Большой Воронежский Форум
Страница 113 из 189
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Покупка недвижимости в Воронеже №2
abshch 12:54 19.04.2018
Зачетный стеб ) https://varlamov.ru/2885659.html [Ответ]
logos 13:13 19.04.2018
abshch, не вижу проблем также снять тратуар по Кольцовской или 20 лет Октября. От ГЧ до конца сквера у Луча ходил. [Ответ]
_G.O.D._ 13:16 19.04.2018

Сообщение от abshch:
Достаточно пройтись по улицам Домостроителей, Пешестрелецкой, Бульвару Пионеров, Космонавтов чтобы понять какие должны быть тротуары. Фотка недельной давности, потом все подмели и убрали. Там ездит уазик с бочкой и моет тротуары!

ну или пройтись по северному вдоль хользунова или лизюкова, асфальт убитый в ямах, ноги переломаешь)
зы. а почему у нас на тротуарах бордюры нормальные не делают, это наша местная фишка? почему не делать их см 15 высотой чтобы земля и песок тротуары не засирали? [Ответ]
_G.O.D._ 13:19 19.04.2018

Сообщение от abshch:
Зачетный стеб ) https://varlamov.ru/2885659.html

там каждый см земли на счету) стеб это больницы по 15 квартир на этаж и 25 этажей, а вокруг полей сотни квадратных километров) [Ответ]
Валлли 13:40 19.04.2018

Сообщение от logos:
abshch, не вижу проблем также снять тратуар по Кольцовской или 20 лет Октября. От ГЧ до конца сквера у Луча ходил.

Я тоже не вижу проблемы дойти от Гч до строящегося современника. От гч до сквера у луча вообще все тротуар, у финиста и дск на революции 905 г широкий тротуар, у самого современника когда стройка закончится, также широкий тротуар будет вдоль девятки, только несколько метров тротуара у бц этажи не очень, хотя и там норм. [Ответ]
abshch 16:10 19.04.2018

Сообщение от _G.O.D._:
а почему у нас на тротуарах бордюры нормальные не делают, это наша местная фишка? почему не делать их см 15 высотой чтобы земля и песок тротуары не засирали?

Проще их красить каждую весну и вроде как зарплату не зря получать )
Газоны это же грядки с картохой, а не чистая травка, которая должна расти во дворах и скверах, а не вдоль проезжих частей.
Пешеходы должны спрыгивать и запрыгивать на бордюры каждые 50 метров, пересекая проезды во двор, полезно для здоровья, профилактика ревматизма! Машины естественно должны пролетать беспрепятственно.

А так пусть буржуи ленивые живут!
[Ответ]
Анастасия Цветко 16:52 19.04.2018
abshch, в Россию не дошли еще нанотехнологии, которые позволяют делать возвышенности на дороге так, чтобы они не развалились и не превратились в горбы верблюда, через полгода [Ответ]
abshch 17:38 19.04.2018
Анастасия Цветко, первая фотка Москва. Плохо что бордюры под прямым углом, а не с закруглением, в остальном идеальный тротуар.
Вторая - наш автовокзал, технологии как видишь дошли
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6e760333e38d76a24e37b2ff56463ef4.jpg
Просмотров: 107
Размер:	155.0 Кб
ID:	2984320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 95680c423153a0d3e0294dcf15dd8cd3.jpg
Просмотров: 125
Размер:	128.6 Кб
ID:	2984321  

[Ответ]
Archy 17:43 19.04.2018

Сообщение от abshch:
первая фотка Москва

все в Москву? Там и дорожки другие вон [Ответ]
_G.O.D._ 18:04 19.04.2018

Сообщение от Archy:
все в Москву? Там и дорожки другие вон

и из-за этого тоже едут. ну это же самое малое что местные власти могут сделать для людей. просто б...ть сделать бордюры повыше, ну это же так просто и вокруг сразу станет меньше грязи, и люди станут добрее) [Ответ]
Валлли 19:27 19.04.2018

Сообщение от abshch:
Анастасия Цветко, первая фотка Москва. Плохо что бордюры под прямым углом, а не с закруглением, в остальном идеальный тротуар.
Вторая - наш автовокзал, технологии как видишь дошли

На первой фото вообще не идеальный тротуар, он должен быть выше уровня грунта с необходимым уклоном, дренажной системой по бокам, чтобы вода стекала на газон, а это колхоз, вода после дождя как в лоханке будет собираться, еще и асфальт, в плитке хоть зазоры есть, куда вода может уйти. [Ответ]
verda 21:54 19.04.2018

Сообщение от VFKonstanta:
кстати, ямное большое, где конкретно будут эти многоэтажки?

