Сообщение от Perri Mason:
Я же вчера пекла шарлотку по новому рецепту с черной смородиной )
Так хвалили в рецептах , ммммммм....
Вышел обычный пирог )
зато "в нас есть то, чего не хватает профессионалам" - результат может оказаться не таким, каким ожидается )) тут то и понимаешь с одной стороны всю многогранность и многосложность мира, а с другой - всю его простоту )
Зато в коктейлях молочных - мне нет равных !
ещё бы! столько его выхл*****! волей неволей научишься его готовить )
Это можно смотреть часами ! ))
о да!
но не на голодный желудок !
а вот это вот очень немаловажный нюанс ) как гласит народная мудрость - аппетит приходит во время просмотра. я уже как будто и не ужинал
[Ответ]
Perri Mason 00:47 09.08.2016
Фенол, ты гурман или культурист еды? от слова - культ ))
[Ответ]
Фенол 00:50 09.08.2016
меня перед готовкой кормить нельзя, а я вареников с творогом и вишней натрескалась,
вот пирог и не получился )
вот он в чём, секрет успешной готовки!
зато у тебя остаётся возможность попробовать ещё раз. в некормленном состоянии. запрёшь свои вареники с творогом и вишней в кладовку от греха подальше и стряпать!
[Ответ]
Фенол 00:53 09.08.2016
Сообщение от life lover: Фенол, это к твоей ссылке относится.
а. в ЭТОМ смысле ) думаю, что всё зависит от количества и частоты употребления. от чувства меры, короче. что ж это за жизнь такая, если напрочь лишать себя маленьких и вкусных радостей! )
[Ответ]
Фенол 00:59 09.08.2016
Сообщение от Perri Mason: Фенол, ты гурман или культурист еды? от слова - культ ))
я "выживальщик" скорее ) мне нравится, когда из практически подножного и общедоступного корма можно за 5-15 минут приготовить нечто неожиданно добротное, а то и экзотическое. ходов, вариантов, возможностей ведь море. нравится их узнавать.
Свежий пример - вяленые помидоры ) Ну чем не открытие?! ))
[Ответ]
Сообщение от Фенол:
я "выживальщик" скорее ) мне нравится, когда из практически подножного и общедоступного корма можно за 5-15 минут приготовить нечто неожиданно добротное, а то и экзотическое. ходов, вариантов, возможностей ведь море. нравится их узнавать.
Свежий пример - вяленые помидоры ) Ну чем не открытие?! ))
Мне кажется мужчина не должен готовить лучше женщины, если у него профессия не повар.
Я так радуюсь когда у вас ничего не получается)
[Ответ]
Perri Mason 01:05 09.08.2016
Нет, я согласна на два каких-нибудь блюда, которые мужчина готовит сносно.
Просто для тех дней, когда на готовку вообще не стоит )
Омлет и окрошка например )
Пс: какая у моего папы картошка жареная на сале, это просто ум отъесть....
[Ответ]
Фенол 01:06 09.08.2016
А рома-бабу ты так и не отведал !
откуда такая уверенность? я настолько предсказуем? )
эх
ну... я и правда пока ещё не отведал! ))) не довелось побывать в тех краях. завтра схожу. уже вернулся. теперь и схожу.
[Ответ]
Мне кажется мужчина не должен готовить лучше женщины, если у него профессия не повар.
можно переформулировать - женщина не должна готовить хуже мужчины, кроме тех случаев, если он повар.
должен-не должен. скатываемся в категоричность. готовит - да и флаг ему. это ж может быть иногда удобно и для женщин )
мне кажется, что мужчина должен УМЕТЬ готовить. ну хотя бы базово ) иметь представление о том, как в случае чего накормить и при этом не потравить людей.
[Ответ]