Севастополь наш, народ в России все больше любит Родину, а уголовники все так же переезжают на пмж в США.
[Ответ]
RUR 10:40 15.01.2019
Сообщение от Материалист:
От режиссера так же зависит какие у него в фильме играют актеры
Разумеется.
Сообщение от Паф:
Актёры это лицедеи, которые корчат из себя тех, кем они не являются. Учитывая, что россияне привыкли к спектаклям, то послепутинской Россией вполне могли бы управлять актёры.
Актёры могут управлять и управляют, не всегда напрямую но всегда подспудно.
Театр, кино, СМИ, искусство в целом, это не только развлечение и способ передачи информации, это ещё и мощный инструмент психологического воздействия и.... пропагадны .
А вы ведь тоже актёр ПАФ)) на форуме одна роль, в жизни другая...
Сообщение от Archy:
я конечно понимаю, солидарность офисных хомяков и тд - но все таки что тебе подтвердить фата моргана?
Все до одной свои "цитаты". Как на русском языке, так и на английском.
Ссылками на источники, как это принято в сети Интернет вообще и на форумах при обсуждении серьезных вопросов - в частности.
[Ответ]
Archy 11:03 15.01.2019
Сообщение от Spectator:
на английском
дада
уездный переводчик с гуглем
пальцем ткни балаболка
[Ответ]
Паф 11:22 15.01.2019
RUR, я актёром был, когда мне было 15 лет.
В жизни я точно такой же. Обличаю пидерастов, сатанистов, безбожников и другой деструктив. Меня так же не любят как и здесь, только родня терпит. Не надо на меня наговаривать, ок?
[Ответ]
Spectator 11:27 15.01.2019
Сообщение от Archy:
дада
уездный переводчик с гуглем
пальцем ткни балаболка
Я тебе уже всё сказал, и добавлять ничего не буду, так как прекрасно знаю чем это закончится. Люди, которые не знают английский, могут просто вбивать длинные предложения текста в google, и убеждаться в том что это либо такие же форумы, как и этот, либо вообще собственное сочинение.
Пять минут жизни на пять предложений из пяти разных кусков будет достаточно потратить каждому чтобы понять всё что требуется относительно твоего творчества на форуме.
Не надо стесняться проверять год написания текста, тематику сайта, страну проживания автора и т.д., кликнув по ссылке - это быстрый способ убедиться что оригинальный текст - не из того года и не на ту тему, даже если ты изучал итальянский в школе - понять обычно совсем не сложно - о чём вообще сайт, и не форум ли это.
Какие-то серьезные и свежие тексты обычно цитируются веером по сотням сайтов, так что начиная с пятой-десятой "цитаты" убеждаться в её сфабрикованности будет легче лёгкого, за секунды.
[Ответ]
Archy 11:40 15.01.2019
Сообщение от Spectator:
так как прекрасно знаю чем это закончится
это правильно - опять обосрешься
электричество как тепло переводишь ))))
[Ответ]
Sandy 12:06 15.01.2019
народ в России все больше любит Родину
И все больше понимает что Родина это вовсе не Путин с Роттенбергом.
[Ответ]
RUR 12:07 15.01.2019
Сообщение от Паф:
В жизни я точно такой же.
Вы здесь пропагандируете идею ухода от цивилизации, возвращения к истокам традиций, культуры и быта. Однако живёте до сих пор в городе, пользуетесь благами развития цивилизации. Топите не дровами, ездите не на лошадях, кушаете не выращенное вами, общаетесь в интернете и тд и тп. Вот поэтому вы здесь
Сообщение от RUR:
актёр ПАФ
А что касается
Сообщение от Паф:
Меня так же не любят
Кто здесь кого любит или не любит? )) Всего лишь не разделяют вашу точку зрения, то бишь для большинства, возможно, вы отрицательный сценический персонаж) Но есть и такие, которые считают вас душевнобольным, даже тему создали отдельную.
Сообщение от Паф:
Обличаю пидерастов, сатанистов, безбожников и другой деструктив.
То есть, вы решили что будете неким правосудием?
[Ответ]
Материалист 12:08 15.01.2019
Сообщение от Sandy:
И все больше понимает что Родина это вовсе не Путин с Роттенбергом.
Я бы настаивал на "не только Путин с Роттенбергом".
[Ответ]
Паф 12:35 15.01.2019
RUR, если для тебя правда и рассудок это отрицательные черты, то я тут главный злодей.
Цивилизация пришла к нам тысячи лет назад. Но вы наплевали на наследие и построили антицивилизацию. Я доказываю, что вы прочите цивильность своим развитием. Бог нам судья, а вам потомок обезьяны
[Ответ]
DAMON 12:38 15.01.2019
Севастополь наш
ты в этот "наш" не входишь, так что твоя щенячья радость - это просто смешно
народ в России все больше любит Родину
поэтому съебывают отсюда при первой возможности, и детей сюда рожать не хотят
[Ответ]
RUR 12:41 15.01.2019
Сообщение от Паф:
RUR, если для тебя правда и рассудок это отрицательные черты
Нет, для меня изложение правды и рассудительность это не отрицательные черты.
Но за это когда-то казнили Джордано Бруно, кстати сказать это были противники развития.))
[Ответ]
Паф 12:45 15.01.2019
Сообщение от DAMON:
поэтому съебывают отсюда при первой возможности, и детей сюда рожать не хотят
Неправда. Хотелось бы жить на честно отвоеванной земле, где похоронены наши праотцы. И рожать готовы.
