Сообщение от Archy: Spectator, перегрузить, опять забуробил
То есть рассказа о том что за деньги на науку ты имел в виду можно не ждать?
[Ответ]
Archy 10:44 10.08.2019
Spectator, объяснять придурку что без денег науки не бывает явно лишнее.. Читай киоссаки инвестор диванный
[Ответ]
Spectator 10:49 10.08.2019
Сообщение от Archy: Spectator, объяснять придурку что без денег науки не бывает явно лишнее.. Читай киоссаки инвестор диванный
Ты не сможешь ничего объяснить. Поскольку городишь бессмысленную эмоциональную чепуху, такую как "инвестор диванный".
[Ответ]
Archy 11:18 10.08.2019
Сообщение от Spectator:
Ты не сможешь ничего объяснить
Конечно нет
Как можно что то объяснять боту придурку. Ты же трети не понимаешь. А не поняв и испугавшись начинаешь бегать кругами с писком вы все врете и 90 ужасные
[Ответ]
Spectator 11:21 10.08.2019
Сообщение от Archy:
Конечно нет
Как можно что то объяснять боту придурку. Ты же трети не понимаешь. А не поняв и испугавшись начинаешь бегать кругами с писком вы все врете и 90 ужасные
Ты не можешь объяснить. А то что пытаешься - врешь.
Нет ничего в диванных инвесторах такого чтобы над этим можно было бы смеяться. Объяснить почему пытаешься ты не сможешь.
Объяснить зачем ты пытаешься приплести к науке деньги ты не в состоянии, просто хочется говорить про деньги. Но сказать тебе про них тоже нечего. Поэтому ты их пытаешься приплести к чему-то еще, с чем тебе хочется себя проассоциировать. К науке.
Вот и всё.
[Ответ]
Archy 12:26 10.08.2019
Сообщение от Spectator:
Нет ничего в диванных инвесторах такого чтобы над этим можно было бы смеяться
Да не плачь, продолжай инвестировать виртуально. Ну а мы, выходцы из 90))) продолжим по старинке ручками и ножками
Только не удивляйся почему жизнь хорошую тебе только по телевизору показывают
[Ответ]
Schumi 12:31 10.08.2019
Сообщение от Archy: Schumi, откуда у судмед эксперта статьи?
Да статьи-то у кого угодно могут быть... Плати да печатайся.
Сообщение от Archy:
На науку деньги нужны, и большие
Кто спорит.
Вообще, я имел в виду, что простой обыватель ждет, как минимум, научной революции, и если что и знает про состояние дел в современной физике и связанными с ней науками - максимум, БАК назовет (идеально, если слово "адронный" без ошибок напишет). А то, что между научными революциями идет эволюция знаний, и, скажем, приемник DVB-T2 или программно-определяемая радиосистема - результат этой эволюции, это ему уже представить сложно.
[Ответ]
Spectator 12:46 10.08.2019
Сообщение от Archy:
Да не плачь, продолжай инвестировать виртуально. Ну а мы, выходцы из 90))) продолжим по старинке ручками и ножками
Только не удивляйся почему жизнь хорошую тебе только по телевизору показывают
Бессмысленный и бессвязный бред.
Сообщение от Schumi:
А то, что между научными революциями идет эволюция знаний, и, скажем, приемник DVB-T2 или программно-определяемая радиосистема - результат этой эволюции, это ему уже представить сложно.
И для кого-то этапы этой эволюции выливаются в технологии, оптимизацию, продукцию и деньги. Просто кто-то застрял в СССР и мыслить без революции просто не может, ничего вообще. Если я правильно понимаю гон Archy, пусть поправит меня тот кто способен рассмотреть в его сообщениях что-то еще.
[Ответ]
onanimus 13:08 10.08.2019
Сообщение от МАССОН:
Ты утверждал, что су-57 не является 5м поколением. Тебе и доказывать.
таким придуркам как ты надо доказывать, что земля вертится вокруг солнца, а не наоборот
[Ответ]
МАССОН 14:45 10.08.2019
Сообщение от onanimus:
таким придуркам как ты надо доказывать, что земля вертится вокруг солнца, а не наоборот
Замечательный слив. Ананисту нечего сказать , остаётся только очком вертеть. Верти, таксист-ананист, верти.
[Ответ]
-=Женек=- 18:23 10.08.2019
Сообщение от Archy:
Schumi, откуда у судмед эксперта статьи? На науку деньги нужны, и большие
Арчи в своем репертуаре) Как тот студент из анекдота - вопрос про собаку, а он рассказывает про блох.
