Сообщение от easy:
Я, например, не знаю, кто эта сладкая парочка.
На фото есть все ключевые слова
Сообщение от easy:
Возможно, девушка в английском не сильна. Я бы не стала делать скоропалительных выводов.
Даже в далеких 80-х или 70-х, я будучи школьником старался узнать что написано на майке которую я ношу
.
А уж в 2012-м, облачаясь в черное, да с черепом и фразой из двух слов, наверное имеет смысл заглянуть в словарь или хотя-бы интернет. Или не так? Или "спустя время" опять будем уточнять на форумах откуда выползли вот такие персонажи ?
.
Я смотрю на жизнь с оптимизмом. Семьи нет, детей то-же. Лет 20-ть (диета, здоровый образ жизни) скорее всего у меня есть.
Но через 20-ть мне не хочется жить бок о бок с людьми "не сильных в том английском"[Ответ]
easy 01:32 01.04.2017
Сообщение от oleg_i.v.:
На фото есть все ключевые слова
Я крайне далека от мира футбольных (?) фанатов. Примерно, как от императорских пингвинов. И, когда это фанаты в России стали силой? Ну, той, на которую можно оглядываться и принимать во внимание.
Сообщение от oleg_i.v.:
Даже в далеких 80-х или 70-х, я будучи школьником старался узнать что написано на майке которую я ношу
Аналогично. Но не всем людям свойственно подобное поведение.
[Ответ]
ANri 02:11 01.04.2017
ТАКУ МНОГО СИЛ В КАЖДОМ ИЗ НАС А КРУГОМ ГАВНО
[Ответ]
oleg_i.v. 02:20 01.04.2017
Сообщение от easy:
И, когда это фанаты в России стали силой?
Важнее что-бы они никогда силой не стали.
Сообщение от easy:
..не всем людям свойственно подобное поведение.
Сообщение от oleg_i.v.:
Я смотрю на жизнь с оптимизмом. Семьи нет, детей то-же. Лет 20-ть (диета, здоровый образ жизни) скорее всего у меня есть.
Но через 20-ть мне не хочется жить бок о бок с людьми "не сильных в том английском"
Скорее всего и не придется. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! (С)
[Ответ]
Петер 05:48 01.04.2017
Сообщение от Romi:
Ты по русски объясни, будет у меня после нашей победы яхта Сечина и зарплата в 10 тыщ евро или нет?
Можно я? Объясняю: будет!! Евро в масштабе 1:43, яхта 1:430.
[Ответ]
Сообщение от oleg_i.v.:
Скажите а вот это кто и что?
.
.
И почему в Нашей Стране появляются вот такие "сюжеты"? 36rus Вы ведь надпись видите на маечке? Символику?
И это официальный конкурс.
Кто-то уточнил у "тех людей" Ваш вопрос "а кто это сделал" в 2012 году?
Или вы будете говорить что это было давно и было шуткой?
Для кого-то секрет, что в фанатской среде часть группировок придерживается националистических взглядов? Но это не только у нас - во всей Европе так.
[Ответ]
Аналитянин 08:33 01.04.2017
Сообщение от easy:
когда это фанаты в России стали силой?
Манежку напомнить?
Факт в том, что фанатские группировки - организованны, с четкой иерархией и активны. И если кому то захочется их использовать в политических целях - достаточно поработать должным образом с их лидерами
[Ответ]
Паф 08:39 01.04.2017
Сообщение от Аналитянин:
Для кого-то секрет, что в фанатской среде часть группировок придерживается националистических взглядов? Но это не только у нас - во всей Европе так.
А должны либеральных или просто быть УГ, да?
Сообщение от Аналитянин:
Манежку напомнить?
Факт в том, что фанатские группировки - организованны, с четкой иерархией и активны.
А должны быть размазаны и желательно незнакомы друг с другом, да?
[Ответ]
easy 08:42 01.04.2017
Сообщение от Аналитянин:
Манежку напомнить?
С той поры много воды утекло:
Сообщение от : Федера́льная слу́жба войск национа́льной гва́рдии Росси́йской Федера́ции (Росгвардия) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, создана 5 апреля 2016 года. В структуру службы входят войска национальной гвардии Российской Федерации, созданные на базе ВВ МВД России.
Не так уж много, на самом деле. Но речь не о том. Если уж говорить о какой то организованной силе вне государственной системы - фанатские организации в топе однозначно.
[Ответ]
Romi 10:28 01.04.2017
Офигенная новость, ждали, вот дождались. Медведев разжалован без объяснения причин и отправлен губернатором в Тобольск.
[Ответ]
grigor 12:03 01.04.2017
Сообщение от oleg_i.v.:
.
А уж в 2012-м, облачаясь в черное, да с черепом и фразой из двух слов, наверное имеет смысл заглянуть в словарь или хотя-бы интернет. Или не так? Или "спустя время" опять будем уточнять на форумах откуда выползли вот такие персонажи ?
.
Но через 20-ть мне не хочется жить бок о бок с людьми "не сильных в том английском"
Не понял причины , по которой надо бояться за свою жизнь после просмотра фото с Андреем Тихоновым? Вы что, за Анжи болеете или за Терек?
[Ответ]
Бабаич 13:08 01.04.2017
Сообщение от Romi:
Офигенная новость, ждали, вот дождались. Медведев разжалован без объяснения причин и отправлен губернатором в Тобольск.
Поцреот ни дня без брехни прожить не может.
[Ответ]
Аналитянин 13:19 01.04.2017
Сообщение от grigor:
Не понял причины , по которой надо бояться за свою жизнь после просмотра фото с Андреем Тихоновым? Вы что, за Анжи болеете или за Терек?
ну да, для кого то и Дали не представляет никакой ценности). Так, смешные каракули!
[Ответ]
Паф 16:56 01.04.2017
C12H22O11, там вроде её авторские картины. То есть если бы СК признали их художественную ценность, то признали бы её художницей. В итоге очередной скандал и всё такое. Нах надо
[Ответ]
Бабаич 17:02 01.04.2017
Сообщение от C12H22O11:
ГБ - не фраер, но прощать не собирается.
Пфффф... Там такие же барыги и конъюнктурщики.
Ипать, как до хуха наивных расеянов. Пздц.
[Ответ]
C12H22O11 17:20 01.04.2017
Чиабаб, ну вот хуля ты здесь тогда небо коптишь? Писдуй в Полтавию, если здесь невмоготу. Или очково, вдруг на перемогу захомутают, свидомиты? Или в ник нейме А на Я заменить нада?
[Ответ]
Бабаич 17:24 01.04.2017
Сообщение от C12H22O11:
хуля ты здесь тогда небо коптишь
здесь снега больше. Можно на лыжах катацца.
[Ответ]