Большой Воронежский Форум
Страница 113 из 233
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
МАССОН 15:53 08.05.2020

Сообщение от Archy:
очередной высер гомопоцреота. У тебя наверное и на стройке твоей в бытовке угол отдельный

не отвлекайся, клиника, продолжай нализывать дерьмонафту [Ответ]
Archy 15:58 08.05.2020
DAMON, я те за васю не в ответе ))) Пусть сам думает. Советы куда пристроить грамотно денег стоят. Общее направление, я думаю, и так понятно - в то что можно реализовать будет по новым ценам без потерь к нонешним.

МАССОН, абсолютно пох на твою блевотню. Я понимаю, тебе хочется внимание к себе привлечь... [Ответ]
DAMON 15:59 08.05.2020

Сообщение от Archy:
Советы куда пристроить грамотно денег стоят

поэтому я и говорю, что для населения вопрос пристройки денег - это выбор без выбора [Ответ]
Flyfisherman 16:10 08.05.2020
ИМХО 500 тыр можно куда угодно пристроить это не те деньги о которых следует волноваться [Ответ]
DAMON 16:11 08.05.2020

Сообщение от Flyfisherman:
ИМХО 500 тыр можно куда угодно пристроить это не те деньги о которых следует волноваться

при средней зп чуть за 20 - 500 не деньги, да вы зажрались, батенька [Ответ]
Archy 16:23 08.05.2020

ИМХО 500 тыр можно куда угодно пристроить это не те деньги о которых следует волноватьс

тут Демон прав, для многих это заоблачная сумма. Сам подумай - это четвертая часть квартиры за которую большинство платит по 20 лет [Ответ]
Archy 16:28 08.05.2020
кстати аналогия с царизмом многим в голову приходит
"«Это - наш флот!»

Фонд борьбы с коррупцией изучил фотографии заместителя мэра Москвы Анастасии Раковой и пришел к выводу, что ее гардероб стоит как минимум 15 миллионов рублей.

На апрельской фотографии, где мэр Сергей Собянин вместе с Раковой посещает стройку больницы в Новой Москве, на ней надеты палантин Chanel за 77,5 тысячи рублей и пальто Loro Piana за 448 тысяч рублей.

Во время одного из интервью на заммэра надеты брюки, жакет и туфли общей стоимостью 435 тысяч рублей.

По фотографиям и видео у Анастасии Раковой обнаружили дорогие ювелирные украшения: на одном из заседаний правительства Москвы она появилась в бриллиантовой подвеске Graff стоимостью 8 362 500 рублей.

По официальной декларации, средний доход вице-мэра за последние пять лет - семь миллионов рублей в год. Ракова не замужем, других источников дохода, кроме госслужбы, у нее нет.

Вспоминается Василий Шукшин, «Чужие»:

«Попалась мне на глаза одна книжка, в ней рассказывается о царе Николае Втором и его родственниках. Книжка довольно сердитая, но, по-моему, справедливая...

Речь идет о дяде царя, великом князе Алексее…
Госпожа Балетта - последняя любовница Алексея, французская актриса. Не дав крупной взятки госпоже Балетта, ни один предприниматель или подрядчик не мог надеяться, что великий князь даже хоть примет его и выслушает…

После гибели «Петропавловска» Алексей имел глупость показаться в одном петербургском театре вместе со своей любовницей Балетта, обвешенною бриллиантами.

