» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
OldFinn 13:02 23.01.2016
Сообщение от easy:
Лягушек планируете разводить?
Жаб. У каждого должна быть своя жаба. Размер зависит от занимаемого статуса и положения.
[Ответ]
easy 13:05 23.01.2016
Сообщение от OldFinn:
Жаб. У каждого должна быть своя жаба. Размер зависит от занимаемого статуса и положения.
Финичек, Ваша личная - рекордная, я просто уверена. Золотой жабий стандарт.
[Ответ]
OldFinn 13:12 23.01.2016
Сообщение от easy:
Золотой жабий стандарт.
На морковке взрощена, но до женитьбы ещё долеко.
[Ответ]
easy 13:14 23.01.2016
Сообщение от OldFinn:
На морковке взрощена, но до женитьбы ещё долеко.
Финичек, Вы собираетесь жениться на собственной жабе? О-о-о...
[Ответ]
OldFinn 13:21 23.01.2016
Сообщение от easy:
О-о-о...
Каждый уважаемый себя ПрЫнц должен жениться на Жабе. Чем толще Жаба, тем красивее и богаче будет Принцесса. Некоторые наоборот, женятся на принцессах...
[Ответ]
easy 13:25 23.01.2016
Сообщение от OldFinn:
Каждый уважаемый себя ПрЫнц должен жениться на Жабе. Чем толще Жаба, тем красивее и богаче будет Принцесса.
Финичек, да Вы - романтик! Неожиданно. Главное, как Принцесса вылупится, шкурку ейную в топке не пожгите. Чревато, знаете ли.
А ключевое слово здесь богаче, верно?
[Ответ]
OldFinn 13:33 23.01.2016
Сообщение от easy:
шкурку ейную в топке не пожгите. Чревато, знаете ли.
Отнюдь, полужабы и полумеры нам не нужны. Или к мальчикам или к девочкам. А то вот наш гарант никак определиться не может, ни с коррупцией в стране, ни с ситуацией в Донбасе.
[Ответ]
easy 13:35 23.01.2016
Сообщение от OldFinn:
наш гарант никак определиться не может, ни с коррупцией в стране, ни с ситуацией в Донбасе
Да нормально все с нашим гарантом. И безо всяких жаб, заметьте.
[Ответ]
OldFinn 13:47 23.01.2016
Сообщение от easy:
И безо всяких жаб, заметьте.
Говорят, Порошенко увеличил своё благосостояние в 9 раз. Во сколько увеличилось благосостояние Путана, если он был рядовым КГБешником, сыном кухарки? Вот у кого жаба, так жаба, Мегагалактического масштаба.
[Ответ]
easy 13:49 23.01.2016
Сообщение от OldFinn:
Во сколько увеличилось благосостояние Путана, если он был рядовым КГБешником, сыном кухарки? Вот у кого жаба, так жаба, Мегагалактического масштаба.
Финичек, путинская жаба по сравнению с Вашей - жалкий недомерок.
[Ответ]
OldFinn 13:52 23.01.2016
Сообщение от easy:
путинская жаба по сравнению с Вашей - жалкий недомерок.
Сообщение от ttervist: Romchik, понятно ,ты просто пи3дабол. более вопросов не имею
Феерический, причем. Всё, на что его хватило - понять несколько фигур из азов технического анализа (для этого достаточно посмотреть несколько картинок, читать даже не надо, там ребенку понятны азы завлекухи). Увидеть что они "работают" ( подозреваю, не проверив ни на одном вложении больше 0 реальных рублей) и после этого рвать рубаху что он великий предсказатель курса всего и вся на любом промежутке времени, включая бесконечность.
Особо яростные предсказатели проверяют графики каждый день, и когда они вдруг четко совпадают с одной из трех "изученных" в поте лица фигур, получают +100500 к ремеслу epic предсказателя.
Когда телу чуть больше 20 лет, всё это вызывает некоторое недоумение.
[Ответ]
OldFinn 18:04 23.01.2016
Сообщение от easy:
А ключевое слово здесь богаче, верно?
Не любите девки море,
А любите моряков.
Ведь моряк приносит радость,
Деньги, счастье и любовь.
А когда на море качка
И бушует ураган,
Я прийду к тебе, морячка,
И любовь свою отдам.
[Ответ]
OldFinn 18:08 23.01.2016
Сообщение от easy:
путинская жаба по сравнению с Вашей - жалкий недомерок.
Да ты либерастка! Что жы так о вожде, всех времён и народов.
[Ответ]
grigor 19:30 23.01.2016
Дошло, наконец-то, до властей, что хватит травить людей и отдавать деньги левым производителям спирта...умнеют власти, но очень медленно
Сообщение от :
Российский вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал об ожидающемся в 2016 году росте цен на бензин. Стоимость топлива, по его словам, будет повышаться «в меру инфляции», сообщает в субботу, 23 января, ТАСС.
«Мы надеемся, что это будут не двухзначные значения, а меньше. То есть мы надеемся, что будет меньше 10 процентов», — приводит слова чиновника «Интерфакс».
Вот объясните на цифрах, как так то? Рублевая цена нефти наебнулась. Акцизы и налоги стабильны. Что стоимость переработки так взлетела? Или таки жадность кое кого обуяла?
[Ответ]
Бабаич 20:01 23.01.2016
Сообщение от grigor:
отдавать деньги левым производителям
Истину глаголишь. Зачем отдавать левым, когда можно отдать очередному Вротимбергу?
Извините, что обрушил очередную перемогу поцреотов.))
[Ответ]
easy 20:02 23.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Не прошло и шестнадцати лет...)
Бабаич, смотрю, у Вас тоже супержаба. Как и у Финичка.
Во-во:
Сообщение от Бабаич:
Извините, что обрушил очередную перемогу поцреотов.))
Сообщение от Бабаич:
Так я на кремлеботов и не обижаюсь. Что с них взять? Вместо мозгов- диктор первого канала.
Откуда знаешь, общался, на работу просился, не прошел по конкурсу. мордой не вышел?
[Ответ]
Бабаич 20:30 23.01.2016
Сообщение от easy:
Размечтались, Бабаич.
В моих эротических фантазиях вы выскакиваете из кустов, валите меня на землю и нагло и цинично насилуете меня. А чтобы я не звал на помощь, затыкаете мне рот титькой.
[Ответ]
Teddybear 20:34 23.01.2016
Сообщение от Romchik:
Или таки жадность кое кого обуяла?
В декабрьской жировке за коммуналку за электроэнергию на ОДН пришло в 3 раза больше, чем раньше.. Что-то не заметил, чтобы фонарей и лампочек в подъездах стало в 3 раза больше, скорее наоборот.
[Ответ]