Сообщение от -=Женек=-:
Я считаю, что ближе к 30-ти, но не позднее.
29,2 мужики в пендосии, 33,4 гансы. Да вся 20ка европы 30+
[Ответ]
Archy 14:14 25.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Я считаю, что ближе к 30-ти
и
Сообщение от -=Женек=-:
Когда люди женятся в 20-25 лет, они во-первых морально готовы к потенциальным проблемам, к новым заботам, которых раньше не было, еще свежи в памяти периоды, детства, школы, студенчества, когда ты делаешь не то, что хочешь, а то, что надо. Плюс характерный для данного возраста романтический склад психики, максимализм, которые позволяют перемалывать все встречающиеся на пути семейной жизни трудности.
А когда ты после 30 привык жить один, укрепился в своих привычках и потребностях и тут у тебя в доме появляется человек со своими особенностями характера, появляется ограниченность в свободе действий и все прочее...
Сообщение от Гудвин:
Лично я регулярно. Флай, когда помоложе был, тоже дрочил. Сейчас не знаю.
интересно было бы прочесть ответ успешного
Сообщение от Archy:
на самом деле пох, кто и когда, у каждого своя голова голова за плечами (с) Мне лично пойэбать, в 16 кто-то женился или в 48, или вообще не стал, его дело
[Ответ]
-=Женек=- 14:15 25.07.2019
Сообщение от Гудвин:
Лично я регулярно. Флай, когда помоложе был, тоже дрочил. Сейчас не знаю.
ЗЫ Свечку не держал. Во рту тоже.
Один профессор-психолог на лекции тонко подъебнул аудиторию - предложил поднять руки тем, кто ни разу не дрочил. Никто не поднял.
[Ответ]
Flyfisherman 14:17 25.07.2019
Считаю, что дрочить это не стыдно, абсолютно безвредно, возможно даже полезно, медики до сих пор не определились. Это в юности стыдно признаваться что дрочишь, а когда у тебя дети уже взрослые это пофиг.
[Ответ]
Archy 14:17 25.07.2019
Сообщение от DAMON:
Мне лично пойэбать, в 16 кто-то женился или в 48, или вообще не стал, его дело
в странах без страшных воинских потерь женитьба это свидетельство того что человек состоялся. Ну без маргиналов конечно
[Ответ]
DAMON 14:18 25.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Считаю, что дрочить это не стыдно, абсолютно безвредно, возможно даже полезно, медики до сих пор не определились. Это в юности стыдно признаваться что дрочишь, а когда у тебя дети уже взрослые это пофиг.
бля, как всех на откровения потянуло =)))
Сообщение от Archy:
в странах без страшных воинских потерь женитьба это свидетельство того что человек состоялся. Ну без маргиналов конечно
сейчас другие времена, и это уже ни за что не говорит, цивилизованный мир стал, пусть и относительно, но свободным
[Ответ]
RUR 14:18 25.07.2019
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от RUR
К 30 некоторые уже развестись пару раз успевают=печалька.
Если детёнышей не нарожали, то ничего страшного
В любом случае печалька, только если с детьми то это уже трагедия
Сообщение от Archy:
Верная мысль.
Сообщение от Archy:
Да это так, плюсом надо отметить что европейцы стали охотнее брать азиаток и африканок замуж, по понятным причинам
[Ответ]
-=Женек=- 14:19 25.07.2019
Сообщение от Archy:
это у тебя один возраст?
Не уподобляйся Деймону, который везде ищет противоречия.
Я писал, что после 30 тяжело психологически перестроиться. Понятно, что с деньгами в это время у многих проблем уже нет.
В противовес привел возраст, в котором легче всего принять новый этап жизни как данность. Не отрицаю при этом, что человек может быть не готов финансово. В итоге, по совокупности - около 30ти.
[Ответ]
Гудвин 14:23 25.07.2019
Сообщение от RUR:
В любом случае печалька
А если просто годик потрахались и разбежались?
