все так. И еще меня насилуют солдаты нато каждое утро в принудительном порядке.
И отработка обязательная в больницах, по выносу горшков за местными)
[Ответ]
Ермил 13:20 18.02.2024
Это называется очередная внесудебная расправа. Честное слово это уже перебор. Противно всё это.
- У Навального оторвался тромб.
- У Пригожина граната в самолёте в руках взорвалась, потому что он был под кокаином.
- Литвиненко отравили.
- Немцова застрелили.
- Березовский на шарфике повесился.
- Убита журналистка Анна Политковская.
- Пол Хлебников был убит 9 июля 2004 года в Москве.
- Лидер партии «Либеральная Россия» Сергей Юшенков был убит 17 апреля 2003.
- Адвокат Станислав Маркелов и журналистка "Новой газеты" Анастасия Бабурова, известные своей критикой в адрес российских властей, были убиты в Москве.
- Правозащитница центра "Мемориал" Наталья Эстемирова, похищенная в Грозном 15 июля 2009 года, была найдена мертвой в Ингушетии.
- Юрист Сергей Магнитский умер в заключении в ноябре 2009 года после того, как его жестоко избили, а затем отказали в медицинской помощи..
- Журналист Юрий Щекочихин, 2003 умер. Его медицинские документы российские власти объявили секретными..
Убийство Галины Старовойтовой
Сообщение от Ермил:
Это называется очередная внесудебная расправа. Честное слово это уже перебор. Противно всё это.
- У Навального оторвался тромб.
- У Пригожина граната в самолёте в руках взорвалась, потому что он был под кокаином.
- Литвиненко отравили.
- Немцова застрелили.
- Березовский на шарфике повесился.
- Убита журналистка Анна Политковская.
- Пол Хлебников был убит 9 июля 2004 года в Москве.
- Лидер партии «Либеральная Россия» Сергей Юшенков был убит 17 апреля 2003.
- Адвокат Станислав Маркелов и журналистка "Новой газеты" Анастасия Бабурова, известные своей критикой в адрес российских властей, были убиты в Москве.
- Правозащитница центра "Мемориал" Наталья Эстемирова, похищенная в Грозном 15 июля 2009 года, была найдена мертвой в Ингушетии.
- Юрист Сергей Магнитский умер в заключении в ноябре 2009 года после того, как его жестоко избили, а затем отказали в медицинской помощи..
- Журналист Юрий Щекочихин, 2003 умер. Его медицинские документы российские власти объявили секретными..
Убийство Галины Старовойтовой
Сообщение от Праведник:
Впрочем, все так. И еще меня насилуют солдаты нато каждое утро в принудительном порядке.
И кто принуждает солдат НАТО? Ктулху?
Как там у вас всё сложно.
[Ответ]
RUR 13:54 18.02.2024
Сообщение от Праведник:
Посмотрел цены. Какие-то нереально низкие. Впрочем там можно 70 баксов в день на рыло только на еду закладывать.(Туры почти все только с завтраками)
Это тебе не Египет с Турцией, где даже в турзоне все дешево.
Ну и на прочие расходы еще столько же где то.
Такси 20-30 баксов днем, пока ОТ работает, до 23-00, потом я до отеля за 65 баксов ехал (цена от Убера)
Даже ОТ за одну поездку - 1,5-2 бакса (там от расстояний считается) то есть 140-180 рублей.
На пляжах мороженное и кола, по 2 бакса (каждое). По жаре поймешь, что это еще гуманно . Я 2 раза бегал
Бесплатная часть пляжа абсолютно голый песок (даже раздевалок нет).
Платная, с раздевалками, лежаками и зонтиками (а там они ох как понадобятся) - 60 баксов за вход
Сланцы - 70 баксов. солнцезащитный крем - где-то столько же (в сумме у меня вышло около 140 баксов, детально не помню что сколько. Помню, что почти одинаково)
Дубай Фрейм - 15 баксов где-то. Музей будущего - около 50 баксов (еще и заранее бронировать надо). Или 150 баксов - без очереди.
Фонтаны у Бурж-халифа - бесплатно. (но скорее всего потом такси понадобится)
Короче, там не дорого...
Там пздц как дорого!!!!
Но максимально пафосно, да! (хоть это и не по мне)
Самая бюджетная машина в такси - тойота камри (все новые).
Типа как в РФ лада-гранта))))
Ездил как то раз, мне понравилось. Гуляй где хочешь когда угодно, никаких проблем. Только жарковато, даже в ноябре.
Мне кажется 70$ многовато на еду в день, обедал в ресторанчике возле отеля, что-то около 25 выходило со всеми блюдами, но можно и дешевле.
Аль-Мамзар норм пляж, чисто зелено, душ, туалет, раздевака, вход 5 дирхам. Джумейра тоже неплох но какой-то неуютный. ОТ понравилось, Метро тоже супер, развлечения, шопинг недорогой. Но опять туда что-то не тянет, пляжи надоедают быстро, а больше там делать нечего, так на недельку и хорош.
Сообщение от DAMON:
ну а в чем разница? Одно дело, когда сознательно человек уезжает, зная, зачем, другое, когда ему срываться вынуждено приходится, во втором случае морально мягко говоря тяжеловато.
А что там такого тяжёлого, все по русски говорят, народ доброжелательный, погода помягче чем в Воронеже, развлечений не меньше. В прошлом году 2 раза был в Ереване, нормально там вполне. Единственно с родственниками разделён, а в остальном мне кажется тоже самое.
[Ответ]
Праведник 14:16 18.02.2024
Сообщение от RUR:
Гуляй где хочешь когда угодно, никаких проблем. Только жарковато, даже в ноябре.
Только трезвым))))
Сообщение от RUR:
Мне кажется 70$ многовато на еду в день, обедал в ресторанчике возле отеля, что-то около 25 выходило со всеми блюдами, но можно и дешевле.
Все в мире дорожает. Особенно в доступных для россиян странах.
Та же Испания/Португалия например, сейчас ппц какая дорогая (хоть и не очень доступные) даже по меркам ЕС.
Хотя до 22го там мог почти любой 1Сник из РФ комфортно жить на свои доходы.
Сейчас порог - минимум 3500 на рыло. И недвига от 150к до 500к.
(Сильно ушатанную можно за 80-100 найти)
Сообщение от RUR:
Аль-Мамзар норм пляж
Почитал отзывы и пошел в бассейн на крыше. Из пляжей был на кайт-бич
Сообщение от RUR:
пляжи надоедают быстро, а больше там делать нечего, так на недельку и хорош.
Лютый +++. Фрейм, бурж-халифа и музей будущего. (Ну и просто в центре потусить) - дня 2-3 (можно совместить с пляжем)
[Ответ]