Большой Воронежский Форум
Страница 113 из 234
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
redman 22:08 24.04.2020

Сообщение от DAMON:
между этими суждениями нет связи.
Дюбель - шестерка и холуй, который любит нализывать всем, кто выше него в иерархии, о чем он и сам в полный голос заявляет
В моем случае имел место совершенно обычный практичекий аспект, я захотел денег и у меня была возможность их заработать.

Дембель отдыхал в праздники, а ты за копеечку на работу побежал. У него взгляды, а у тебя конкретные действия. Я в ваши отношения не лезу, сами разберётесь, но ты сам сильно несвободный. [Ответ]
Archy 22:13 24.04.2020

Сообщение от redman:
Дембель отдыхал в праздники, а ты за копеечку на работу побежал. У него взгляды, а у тебя конкретные действия

ну давай возьмем кого нибудь в качестве примера.....
ну скажем, полицейского. Вот ему дежурство - на какое там - 1,2,3 не поставили. Он может на своей основной работе подработать? Я понимаю что он может - ну в чопе подработать или еще где. Ну или пожарный тот же. Вот и остается им дома сидеть и оливье вкушать [Ответ]
DAMON 22:16 24.04.2020

Сообщение от redman:
Дембель отдыхал в праздники, а ты за копеечку на работу побежал

ну кого-то 11 летний ремонт устраивает, а кого-то нет

Сообщение от redman:
У него взгляды, а у тебя конкретные действия

вот именно, у него взгляды жополиза и шестерки, а у меня действия по достижению целей

Сообщение от redman:
Я в ваши отношения не лезу, сами разберётесь, но ты сам сильно несвободный.

сильно свободные в этом мире разве что в лесу живут [Ответ]
redman 22:16 24.04.2020

Сообщение от Archy:
ну давай возьмем кого нибудь в качестве примера.....
ну скажем, полицейского. Вот ему дежурство - на какое там - 1,2,3 не поставили. Он может на своей основной работе подработать? Я понимаю что он может - ну в чопе подработать или еще где. Ну или пожарный тот же. Вот и остается им дома сидеть и оливье вкушать

Ты чего сказать хотел-то?) [Ответ]
redman 22:21 24.04.2020

Сообщение от DAMON:
ну кого-то 11 летний ремонт устраивает, а кого-то нет

Дался тебе этот его ремонт. Ты в своей квартире сколько ремонтов сделал?

Сообщение от DAMON:
вот именно, у него взгляды жополиза и шестерки, а у меня действия по достижению целей

За один день?))))

Сообщение от DAMON:
сильно свободные в этом мире разве что в лесу живут

Не могу согласиться. Да и Арчи, думаю, не сможет тоже.) [Ответ]
DAMON 22:22 24.04.2020

Сообщение от redman:
За один день?))))

щито???? [Ответ]
Archy 22:23 24.04.2020

Сообщение от redman:
Ты чего сказать хотел-то?)

то что у бюджетника особого выбора когда работать и нет вроде как

Сообщение от redman:
Не могу согласиться. Да и Арчи, думаю, не сможет тоже.)

филозофский вопрос. Абсолютной свободы не существует, но за степень свободы надо бороться чтобы эту степень увеличивать ))) [Ответ]
redman 22:29 24.04.2020

Сообщение от Archy:
то что у бюджетника особого выбора когда работать и нет вроде как

Ну у бюджетника, скорее, в обратную сторону процесс)

Сообщение от Archy:
филозофский вопрос. Абсолютной свободы не существует, но за степень свободы надо бороться чтобы эту степень увеличивать )))

Ну, я же говорил. Абсолютной и не будет. Надеюсь.

Сообщение от DAMON:
щито????

Ты не запоминаешь то, что сам пишешь? [Ответ]
DAMON 22:32 24.04.2020

Сообщение от redman:
Ты не запоминаешь то, что сам пишешь?

