Большой Воронежский Форум
Страница 113 из 233
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Archy 12:53 22.07.2018

Сообщение от Romi:
зачем тратить ресурсы, доказывая свою правоту людям, на которых тебе насрать?

от нечего делать
а ты тратишь зачем? Чтобы рассказать что единственно правильный стиль руководства - уговаривание?
Spectator 12:54 22.07.2018

Сообщение от Archy:
ты можешь только кассира в 5 задолбать тупостью. Все есть выше - читай до полного просветления

Нет цели задолбать. Цель показать что на внешние раздражители ты не реагируешь и за слова свои не в ответе.
Archy 12:57 22.07.2018

Сообщение от Spectator:
на внешние раздражители ты не реагируешь

это ты что ли раздражитель? Да если я бы на таких дебилов реагировал давно бы свихнулся.
Romi 13:00 22.07.2018

Сообщение от Archy:
а ты тратишь зачем? Чтобы рассказать что единственно правильный стиль руководства - уговаривание?

Лично я развлекаюсь, поначалу это было лекарство от танчиков. И кстати, я не доказывал, что единственно правильный стиль руководства – уговаривание. Я пытался оправдать Гришу в его призывах работать. А стилей вообще может быть бесконечно много, кто использует большее количество, тот без сомнения успешней того, кто использует один.

Сообщение от Archy:
от нечего делать

Делать всегда есть чего, все сделать по определению невозможно.

Сообщение от Archy:
в гос учреждении то? Не смеши. Там прием по минутам расписан.

Пол дня. С 8 до 14 или с 14 до 20. нормальный врач вторую половину тоже использует .
Romi 13:03 22.07.2018

Сообщение от vitus:
Без кормильца Дерипаски? Не верю.

Правильно делаешь. Какие они реальные зарплаты, знает только кто дает и получает .
Archy 13:15 22.07.2018

Сообщение от Romi:
нормальный врач вторую половину тоже использует

в частной клинике? Потому что в государевой уже сменщик пришел. А жить когда?

Сообщение от Romi:
оправдать Гришу в его призывах работать

причем сам то он не работает )))
SolveEtCoagula 13:20 22.07.2018

Сообщение от vitus:
Без кормильца Дерипаски? Не верю.

Да свои картофельные Вексельберги.
Romi 13:24 22.07.2018

Сообщение от Archy:
А жить когда?

Ну так большинство работает 8-10 часов, че ето врачи 6? Как раз для того, что бы время для подработки было, так же как и учителей.

Сообщение от Archy:
причем сам то он не работает )))

Это не отменяет того, что он в праве призывать работать других.
Archy 13:30 22.07.2018

Сообщение от Romi:
че ето врачи 6?

разная работа как и мера ответственности.
Да и от работы кони дохнут
SolveEtCoagula 13:31 22.07.2018

Сообщение от Romi:
Это не отменяет того, что он в праве призывать работать других.

А другие в праве послать этого бесполезного менто-пенса нах-й.
Romi 13:31 22.07.2018

Сообщение от Archy:
Да и от работы кони дохнут

Я о том же, раз не работают, значит хватает. А раз хватает, не хуха и ныть .

Сообщение от Пися:
А другие в праве послать этого бесполезного менто-пенса нах-й.

Это у тебя на бандеровщине можно. в России по закону наказуемо .
Xenon 13:32 22.07.2018

Сообщение от Romi:
че ето врачи 6? Как раз для того, что бы время для подработки было, так же как и учителей

Вот откуда такие умники берутся, а?
Romi 13:42 22.07.2018

Сообщение от Xenon:

Из СССР. Там все учителя по две ставки отрабатывали, да еще кружки всякие вели и репетиторствовали тайком. Ну а врачи лекарствами зарубежными приторговывали и за справки-отмазки денюжки собирали.
Archy 13:55 22.07.2018

Сообщение от Romi:
Ну а врачи лекарствами зарубежными приторговывали

в СССР? Ты бредишь?
Spectator 14:04 22.07.2018

Сообщение от Xenon:

Он просто везде замечает подтверждения того что государство не предполагает что все и до последнего дня, до последнего вздоха будут работать на него 8 часов в сутки. Как это было в СССР. Если присмотреться, и начать это замечать, ты тоже сможешь это увидеть.
Romi немного утрирует, но в целом и общем, в том что касается его генеральной линии, к нему стоит прислушиваться и задумываться.

Сообщение от Archy:
в СССР? Ты бредишь?

Нет. Они там официально были запрещены. Как и любое мыслимое самостоятельное, в обход государства, производство или, тем более, продажа.
Archy 14:08 22.07.2018

Сообщение от Spectator:
Они там официально были запрещены

что было запрещено? Лекарства импортные? Да ты почем знаешь что было разрешено а что запрещено? Приснилось?
Xenon 14:13 22.07.2018

Сообщение от Romi:
Из СССР. Там все учителя по две ставки отрабатывали, да еще кружки всякие вели и репетиторствовали тайком. Ну а врачи лекарствами зарубежными приторговывали и за справки-отмазки денюжки собирали.

Когда с 2 ставками заниматься репетиторством, если тем более во многих школах до сих пор 1,5 смены? И что делать учителю, если у него кружков мало?
Spectator 14:18 22.07.2018

Сообщение от Archy:
что было запрещено? Лекарства импортные? Да ты почем знаешь что было разрешено а что запрещено? Приснилось?