На ямное повернули и с левой стороны после ж/д переезда. монолит и кирпич. летом начнут [Ответ]
abshch 23:31 19.04.2018

Сообщение от Archy:
все в Москву? Там и дорожки другие вон

Нам бы мэра оттуда, а не этих вчера калоши снявших. Сегодня сфоткал.
Откуда чистоте быть то? )
На эти грядки за зиму тонны песка со снегом счищают, весной все на дорогу стекает, пылища такая, что пешеходов не видно. Затем трактор вновь подметает все на грядку и в следующий дождь ситуация повторяется по кругу.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-04-19_23-29-21.jpg
Просмотров: 111
Размер:	153.7 Кб
ID:	2984376  
[Ответ]
Rokky 07:36 20.04.2018

Сообщение от Schumi:
А она в курсе хоть, что эта однушка - совместно нажитое, потому как долг банку, по законодательству, из общего семейного бюджета погашается?

вы прямо как с луны - у них какой-то брачный контракт, там все предусмотрено. там такая девушка продуманная, что всех мужиков сделает. Она с месячным ребенком диспетчером трудоустроилась на дому (в декрете будучи), зарабатывала помимо пособия еще 10 тр.
семью кормит в основном картошкой и соленьями из своего села, очень экономная
Кому зарабатывать - они найдут где и как. [Ответ]
Rokky 07:48 20.04.2018

Сообщение от ПавелПетрович:
Слабоваты владельцы оказались, супротив Хамина, да Rokky?

Вы меня все больше разочаровываете: я уж про забыла давно, а вы все цитатки вспоминаете [Ответ]
Rokky 07:50 20.04.2018

Сообщение от АН-32:
Когда станет ясно - что там будет? ИМХО ценник там будет нехилый ибо отбить 0,5 МЛРД уплаченных за такой мизерный участочек можно будет отбить только соответствующим ценником.

Илитка будет. ТЦ влепят какой-нибудь. [Ответ]
Archy 08:10 20.04.2018

Сообщение от abshch:
Нам бы мэра оттуда

ничего не изменится. Система гнилая

Сообщение от Rokky:
Она с месячным ребенком диспетчером трудоустроилась на дому (в декрете будучи), зарабатывала помимо пособия еще 10 тр.

молодец, что скажешь... [Ответ]
ПавелПетрович 09:14 20.04.2018

Сообщение от Rokky:
Вы меня все больше разочаровываете: я уж про забыла давно, а вы все цитатки вспоминаете

Вы думаете, я сильно расстроился, что какой-то (или какая-то) Rokky во мне разочаровался? А Вы меня все больше забавляете, своими сказками, про семью молодых специалистов, получающих по 100 тыс. на каждого, при этом сдающих однуху в Придонском аж за 10 тыр. и питающихся "картошкой и соленьями из своего села".

Сообщение от Валлли:
Я тоже подумала про 27 летних менеджеров в банке, которые получают 100 и больше это сказки. Я хорошо знаю банковскую сферу Воронежа и зарплаты там.

Я возможно, не так с банковской сферой близко знаком, как Валли, но кое с какими людьми с разных банков общаюсь. Не с рядовыми сотрудниками. Не получают там менеджеры 100 тыр.

Сообщение от Rokky:
ТЦ влепят какой-нибудь.

Ох, поаккуратней с предсказаниями, а то, глядишь, опять не сбудутся, как про "элитный" Ямное
[Ответ]
Валлли 09:52 20.04.2018

Сообщение от Rokky:
вы прямо как с луны - у них какой-то брачный контракт, там все предусмотрено. там такая девушка продуманная, что всех мужиков сделает. Она с месячным ребенком диспетчером трудоустроилась на дому (в декрете будучи), зарабатывала помимо пособия еще 10 тр.
Кому зарабатывать - они найдут где и как.

По моему Вы запутались в своем собственном рассказе) то вы пишите "сейчас у них зп 200 на двоих, у мужа за 100 и у нее 100", теперь вы пишите что она подрабатывает диспетчером за 10 тр и семью кормит картошкой и соленьями. Странные 27 летнии гении, то зарабатывают по 200, платя какую то ипотеку за однушку на окраине, то диспетчером подрабатывают и по брачному контракту все делят. [Ответ]
logos 10:48 20.04.2018
Валлли, ну странностей не так много.
1. Есть, декрет, в декрете 100 не платят.
2. В декрете нашла подработку. Почему нет?
3. Есть ипотека, и даже две. Логично, что при этом экономят и на еде, чтоб быстрее это с себя сбросить.
4. Квартира в Придонском - персональная шиза. Имеет право, почему нет? Район, кстати, неплохой для окраин.
5. 100к не так уже и много. Надо 2 года всю такую зп откладывать, чтоб купить квартиру в Придонском.