ааа, затупил, вообще-то за 2, плюс потом еще опосля премия за это прилетела сверху. [Ответ]
Archy 23:02 24.04.2020

Сообщение от redman:
Надеюсь.

будет, будет. Хотелось бы попозже. Но это неточно ))))

Сообщение от redman:
Ну у бюджетника, скорее, в обратную сторону процесс)

чей та? Куда пожарный пойдет подработать 1,2,3 ежели будет такая нужда кроме своей работы но по специальности?
А Демон вызвался и подработал. Честь ему и хвала. Когда люди много работают это хорошо [Ответ]
redman 23:07 24.04.2020

Сообщение от DAMON:
ааа, затупил

А потом, оказывается, что я доёбываюсь. Чудны дети! [Ответ]
SFX 23:09 24.04.2020

Сообщение от Archy:
А Демон вызвался и подработал. Честь ему и хвала. Когда люди много работают это хорошо

Чем-то мне это напоминает историю с никчемными плиточниками и таксистами-молодцами))) [Ответ]
redman 23:13 24.04.2020

Сообщение от Archy:
чей та? Куда пожарный пойдет подработать 1,2,3 ежели будет такая нужда кроме своей работы но по специальности?

Никуда. На службу пойдёт без права выбора. А дома праздники будут встречать те, кто за этот "выбор" отвечает. И всего делов. Служба, ёптить.)

Сообщение от Archy:
А Демон вызвался и подработал. Честь ему и хвала. Когда люди много работают это хорошо

Да хорошо бы, только он сам писал, что почти ничего и не делал. Так, деньги получал. Так вот и живём. [Ответ]
Spectator 23:15 24.04.2020

Сообщение от Archy:

Куда угодно. Пожарному чем-то даже проще, ему не нужно будет пару лет искать подработку по специальности, высокооплачиваемую и интересную. Он сразу будет думать только о последних двух пунктах.
А пара лет она тоже на дороге не валяет. [Ответ]
redman 23:19 24.04.2020

Сообщение от Spectator:
Куда угодно.

Почему ты такой тупой? Госслужащие не имеют права ни на какую подработку.
Ну кроме преподавательской деятельности и тому подобного. Но это явно не куда угодно. [Ответ]
Spectator 23:25 24.04.2020

Сообщение от redman:
Почему ты такой тупой? Госслужащие не имеют права ни на какую подработку.

Спалился. Но мы не будем обращать внимание на то что ты бот Арчи, и повторяешь за ним его идиотизмы, снова ответим, хотя я тебе уже много раз говорил, что...
Нет, Арчи, чиновникам не запрещено заниматься бизнесом. Чиновником запрещено быть формально ответственными людьми в бизнесе, оказаться ответчиками по юридическим делам, в суде, по делам связанным с их бизнесом. И уклоняться тем от службы. Вот что запрещено госслужащим.
В соседней стране президентом был человек, так и не расставшийся со своим бизнесом. И наше двуголовое чудо природы снова что-то вещает про "ни на какую подработку".
https://news.rambler.ru/other/420459...-v-korruptsii/

Сообщение от :
Совмещение государственной службы с коммерческой деятельностью — далеко не редкий случай. В начале прошлого года калининградский центр «Трансперенси Интернешнл — Россия» провел проверку 9 тысяч российских предприятий — ГУПов и МУПов — и обнаружил 586 случаев подобных нарушений. Впоследствии 310 случаев подтвердила прокуратура. Но в результате только 15 госслужащих либо уволились, либо добровольно расстались с коммерческой деятельностью.
Иногда достаточно одного-единственного факта присутствия государева служащего на собрании совета директоров компании, одной его подписи в распорядительном документе — и конец карьере. Так произошло, например, с депутатом Госдумы от «Справедливой России» Геннадием Гудковым в 2012 году. Представленная парламенту Следственным комитетом копия протокола общего собрания участников ООО «Коломенский строитель», в котором якобы участвовал Гудков, стала достаточным основанием для лишения его мандата. По этому случаю ВЦИОМ тогда даже соцопрос провел. И оказалось, что 70% россиян уверены: совмещение бизнеса и законодательной деятельности — постоянная практика депутатов.