А какие есть варианты? Ты задаешь этот вопрос не в первый раз. Я его не понимаю.
Archy 14:21 22.07.2018
Spectator,

Сообщение от Archy:
что было запрещено? Лекарства импортные?

простой вопрос
на твой высер

Сообщение от Spectator:
Они там официально были запрещены.

я конечно понимаю что ты опять обосрался - но так - для общего развития
"положение дел с обеспечением растущего населения и лечебных учреждений лекарственными средствами с каждым годом ухудшалось. Одной из основных причин этого явилось совершенно недостаточное (менее 40 % от необходимого ассортимента) обеспечение медикаментами, производимыми отечественной промышленностью. Более того, оно в год от года уменьшалось — в 1985 году составило 52,1 %, а в 1990 — 39,6 %. Доля импорта лекарств составляла около 50 %, а по отдельным группам — 60 % и более."
Romi 14:23 22.07.2018

Сообщение от Xenon:
И что делать учителю, если у него кружков мало?

В смысле, как им заработать миллион? Эт не ко мне, но есть учителя миллионеры, пусть у них спрашивают. У нас в Воронеже живет замечательный учитель – Снежана Денисовна, у нее можно поучится. Я могу только точно сказать - если будут ныть или жаловаться друзьям и соседям , ситуация не изменится.
Spectator 14:23 22.07.2018

Сообщение от Archy:
я конечно понимаю что ты опять обосрался - но так - для общего развития

Речь, здесь и далее, и в прошлые разы, идет не об импорте ГОСУДАРСТВОМ. То что в определенные моменты она ВО ВСЕХ ГРУППАХ товаров доходила до 50% ( да и выше ) - это широко известный факт.
Archy 14:25 22.07.2018
Spectator, что бл запрещено было даун?

Сообщение от Spectator:
Они там официально были запрещены

Spectator 14:29 22.07.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, что бл запрещено было даун?

.............

Сообщение от :
Как и любое мыслимое самостоятельное, в обход государства, производство или, тем более, продажа.

Archy 14:32 22.07.2018
Spectator, поздравляю обосрамшись
Spectator 14:38 22.07.2018

Сообщение от Archy:
Spectator, поздравляю обосрамшись

Немного примеров, если вдруг кто-то захочет прислушаться к мнению говорящей пустоголовы. О том как дела с лекарствами обстояли в СССР, чтобы было понятно что говорю я, и что из этого пытается вывернуть наш болтливый друг.

http://fb.ru/article/132262/samoe-iz...karstvo-v-sssr

Таблетки «Но-шпа»
Препарат «Но-шпа» – одно из популярнейших лекарств Советского Союза. Является антиспазматическим средством. На гладкую мускулатуру внутренних органов оказывает расслабляющее действие. Препарат был изобретен венгерскими фармацевтами, его использование распространялось только на страны социалистического лагеря. Западные медики всегда сомневались в эффективности данного лекарства, называя его дорогостоящим плацебо. Большинство восточноевропейских стран вычеркнули препарат из списка лекарственных средств, но его производство продолжается, ведь спрос есть. Например, в России медикамент ежегодно продается на миллионы долларов. Считается, что лекарство «Но-шпа», принимаемое в период беременности, оказывает отрицательное влияние на развитие ребенка. У плода происходит задержка развития речевых центров. У женщины во время протекания родов тормозится раскрытие, поэтому применение препарата для лечения беременных женщин противопоказано. Слово «Но-шпа» – фирменное название препарата, и оно широко известно, а его химическое наименование (дротаверина гидрохлорид) известно немногим, поэтому продается в аптеках хуже, хотя стоит дешевле.

Почему лекарство столь популярно, даже до сих пор? Следствием чего это может являться?
Archy 14:44 22.07.2018

Сообщение от Spectator:
чтобы было понятно что я говорю

это большая загадка. Звание бот весьма заслуженно ты получил.

Сообщение от Spectator:
пустоголовы

объясни почему у тебя, полноголового нет ничего? Может потому что голова просто полна дерьма?
Xenon 14:45 22.07.2018

Сообщение от Romi:
миллион

Хотя бы за 3 года.

Сообщение от Romi:
есть учителя миллионеры

Есть предприниматели-мультимиллиардеры. Дальше будем говорить про исключения?

Сообщение от Romi:
У нас в Воронеже живет замечательный учитель – Снежана Денисовна, у нее можно поучится.

В вымышленном Воронеже - да. А в реальном за 24 часа в неделю можно 14000 рублей в месяц получать учителю 1 категории с 27летним педстажем.
Spectator 14:50 22.07.2018

Сообщение от Archy:
объясни почему у тебя, полноголового нет ничего? Может потому что голова просто полна дерьма?

Всё, замкнуло на моей личности накоротко. Вообще боится на вопросы отвечать, даже на элементарные.
"Крановой и ведро" - полный перечень аргументов.
Archy 14:51 22.07.2018

Сообщение от Xenon:
В вымышленном Воронеже - да. А в реальном за 24 часа в неделю можно 14000 рублей в месяц получать учителю 1 категории с 27летним педстажем.

ну как и с врачами.
А эта Снежана не 28/58 работала?
Xenon 15:01 22.07.2018

Сообщение от Archy:
ну как и с врачами.

А кто из них нормально получает? Завотделением и спецы, где платников много? Остальные, похоже, просто живут на работе, особенно работники скорой.
Страница 113 из 233
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
Вверх