Бабаич, ты даже и не понял к чему я привел эту ссылку. Ок, некоторым надо объяснять, сами не вкуривают. Тедди привет пример постановочной фотки быкова с дошираком в опровержении слов о том что лучше всех кушает быков. В ответ я привет ссылку на Президента который вкушает уху.
я доступно объясняю ? с умилением все понятно?
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
читать лекции студентам МГИМО
Насколько я знаю он в Воронеже на лекции стихи из "Гражданин Поэт" читать не стал мотивируя это тем, что он не умеет декламировать стихи.
Тедди, как думаешь, правда чтец из него не особо или всё же очко не резиновое... жим-жим почуть....
[Ответ]
Pioneer81 23:41 22.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Это не постановочная фотка.
Он только им и питается? Впрочем, слово постановочная снимаю, заменяю на слово разовая, показательная. Смысл не меняется.
[Ответ]
Teddybear 23:42 22.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
Насколько я знаю он в Воронеже на лекции стихи из "Гражданин Поэт" читать не стал мотивируя это тем, что он не умеет декламировать стихи.
"значит хорошие сапоги, надо брать"(с)
Это индикатор.,
журфак ВГУ в частности, и воронежская журналистика вообще - это лютый песдец.
ЗЫ БФВ блокирует ссылки на "Мое" и "Блокнот Воронеж", видимо у Антона личная неприязнь.
[Ответ]
easy 23:43 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Ни хера себе! А орет, что "служит в государственной клинике". Прибедняется, падла.
Бабаич, не думала, что у Вас эпилепсия. Это что еще за припадок?
[Ответ]
Бабаич 23:46 22.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
всё же очко не резиновое... жим-жим почуть..
А чо такого. ЧД и братья его по разуму все равно на этих "клоунов" не пойдут. Пойдут те, кому интересно. А они люди интиллегентные, руки распускать не приучены, в отличии от поцреотов.
[Ответ]
36rus 23:46 22.12.2016
Сообщение от easy:
Ясен день: некогда. Россиефобские писульки ваять замучился.
А ты почитай в оригинале,вполне русофильские , а про железную дорогу, которая у нас символ ******а, начиная с Анны Карениной вполне себе исследование.
Почему в ВГУ отказали в лекции перед студентами журфака? Вопрос , на мой взгляд вполне себе писатель, при чем обещал политике не касаться ,исключительно литература, человек умный ,начитанный ,читается легко. Не Акунин,но тем не менее,а из скрепоносцев- современников есть кто то читаемый ? Не напрягает отсутствие вменяемых на вашей половине поля ?
[Ответ]
Бабаич 23:48 22.12.2016
Сообщение от easy: Бабаич, не думала, что у Вас эпилепсия. Это что еще за припадок?
Понятно, что он в коммерческую клинику не хочет. Ему и там нехерово капает.
Вон как заботливо прейскурант выложил.
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Почему в ВГУ отказали в лекции перед студентами журфака? Вопрос , на мой взгляд вполне себе писатель, при чем обещал политике не касаться ,исключительно литература, человек умный ,начитанный ,читается легко. Не Акунин,но тем не менее,а из скрепоносцев- современников есть кто то читаемый ? Не напрягает отсутствие вменяемых на вашей половине поля ?
Да встречался он со студентами! Больше кипиша раздули в привычной манере "запретить хотят... а он только правду и скажет..."
[Ответ]
36rus 23:50 22.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
Врешь он много раз их декламировал и не плохо,он сразу обозначил что речь будет о литературе ,но наши лизоблюды-раболепные обделались и от литературных бесед.
[Ответ]
Pioneer81 23:52 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
А чо такого. ЧД и братья его по разуму все равно на этих "клоунов" не пойдут. Пойдут те, кому интересно. А они люди интиллегентные, руки распускать не приучены, в отличии от поцреотов.
Ну вдруг ляпнет чего лишнего... А его за это " за усы и в трусы"... Будет очередной узник совести.. Точнее неуловимый Джо, но все равно страшно и лучше не рисковать...
[Ответ]
easy 23:53 22.12.2016
Сообщение от 36rus:
ты почитай
36rus, склероз у Вас, однако. Ещё о прошлом годе по наводке Teddybear почитала, да.
Сообщение от Бабаич:
Понятно, что он в коммерческую клинику не хочет. Ему и там нехерово капает.
Вон как заботливо прейскурант выложил.
У-у-у, Бабаич, так и знала, что дальше прейскуранта Вы не продвинетесь. Экий Вы предсказуемый.