Публика чуть не убила их обоих. Швыряли в них апельсиновыми корками, афишами, чем попало. Кричали:
-Эти бриллианты куплены за наши деньги! Отдайте! Это - наши крейсеры и броненосцы! Подайте сюда! Это - наш флот"
честно скописпиzжено из телеги [Ответ]
Spectator 16:32 08.05.2020

Сообщение от Archy:
да не в сумме дело, любым деньгам можно применение найти. Было бы желание.
Причем - сразу зная вас, крохоборов ))) Речь идет именно о спасении денег как таковых а не о "инвестировании" Желающие получать и дальше по 5 годовых пусть там же и держат. Только потом не плачут что ваучерами выдали

Про что ты говоришь? Вроде про деньги, вроде про инвестиции, вроде про банки. Но в осмысленные высказывания твои слова не складываются совсем.
И странно, если бы было ново. А так просто напомню, тем кто удивляется, что это для тебя - нормально. Баблобубня. [Ответ]
Sandy 16:35 08.05.2020

Осторожно предположу, что вы о разных суммах накоплений говорите

Даже сумме в 50 000 можно найти полезное применение.

Сообщение от DAMON:
при средней зп чуть за 20 - 500 не деньги, да вы зажрались, батенька

У него же зарплата СТОТЫЩ.. страшно далек он от народа.
[Ответ]
Archy 16:37 08.05.2020
Spectator, обезьянка, для тебя деньги - это небольшие циферки на карточке два раза в месяц. Поэтому ты ничего и не понимаешь и вопрос о сохранении для тебя не стоит. На пиво бы у жены (если есть она) выпросить в тяпницу... [Ответ]
Sandy 16:42 08.05.2020
А вот неплохое вложение на стотыщ.
[Ответ]
Archy 16:48 08.05.2020
Sandy, Саш - средства производства всегда в плюсе. )))
Но что делать условному манагеру из евросетей с тонкими ручками и ножками с это техникой? [Ответ]
Flyfisherman 16:51 08.05.2020
на 50 тыр лучше взять "плазморез" [Ответ]
RUR 16:53 08.05.2020

Сообщение от Sandy:
А вот неплохое вложение на стотыщ.

Неплохо, только я бы лучше Куботу взял.

[Ответ]
Sandy 17:01 08.05.2020

на 50 тыр лучше взять "плазморез"

И хули с ним в деревне делать?

Сообщение от Archy:
Но что делать условному манагеру из евросетей с тонкими ручками и
ножками с это техникой?

Пускай вымрет. [Ответ]
Spectator 17:18 08.05.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, обезьянка, для тебя деньги - это небольшие циферки на карточке два раза в месяц. Поэтому ты ничего и не понимаешь и вопрос о сохранении для тебя не стоит. На пиво бы у жены (если есть она) выпросить в тяпницу...

Про себя, смотрю, ты уже фантазировать не рискуешь? На меня решила перейти? Ну, как тебе будет угодно. Я просто буду напоминать что вопрос - кого ты из себя пытаешься изображать по прежнему открыт.
Странные фантазии обо мне будут обламывать по прежнему тем что я тебе ничего такого никогда не говорил, и на основании чего ты пытаешься рассуждать обо мне - ты объяснить не сможешь. Так что твой единственный профит от этого - показывать что ты просто брехло.

Сообщение от RUR:
Неплохо, только я бы лучше Куботу взял.

А это для чего в клинике? Зубья рвать, или пациентов на постоянное место жительства определять? [Ответ]
Flyfisherman 17:22 08.05.2020
Sandy, сеялки на металлолом разрезать [Ответ]
Archy 17:26 08.05.2020

Сообщение от Sandy:
Пускай вымрет.

да точно. Правда Демон от чего то начал выступать за права баристо и прочих барбершоповских жителей, но это он от недоразумения и изумления )))

Сообщение от Spectator:
Про себя

обезьянка, у меня все хорошо, спасибо за заботу. Солнышко осеннее светит, погода хорошая. Нефть подросла, что радует. Скоро поедем домой. Видишь сколько поводов для хорошего настроения )))
И да - еще получил предложение от ****золото. Так что направление - медицина удаленных объектов вполне себе работает [Ответ]
Spectator 17:29 08.05.2020

Сообщение от Archy:
обезьянка, у меня все хорошо, спасибо за заботу. Солнышко осеннее светит, погода хорошая. Нефть подросла, что радует. Скоро поедем домой. Видишь сколько поводов для хорошего настроения )))
И да - еще получил предложение от ****золото. Так что направление - медицина удаленных объектов вполне себе работает

В общем, как обычно. Про себя - ничего конкретного, а про меня всю подноготную знаешь. [Ответ]
DAMON 17:30 08.05.2020

Сообщение от Archy:
Демон от чего то начал выступать за права баристо и прочих барбершоповских жителей

не так, я начал выступать за права всех жителей, ну или почти всех (кроме расхитителей и прочих преступников) [Ответ]
Archy 17:36 08.05.2020

Сообщение от Spectator:
а про меня всю подноготную знаешь.