Да что там говорить, не только в России чиновники грешат коммерческими делами. Вспомнить хотя бы «Панамское досье» — масштабное журналистское расследование 2016 года о том, как сильные мира сего прячут свои состояния в офшорах. Тогда в поле зрения попал, в частности, президент Украины Петр Порошенко, который так и не смог расстаться со своей «шоколадной империей».

[Ответ]
redman 23:32 24.04.2020

Сообщение от Spectator:
Спалился. Но мы не будем обращать внимание на то что ты бот Арчи, и повторяешь за ним его идиотизмы, снова ответим, хотя я тебе уже много раз говорил, что...

Ну всё, Арчи, капец, нас раскусили. Блин, хохотал до слёз.

Сообщение от Spectator:
Нет, Арчи, чиновникам не запрещено заниматься бизнесом. Чиновником запрещено быть формально ответственными людьми в бизнесе, оказаться ответчиками по юридическим делам, в суде, по делам связанным с их бизнесом. И уклоняться тем от службы. Вот что запрещено госслужащим

Не чиновникам, а госслужащим. Не чувствуешь разницу?
[Ответ]
ANri 23:36 24.04.2020
епать тут накал страстей.

Бог есть и не епет. [Ответ]
ANri 23:38 24.04.2020
Бог есть, а патриарха - ****и - нет [Ответ]
Archy 23:39 24.04.2020

Сообщение от redman:
Так вот и живём.

такие значится собственники

Сообщение от Spectator:
А пара лет она тоже на дороге не валяет.

кто на ком стоял? [Ответ]
Archy 23:41 24.04.2020
redman, я ж тебе говорю с такого ценного кадра пылинки надо сдувать. Наши к власти придут мы его в кунсткамере будем за деньги показывать. [Ответ]
ANri 23:42 24.04.2020
можете расслабиться. все пОпы обличены. русская православная церковь оказалось самой бл**ской. [Ответ]
Flyfisherman 23:44 24.04.2020
Читал, было ржачно! Но врыв в тред ANri, просто уронил меня под стол, пишите еще! [Ответ]
Spectator 23:44 24.04.2020

Сообщение от redman:
Не чиновникам, а госслужащим. Не чувствуешь разницу?

Не чувствую. А вот разницу между зарабатыванием денег за счет бизнеса и занятием ответственных должностей, принятие каких-то решений, или выдачу подписей - я чувствую.
И те, кого ты цитируешь - тоже чувствуют.

Сообщение от :
Иногда достаточно одного-единственного факта присутствия государева служащего на собрании совета директоров компании, одной его подписи в распорядительном документе — и конец карьере. Так произошло, например, с депутатом Госдумы от «Справедливой России» Геннадием Гудковым в 2012 году.

А вот вы УЖ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО на пару с Арчиком эту разницу ну никак не осознаете, и всерьез пытаетесь переть что злые коммунисты во власти запрещают депутатам деньги зарабатывать. [Ответ]
ANri 23:47 24.04.2020
придут дни, в которые из того, что вы здесь
видите, не останется камня на камне; все будет разрушено. [Ответ]
ANri 23:50 24.04.2020
упс. это потом же. в конце времен [Ответ]
ANri 23:54 24.04.2020
кароче всё. атеисты дождались. патриарх - *****ас. [Ответ]
ANri 23:57 24.04.2020
даже заступаться не буду.

так предать своих. такое человеку невозможно простить. [Ответ]
ANri 23:59 24.04.2020
так что топчите патриарха и всю его жидовскую шоблу. [Ответ]
ANri 00:06 25.04.2020
чё. не хотите ?

а не хотите потому что сами такие-же.

каждый из вас прощает другим то в чём сам грешен. [Ответ]
Страница 113 из 234
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
Вверх