Мы вроде бы с Шуми количеством статей не мерялись, ты хоть пару предшествующих сообщений почитал бы что ли?
Сообщение от Schumi:
P.S. Статьи в реферируемых изданиях есть, иностранные исследования тоже читаю регулярно.
Статьи по твоей сфере деятельности? Ну так в твоей профессиональной компетенции никто и не сомневался.
Сообщение от Schumi:
Ты там запрещенными простым холопам веществами не балуешься, а то полет сознания фантастически быстрый? Бгг.
Приезжай в гости и тебе отсыплю.
Сообщение от :
Ссылку - ф студию!
Фот тебе цитатта
Сообщение от :
Я считаю, что если полиция сможет сформировать обвинение опираясь исключительно на эти улики [прим.: улика - труп] , равно как и рассматривая возможность получения этих улик исключительно из уст подозреваемого - она полностью некомпетентна и непрофессиональна.
Сообщение от onanimus:
на том основании что он им является
Хорошо. На каком основании он им является, на основании каких критериев.
И да - у меня шаблоны начали ломаться после твоих слов - скажи, тюнингованная копейка и БМВ в стандартной комплектации. Можно ли такой БМВ отнести к том же классу, что и тюнингованная копейка?
[Ответ]
onanimus 18:55 10.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
И да - у меня шаблоны начали ломаться
так CУ-57 самолёт 4 или 5 поколения?
Сообщение от -=Женек=-:
скажи, тюнингованная копейка и БМВ в стандартной комплектации. Можно ли такой БМВ отнести к том же классу, что и тюнингованная копейка?
-=Женек=-, так есть статьи или нет? Простой же вопрос. Что ты крутишься))
[Ответ]
-=Женек=- 10:38 11.08.2019
Сообщение от Archy:
Простой же вопрос. Что ты крутишься))
Ты не задавал мне никаких вопросов, а говоришь, что я кручусь. Ты бредишь?
[Ответ]
Archy 10:54 11.08.2019
-=Женек=-, да действительно бред что то с тобой обсуждать
[Ответ]
-=Женек=- 10:58 11.08.2019
Сообщение от Archy: -=Женек=-, да действительно бред что то с тобой обсуждать
Ясно, Арчи опять идиота включил. Как тогда, лоханувшись в обсуждении вопроса о профилактических обследованиях) Как тогда, когда сочинил, что я оправдываю полицейские пытки) Все по одному сценарию - пишет чушь, а признаться в этом мужества не находит.
[Ответ]
Archy 11:37 11.08.2019
-=Женек=-, твоё мнение мне очень интересно и я жду твои очередные благо глупости с нетерпением))ну а пока ты будешь из себя что то давить схожу посмотрю на волны в заливе терпения)))
[Ответ]
-=Женек=- 11:55 11.08.2019
Сообщение от Archy:
твоё мнение мне очень интересно
-=Женек=-,
Очень расстроен таким отношением рядового врачишки...
[Ответ]
Spectator 12:27 11.08.2019
Сообщение от Archy:
глупости с нетерпением))
в заливе терпения)))
Я поэт. Зовусь я Цветик
От меня вам всем приветик (с)
Ну, хоть выяснили почему у тебя с интернетом такие проблемы, что ты свои цитаты источниками наотрез отказываешься сопровождать.
[Ответ]
-=Женек=- 12:29 11.08.2019
Сообщение от Archy: -=Женек=-,
Очень расстроен таким отношением рядового врачишки...
Это признание лишь еще лучше показывает, кто ты и что ты есть, как человек.
Я, к примеру, когда стал зав.отделом, не утратил уважительного отношения к тем, кто на ступеньку пониже (так названным "рядовым врачишкам").
А ты в очередной раз опростоволосился - и со статусом моим не угадал, и натуру свою паршивую продемонстрировал. Стоило ли?
[Ответ]
Archy 12:40 11.08.2019
-=Женек=-,статус у тебя один, был, есть и будет - дрочь
[Ответ]
Romi 13:08 11.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А ты в очередной раз опростоволосился - и со статусом моим не угадал, и натуру свою паршивую продемонстрировал.
Сообщение от Archy:
-=Женек=-,статус у тебя один, был, есть и будет - дрочь
Один из топорных способов манипуляции - уменьшение достижений оппонента и увеличение его промахов. Вывод на уровень чувств для дальнейшего прививания чувства уязвимости. Проще сказать – унижение другого, для повышения своей значимости.