ничего более того что ты сам про себя вещаешь. А после спича с чипами и овцами у меня ты переехал с полки просто ипанутых, в раздел сбежавших из сухумского обезьянника и за взятку получившего пачпорт. [Ответ]
Spectator 17:46 08.05.2020

Сообщение от Archy:
ничего более того что ты сам про себя вещаешь. А после спича с чипами и овцами у меня ты переехал с полки просто ипанутых, в раздел сбежавших из сухумского обезьянника и за взятку получившего пачпорт.

Да без разницы. Я просто хочу снова заметить что про себя ничего из того на что ты пытаешься ссылаться нам неизвестно.
Кроме того что ты то ли автомобилями, то ли клиникой, то ли на северном полюсе, а то ли на юго-западном рынке владеешь. И добираешься до работы очень долго и вплавь.
То ли через северный полюс, а то ли через южный. Но очень долго, лет тридцать. [Ответ]
Archy 18:02 08.05.2020

Сообщение от DAMON:
я начал выступать за права всех жителей

да ладно тебе ))
каждый сам за себя... [Ответ]
Archy 18:04 08.05.2020

Сообщение от Spectator:
то ли на юго-западном рынке владеешь

чего нет того нет )))
да и там аренда, я ее боюсь )))

Сообщение от Spectator:
Кроме того что ты то ли автомобилями, то ли клиникой

истинно так. Что в полкило мозгов не умещается мысль можно не одним делом заниматься?
Хотя учитывая что ты много лет выбираешь объект копирования...... [Ответ]
Spectator 18:25 08.05.2020

Сообщение от Archy:
истинно так. Что в полкило мозгов не умещается мысль можно не одним делом заниматься?
Хотя учитывая что ты много лет выбираешь объект копирования......

Не умещается. С тем что в стране, по-твоему, нельзя создать свой бизнес с тем что у тебя их несколько десятков, никак между собой не связанных - явно в одной голове не умещается. [Ответ]
DAMON 18:28 08.05.2020

Сообщение от Archy:
да ладно тебе ))
каждый сам за себя...

не путай микро и макромир [Ответ]
Archy 18:29 08.05.2020

Сообщение от Spectator:
С тем что в стране, по-твоему, нельзя создать свой бизнес

я правда так не говорил - ну да ладно. Что же ты до сих пор не открыл заводик по производству овец и не наладил канал переброски контрабасом через мексику жаждущим пендосам?
Ума не хватает? Или денег нет?
Или надо еще много лет изучать форбс в ободранном сортире чтобы посетила мысль как это сделать (не посрать, если что) [Ответ]
Archy 18:36 08.05.2020

Сообщение от DAMON:
не путай микро и макромир

эт ты к чему? [Ответ]
DAMON 18:43 08.05.2020

Сообщение от Archy:
эт ты к чему?

к тому, что на уровне своей хаты каждый сам за себя, а вот на уровне общества, чем большему кол-ву отраслей хорошо, тем больше вероятность, что и мне будет хорошо [Ответ]
Archy 18:44 08.05.2020

Сообщение от DAMON:
а вот на уровне общества, чем большему кол-ву отраслей хорошо, тем больше вероятность, что и мне будет хорошо

и почему это в этой стране за всю мою жизнь не произошло....
предлагаешь ишшо подождать? [Ответ]
Страница 113 из 233
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
Вверх