Лишь бы нам не ставили палки в колеса и не отбирали детей на растление, в рабство и на органы.
[Ответ]
DAMON 12:47 15.01.2019
Сообщение от Паф:
Хотелось бы жить на честно отвоеванной земле, где похоронены наши праотцы. И рожать готовы
статистика даже росстатовская с тобой не согласна
Сообщение от Паф:
Лишь бы нам не ставили палки
палку тебе ставить начали с рождения, и этот процесс далек от завершения
[Ответ]
Паф 12:48 15.01.2019
RUR, развитие это ложь. Казнили одного лжеца , другие притихли.
[Ответ]
Pangur 12:49 15.01.2019
Сообщение от Паф: RUR, развитие это ложь. Казнили одного лжеца , другие притихли.
Какое счастье, что скоро всяких Пафов заменят роботами...
[Ответ]
Паф 12:53 15.01.2019
Сообщение от DAMON:
статистика даже росстатовская с тобой не согласна
палку тебе ставить начали с рождения, и этот процесс далек от завершения
Я согласен с тобой и росстатистикой.
Причины не лежат на поверхности и только философствование поможет внести ясность.
Я сторонник продуманной войны, чем и занимаюсь. Хорошо проведенная военная кампания эта та, после которой мир станет лучше. Но только в моем отряде ноль бойцов. Хотя это не критично. Я очень русский, а значит могу выйти один против двенадцати
[Ответ]
DAMON 12:54 15.01.2019
Сообщение от Паф:
Я сторонник продуманной войны, чем и занимаюсь
занимаешься ты исключительно хyйней, и вообще тебя бы доктору показать
[Ответ]
Паф 12:55 15.01.2019
Сообщение от Pangur:
Это великое заблуждение. Образное мышление и иносказание недоступно искусственно интеллекту. Стоит в программе перепутать один символ, и робот превращается из правителя в деспота
[Ответ]
RUR 12:55 15.01.2019
Сообщение от Паф:
RUR, развитие это ложь.
Ну тогда всё что вы читаете на экране монитора это ложь, да и сам то монитор это фикция, это вам только снится)) А может колдуны злодействуют, в общем вам-то видней))
[Ответ]
Mighty Bison 12:56 15.01.2019
Сообщение от Паф:
Я очень русский, а значит могу выйти один против двенадцати
А после "белого русского" наверно и против 24 устоишь!
Сообщение от Паф:
Образное мышление и иносказание недоступно искусственно интеллекту. Стоит в программе перепутать один символ, и робот превращается из правителя в деспота
Особенно учитывая, что всех гомункулов обучают на заморских диалектах, а там ни ижицы тебе старославянской, ни азъ, ни буки и ни веди - одни станинские пантакли.
[Ответ]
Паф 12:56 15.01.2019
Сообщение от DAMON:
занимаешься ты исключительно хyйней, и вообще тебя бы доктору показать
Согласен на посещение любого доктора с ведение онлайн-трансляции. Форумцы, организация приёма за вами
[Ответ]
RUR 12:59 15.01.2019
Сообщение от Паф:
Согласен на посещение любого доктора с ведение онлайн-трансляции
Сообщение от RUR:
Ну тогда всё что вы читаете на экране монитора это ложь, да и сам то монитор это фикция, это вам только снится)) А может колдуны злодействуют, в общем вам-то видней))
Информационные технологии и всеобщая открытость информации это наш крест. На нас вся ответственность за то, как мы воспользуйся информацией. Уйти из информсреды, значит скинуть с себя ответственность. Мои потомки не поймут такой ход
[Ответ]
superoldman 13:02 15.01.2019
Сообщение от Pangur:
Ещё неизвестно как будут вести себя роботы - почитай " Происхождение" Д.Брауна,,,кстати, тебя тоже неудачно запрограммировали, шибко предсказуемый и унылый получился аппарат
[Ответ]
RUR 13:04 15.01.2019
Сообщение от Паф:
Уйти из информсреды, значит скинуть с себя ответственность. Мои потомки не поймут такой ход
Скажу больше, потомки вас вообще не поймут, это по теории вероятности.
[Ответ]
Spectator 13:07 15.01.2019
Сообщение от RUR:
Скажу больше, потомки вас вообще не поймут, это по теории вероятности.
Устную речь? Или ход?
У тебя слишком часто размыта граница между вещами, разделенными пропастью. Аккуратнее, а то кто-то может подумать что это совсем не случайность.
[Ответ]
Mighty Bison 13:12 15.01.2019
Сообщение от Паф:
Информационные технологии и всеобщая открытость информации это наш крест.
Это все ритуалы алхимиков по вызову сотоны! Пол планеты уже шароверы, повозки ездят сами, вода в дом течет по венам сотоны. Это знаки апокалипсиса! Придет зверь и меж рог(или где там?) у него будет написан символ зверя - https://www!
[Ответ]
Паф 13:27 15.01.2019
Робота распознать очень легко, стоит вызвать у него когнитивный диссонанс. Я бы теоретически мог обучить тупую железку особым техникам, но я христианин. Причём некрещенным христианин, а значит робото-поп мне тоже не страшен. Я это объяснял в ролике про искусственный интеллект 2 года назад, че вы такие тугие.
[Ответ]