[Ответ]
36rus 23:53 22.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
Да встречался он со студентами! Больше кипиша раздули в привычной манере "запретить хотят... а он только правду и скажет..."
В ВГУ ? Или в частном порядке?
А то что за Вас одни не вменяемые идиоты или тролли про плаченные ни как не смущает?
[Ответ]
Бабаич 23:54 22.12.2016
Сообщение от :
Почему в ВГУ отказали в лекции перед студентами журфака
Вспомнил истерику ЧД. Быков даже дотацию не просил. Его тупо запретили.
Привет совок, шоле? Извините, с какого куя? Кому не понравится, тот ушел бы.
Мы че, ради этого Ельцина на броневик заталкивали? Чтоб все вернулось на круги своя? Да идите вы на куй, твари!
[Ответ]
36rus 23:56 22.12.2016
Сообщение от easy:
36rus, склероз у Вас, однако. Ещё о прошлом годе по наводке Teddybear почитала, да.
У Вас мания величия на фоне проблем с восприятием, я за Вашим самообучением не слежу,так как вы за моим, и если вы все прочли но ни чего не поняли,при вашей рафинированной грамотности ,мои Вам соболезнования.
[Ответ]
Teddybear 23:56 22.12.2016
Сообщение от 36rus:
но наши лизоблюды-раболепные обделались и от литературных бесед.
Когда в Москве стригут ноготь, в Воронеже отрубают палец (с)
Как бы чего не вышло (с) Pioneer81, Приходилось читать Быкова или "не читал, но осуждаю" (с) ?
ЗЫ Для начала рекомендую сборник стихов (как поэт Быков все же лучше Быкова-прозаика), затем можно романы "ЖД", "Списанные" и "Оправдание". Отдельно рекомендую цикл "ЖД рассказы".
Сообщение от 36rus:
А ты почитай в оригинале,вполне русофильские
"После прочтения "ЖД" сложилось именно такое впечатление. С интервалом в 100 лет коренное славянское население России насилуют то условные "варяги", то условные "жиды". А людям все нипочем - всех захватчиков и оккупантов переживут и переварят. И печка у них печет сама, и яблонька родит. И симпатии автора чявно на стороне коренного населения.
[Ответ]
Бабаич 23:58 22.12.2016
Сообщение от easy: 36rus, склероз у Вас, однако. Ещё о прошлом годе по наводке Teddybear почитала, да.
У-у-у, Бабаич, так и знала, что дальше прейскуранта Вы не продвинетесь. Экий Вы предсказуемый.
А че там дальше прейскуранта? Херня. За набором умных слов всегда можно скрыть некомпетентность или кривые руки. Так пудрить мозги и я могу.
[Ответ]
easy 00:00 23.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Мы че, ради этого Ельцина на броневик заталкивали?
Сообщение от easy: Бабаич, Вы который из? Слева, справа от Ельцина?
Я внизу остался. А вот тот, который выше всех стоит, у флага, друган мой, Золотов. Большой человек щас. Начальник Росгвардии.
[Ответ]
Pioneer81 00:04 23.12.2016
Сообщение от 36rus:
А то что за Вас одни не вменяемые идиоты или тролли про плаченные ни как не смущает?
Я не привык давать оценочных характеристик уровня"идиот-гений" на основании политических суждений, а если Вы покажете где кто и кого тут проплачивает буду крайне признателен!!!
Как часто тут про ольгинцев, 44 рубля (или еще сколько то ) пишут, обвиняют каждого ,кто не желает в стройном хоре обиженных скулить, в продажности, но кроме голословных обвинений ничего....
[Ответ]
Бабаич 00:06 23.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
Я не привык давать оценочных характеристик уровня"идиот-гений
не надо котролировать, я же говорю ИМХО быков как неуловимый Джо, но как то страшно и можно "в гневе обоссать Кремлевскую Стену не снимая штанов"
[Ответ]
Бабаич 00:07 23.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
а если Вы покажете где кто и кого тут проплачивает буду крайне признателен
Тебе же Рома написал, что у меня форма и прочие плюшки из бюджета. Чо тупишь?
[Ответ]
Сообщение от Pioneer81:
не надо котролировать, я же говорю ИМХО быков как неуловимый Джо, но как то страшно и можно "в гневе обоссать Кремлевскую Стену не снимая штанов"
Чо вы к Быкову доипались? В президенты не метит, в губернаторы тоже. На баррикады не зовет. Отражает свое отношение к власти. Кому нравится-слушает. Тебе не нравится? Слушай Кисилева. У нас в стране кажлый имеет право высказывать свое мнение. Пох какое.
[Ответ]