[Ответ]
Flyfisherman 14:24 25.07.2019
Останусь при мнении, что не существует оптимального возраста вступления в брак.
Более того для брака всего то нужно, чтобы он и она хотели жить вместе и строить совместное будущее, этого достаточно.
[Ответ]
DAMON 14:25 25.07.2019
Останусь при мнении, что не существует оптимального возраста вступления в брак.
он существует, но для каждого свой,а не стереотипная отсечка для всех и вся
Более того для брака всего то нужно, чтобы он и она хотели жить вместе и строить совместное будущее, этого достаточно.
Вот слова не мальчика но МУЖА!!!
свободная рука наше ВСЕ!
[Ответ]
Archy 14:29 25.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Я писал, что после 30 тяжело психологически перестроиться
да ну нафиг. Наоборот и терпимость появляется и желание другое мнение услышать etc
для брака всего то нужно, чтобы он и она хотели жить вместе и строить совместное будущее,
и сколько разводов после шалаша....
нее ребят, вот когда все уже состоялись, обеспеченные, в себе уверенные тогда и надо жениться.
Правда старший меня нихрена не послушал )))) в 25 женился. Но у него и финансовых проблем правда нет
[Ответ]
Гудвин 14:30 25.07.2019
свободная рука наше ВСЕ!
Сообщение от Archy:
Наоборот и терпимость появляется и желание другое мнение услышать etc
Это в зависимости от того, что ты из себя представлял до 30ти лет.
[Ответ]
Гудвин 14:32 25.07.2019
Сообщение от Archy:
Наоборот и терпимость появляется и желание другое мнение услышать
Чтобы слушать мнение жениться необязательно.
[Ответ]
DAMON 14:33 25.07.2019
Сообщение от Archy:
нее ребят, вот когда все уже состоялись, обеспеченные, в себе уверенные тогда и надо жениться.
плюсану тоже
Сообщение от Archy:
Правда старший меня нихрена не послушал )))) в 25 женился. Но у него и финансовых проблем правда нет
у меня бывший коллега женился в 35, ему тоже все мозги компостировали на этот счет. На что он отвечал, что в 25 был инфантилом с играющим в жопе детством, какой нах брак, потом он уже от родаков съехал, скилл самостоятельности прокачал и принял решение, имхо правильно сделал
[Ответ]
Archy 14:33 25.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Это в зависимости от того, что ты из себя представлял до 30ти лет.
дада конечно
в 25 полон мудрости, терпения, разумности, жизненного опыта.
я еще и вышивать могу... и на машинке тоже..))))
[Ответ]
Гудвин 14:34 25.07.2019
Сообщение от Archy:
в себе уверенные тогда и надо жениться.
Ты до скольки лет один жил? Без мамы, без любовницы, без приятеля?
[Ответ]
Archy 14:34 25.07.2019
Сообщение от DAMON:
правильно сделал
конечно
Сообщение от Гудвин:
Чтобы слушать мнение жениться необязательно.
да оно и ваще не обязательно. Даже опасно нонче
[Ответ]
Archy 14:35 25.07.2019
Сообщение от Гудвин:
Ты до скольки лет один жил? Без мамы, без любовницы, без приятеля?
Сообщение от -=Женек=-:
Если очередной виток спирали будет развиваться так же как и предыдущий - то часа через два приходи.
Ускорю..
Что эт за сакральный продукт такой? Ну ладно в качестве утреннего фастфуда, когда лень кашу там варить или еще что, но чтобы колбасой питаться...
Проще купить мяса и допустим потушить его с картошкой.
[Ответ]
Гудвин 14:37 25.07.2019
Archy, вот съехал ты от родителей. Живёшь один. Совсем один (приходящая на потрахаться женщина не в счёт). Потом решил таки жениться. Сколько между этими событиями время прошло?
[Ответ]
Archy 14:39 25.07.2019
Гудвин, я не идеальный пример, тк женат был не один раз
и гражданским и официальным путем.
[Ответ]