Людей, получающих 80-100 знаю много, которые из-за решения жилищного вопроса живут скромно и без понтов.
Так что, что-то правдивое в этом рассказе может быть) [Ответ]
Валлли 11:03 20.04.2018

Сообщение от logos:
Валлли, ну странностей не так много.
1. Есть, декрет, в декрете 100 не платят.
2. В декрете нашла подработку. Почему нет?
3. Есть ипотека, и даже две. Логично, что при этом экономят и на еде, чтоб быстрее это с себя сбросить.
4. Квартира в Придонском - персональная шиза. Имеет право, почему нет? Район, кстати, неплохой для окраин.
5. 100к не так уже и много. Надо 2 года всю такую зп откладывать, чтоб купить квартиру в Придонском.

Людей, получающих 80-100 знаю много, которые из-за решения жилищного вопроса живут скромно и без понтов.
Так что, что-то правдивое в этом рассказе может быть)

Не буду спорить, бывает разное. Но было написано, сейчас с двумя детьми в декрете, сейчас у них 200 на двоих. Это все похоже на ляпнул для красного словца, а потом стал выкручиваться, то декрет, то подработка, то брачный контракт, то соленья, а самое главное в банке 27 летняя девчонка не будет получать 100 и выше. [Ответ]
Валлли 11:19 20.04.2018

Сообщение от logos:
Валлли,

А что в Придонском однушка 2400 стоит?
Сомневаюсь в гении, если живя с мужем с двумя детьми в декрете и платя одну ипотеку за трешку и вторую за однушку, получая 200 на двоих не расплатиться с обеими ипотеками, и писать брачный контракт, чтобы не досталась мужу однушка в Придонском в которую если что случится она с двумя детьми переберется. [Ответ]
abshch 11:22 20.04.2018

Сообщение от Rokky:
у них какой-то брачный контракт, там все предусмотрено

как так жить можно? [Ответ]
Vvrn 11:27 20.04.2018
Валлли, да мадам придумывает на ходу.
А когда ее ловят

Сообщение от Rokky:
Вы меня все больше разочаровываете: я уж про забыла давно, а вы все цитатки вспоминаете

Ну ляпнула, а че такого ? [Ответ]
abshch 11:37 20.04.2018

Сообщение от Валлли:
платя одну ипотеку за трешку и вторую за однушку, получая 200 на двоих

Получая 200 на двоих на однушку можно накопить за год. Кем надо быть, чтобы лезть в ипотеку и вторую однушку отдать банку? [Ответ]
Archy 11:38 20.04.2018

Сообщение от abshch:
как так жить можно?

нормально можно. тут другой вопрос легитимность БД перед семейным кодексом ))) [Ответ]
logos 11:41 20.04.2018
abshch, видимо, незамужней, молодой бабой, тогда ещё не получающей 100к, но надеевшейся погасить досрочно) [Ответ]
Rokky 12:31 20.04.2018
Archy, лигитимно все, касающееся имущества. Вот по детям как раз СК регулирует.
abshch, слушай, я что знаю - то знаю. Они же не только на жилье копят, ремонт сделали недешевый, машину купили, Киа какую-то, детей содержат учат-лечат. Причем оба работают официально, налоги платят, короче, я за них очень рада.

Vvrn,да мне пофиг, если Вас окружает только нищебродье, кто в этом виноват? [Ответ]
Archy 12:41 20.04.2018

Сообщение от Rokky:
лигитимно все, касающееся имущества

дада
хороший адвокат развалит на раз БД
не забываем про "Не допускается кабальный брачный договор, т.е. соглашение, содержащее условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение. Как следует из ст. 179 ГК РФ, к таким соглашениям относится брачный договор, который один из супругов был вынужден заключить вследствие стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях, чем другой супруг воспользовался." [Ответ]
Rokky 13:18 20.04.2018
Archy, Да у нас в принципе любой собственности можно лишиться "на раз" и без адвоката Знаю, что они прописали, что мужа добрачная маленькая трешка в которой они живут вместе (54м) и ее добрачная однушка (38 м) при разводе останутся при бывших хозяевах, мужу адвокаты невыгодны
Сейчас за эти квартиры они платят ипотеку. В принципе, я так понимаю, у них какие-то свои планы есть по имуществу, но пока они их не озвучивают, и маткапиталом они не хотят ничего гасить.
И как мать двоих детей поставила мужика "один из супругов был вынужден заключить вследствие стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях, чем другой супруг воспользовался". Какие же у него тяжелые вынужденные жизненные обстоятельства и как эта тетка им "воспользовалась"?
[Ответ]
Страница 113 из 189
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163 > Последняя »
Вверх