[Ответ]
onanimus 13:20 11.08.2019
-=Женек=-, Archy, мне думается вам надо немного успокоиться
споры ни о чём на форуме не могут ссорить нормальных людей
[Ответ]
Сообщение от -=Женек=-:
Статьи по твоей сфере деятельности? Ну так в твоей профессиональной компетенции никто и не сомневался.
Научные статьи в рецензируемых изданиях. Потому и говорю: человек, утверждающий, что фундаментальная наука испытывает кризис - это обыкновенный недалекий обыватель.
Сообщение от -=Женек=-:
Приезжай в гости и тебе отсыплю.
Спасибо, но я-то не из этой системы - посодють.
Сообщение от -=Женек=-:
Фот тебе цитатта
Все так и считаю, да. Статистика тоже не фонтан. По КоАП кого-то привлечь или найти (кроме автоштрафов) - это вообще из области фантастики. [Ответ]
-=Женек=- 20:47 11.08.2019
Сообщение от Schumi:
Все так и считаю, да
Речь была не о том, если ты не помнишь или не понял.
А о том что без трупа, даже если человек сознается, убийство не докажешь. За редкими исключениями. И дело тут не в квалификации полицейского вовсе. И не в системе, предъявляющей к доказательствам жесткие требования.
Дело в здравом смысле и логике. Адекватное расследование убийства основанное только на признаниях подозреваемого, показаниях свидетелей и иных косвенных уликах невозможно.
А посему фраза
Сообщение от :
Я считаю, что если полиция сможет сформировать обвинение опираясь исключительно на эти улики [прим.: улика - труп] , равно как и рассматривая возможность получения этих улик исключительно из уст подозреваемого - она полностью некомпетентна и непрофессиональна.
мягко говоря, наивна. Люди так считающие, если сталкиваются потом с действительностью, бывают очень удивлены.
Сообщение от :
Статистика тоже не фонтан. По КоАП кого-то привлечь или найти (кроме автоштрафов) - это вообще из области фантастики.
Опять подмениваешь понятия. Мы не об оценке качества работы полиции. А о том, что может и чего не может сделать полиция даже при условии надлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.
[Ответ]
Schumi 21:37 11.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А о том, что может и чего не может сделать полиция даже при условии надлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.
Вариант раз - импотент в борделе. Все видит, все понимает, но ничего не может. Случай с воришкой аварийных светильников я уже приводил. Еще тебе примером Клаксон: он открыто говорит, что получает черный нал и все строителе в Воронеже работают с черным налом. Вроде и незаконно, но ничего не сделать. И могу еще примеров написать.
Вариант два - дождевой червяк. Уверенно ползет вперед, когда получает лезвием лопаты - начинает бешено извиваться. Как пример - пешеходный переход напротив Града. Как с интервалом в две недели образовался труп и тяжело раненый (кстати, не знаю, выжила та девица, или нет) и оба случая в СМИ раздули - так там резво и скорость снизили, и камеру повесили, и светофор поставили. Догадаться без убитых с широким общественным резонансом, что делать переход через шестиполосную трассу небезопасно - это, похоже, недоступный уровень мышления. Кстати, переход около Олимпика тоже реконструировали только после того, как там двух студентов на десяток метров размотало.
[Ответ]
-=Женек=- 21:47 11.08.2019
Schumi,
То что ты привел, ну про пешеходов в частности - это пример того, что можно было предвидеть и предотвратить при надлежащем отношении к делу.
Но это не дает тебе оснований утверждать, что при надлежащем отношении к делу возможно все. ПОтому, как повторю тебе, есть вещи которые невозможны даже при качественной работе.
К примеру, если той девице оперативно оказали помощь и она выжила, это не значит, что в другом случае врачу, который сделал все, но у него пациент все же умер, можно предъявлять претензии, приводя в пример выжившую девицу.
Равно как и с трупом. На том основании, что где-то повесили камеру и знак ты собираешься предъявлять претензии менту, который не может убийство доказать. Без трупа. ?? Тебе самому не смешно?
Я может зря слово "доказать" употребил. "Доказать" все почему-то понимают как победить подозреваемого, который отпирается.
Попробую употребить выражение "установить истину по делу". У тебя подозреваемый может признаваться, что кого-то бил, каяться, что убил. И человек пропал, и видели как его труп плыл по реке, но вот трупа в распоряжении нет. Будешь сажать подозреваемого за убийство?
[Ответ]