Большой Воронежский Форум
Страница 113 из 233
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Spectator 22:07 22.11.2015

Сообщение от Bernhardt:
Spectator, Вас отпустил вчерашний наркотический трип?

если Вы уже путаетесь в собутыльниках, обратитесь к наркологу. [Ответ]
Петер 05:30 23.11.2015

Сообщение от Romchik:
из них 20% сыну вроттенберга
Петер, Я ни к кому не привязывался. я к тому что порядок нужно наводить, но с умом. вместо доппоборов по непрозрачной схеме с отстежкой корешам, надо например бороться с перегрузом, знаю людей кто занимается теми же тонарами и как они превышают массу. От этого пользы дорогам намного больше будет и справедливей. в результате диких перегрузов значительно растет нагрузка на ось, что собственно и убивает дороги.

Я к тому, что "Заслуги Путина" много шире, чем перегруз у дальнобойщиков.
И опять же, качество наших дорог всегда вызывает вопросы.
[Ответ]
Archy 08:40 23.11.2015

Сообщение от Spectator:
а чего без фоточек в качестве решающего доказательства непричастности климата

я уж про это писал не раз. Дороги в Ксотомукше и рядом в финке. Один народ, один климат а вот дороги разные )))

Сообщение от ttervist:
Вот только если мы начнём платить ровно столько сколько они платят налог за транспорт

сколько? В цифрах есть данные? [Ответ]
ttervist 08:58 23.11.2015

Сообщение от Archy:
сколько? В цифрах есть данные?

воооот столько . сам гугли ,я уже отвечал на этот вопрос не раз . ваша святая упоротость уже бесить начинает [Ответ]
Archy 09:13 23.11.2015

Сообщение от ttervist:
бесить начинает

таблетки от этого есть
так проще всего вбросить

Сообщение от ttervist:
Вот только если мы начнём платить ровно столько сколько они платят налог за транспорт вы милые демогоги без штанов ходить будите .

и нехай сообчество опровергает
без пруфов это балабольство [Ответ]
Чёрный Дембель 09:14 23.11.2015
Меня вообще восхищает градус кипения говн. Давайте считать.

Задача.
1 км пробега 12-тонной фуры стоит 3 рубля 50 копеек. Одна такая фура перевозит 20.000 поллитровых упаковок молока (2 тонны я скинул на вес тары).

Вопрос 1: на сколько копеек и на сколько процентов от прежней стоимости в 50 рублей подорожает каждая поллитровка молока?
Вопрос 2: как скоро переведутся желающие возить молоко за 1000 вёрст и что от этого выиграет местный производитель?
Вопрос 3: почему до сих пор жёны массово не повыгоняли мужей-нищебродов из дому? [Ответ]
ttervist 09:40 23.11.2015
Чёрный Дембель, святая вонь-обобрали ироды ,копеечку отнялииииии...
превыше всего, ибо путинвовсемвиноватсцуко [Ответ]
rasat 09:47 23.11.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:

Задача.
1 км пробега 12-тонной фуры стоит 3 рубля 50 копеек. Одна такая фура перевозит 20.000 поллитровых упаковок молока (2 тонны я скинул на вес тары).

Вопрос 1: на сколько копеек и на сколько процентов от прежней стоимости в 50 рублей подорожает каждая поллитровка молока?
Вопрос 2: как скоро переведутся желающие возить молоко за 1000 вёрст и что от этого выиграет местный производитель?
Вопрос 3: почему до сих пор жёны массово не повыгоняли мужей-нищебродов из дому?

1-на рупь два незначительно. 2-что вы уперлись в молоко, фуры сейчас перевозят АБСОЛЮТНО всё, и только слепой не поймет, что это будет очередной виток гиперинфляции, правда именно в ЭТОМ конкретном случае, всем показали в чей карман Ротенберга. Слилась информация случайно. КОнечно фуры будут ездить дороже- итак по цепочке. 3-потому что любят, не? Вас любят только за доход? Сочувствую [Ответ]
Sandy 10:10 23.11.2015

Сообщение от grigor:
по 2 р. с каждого пакета молока на хорошие дороги и крылатые ракеты?

на хорошие дороги и крылатые ракеты из них копеек 50 упадет в лучшем случае.

Давайте считать.

Цифры это не твое.. лучше и не пытайся..
Иди лучше смишных картинок из сделаноунаса напиши про то как экономика экономит в полный рост. [Ответ]
ttervist 10:19 23.11.2015

Сообщение от Sandy:
на хорошие дороги и крылатые ракеты из них копеек 50 упадет в лучшем случае.

за фрейда и двор психоанализирую в упор. [Ответ]
Romchik 12:24 23.11.2015

Задача.
Вопрос 3: почему до сих пор жёны массово не повыгоняли мужей-нищебродов из дому?

1. Задача в стиле сферического коня в вакууме. Не видел пол литровые пакеты молока вообще ни разу
2. Молоко взялось для примера. Кто-то стал обсуждать на этом примере. По расчетам наших властей это даст вклад в годовую инфляцию ~1,5% так что не молоком единым (по расчетам не карманных економистов чуть более 2% и не карманным расчетам инфляций я верю больше, они как бы точнее оказываются всегда).
3. Разрабатывается абсолютно непрозрачный механизм по которому 20% собираемого бабла будет падать левым пацанам.
4. Я бы воспринял повышение акциза например на дизель или все топливо т.к. это не принесло бы дополнительных затрат в виде 20% отстежки левым людям. Если по расчету властей инфляция получит ускорение на 1,5% и из этих сборов 20% идет вроттенбергу, значит для того чтобы сынок кореша был при деле вся страна расплатится от 0,3% годовой инфляции. Отличное решение. Обама-чмо!111 во всем виновата игила-eбaная
[Ответ]
rasat 12:40 23.11.2015
Romchik, +100500

а вот и хомячкам любителям прифортилоhttp://slovosti.ru/business/85332/ [Ответ]
Mighty Bison 12:55 23.11.2015

Сообщение от Spectator:
о, давно тебя ждал, кстати. вот тебе 100 рублей, купи бутылку водки, ведро макарон и десяток куриц.

А с какого, пардон, перепуга? Санкции - это, конечно, хорошо, но у нас что, асфальт и щебень импортные? Или у армян зарплата к евро привязана? Или транспортный налог урезали вдвое? Или акциз из цены топлива убрали? Почему вчера можно было делать дороги на транспортный налог, а сегодня нельзя, веть ничего не изменилось, кроме подросших аппетитов друзей самого него?

Сообщение от Spectator:
Ололоша как всегда не в состоянии даже придумать байку сложнее "пацан решил отжать бабла".

А зачем придумываться сложнее, если истиной чаще всего оказывается самое простое и очевидное, а тут все просто как пасатижи.

Сообщение от ttervist:
да потому что Саша перегруз у грузовых машин офигенный по осям .

Ну может тогда не лечить температуру методом стряхивания градусника до нормальной, а просто заставить ГАЙцев на весовых постах не за мзду пропускать машины с перегрузами, а делать все как надо, по закону?

Сообщение от Romi:
А я против хороших дорог! При нашем менталитете, хорошие дороги это 10-15% к смертности.

Ахаха ))) Вот это огонь!!! Лучше уже не будет!!! Я-то думал, что смертность с увеличением качества дорог падает, а тут вон оно что. Тогда у нас и зарплату надо платить осторожнее, с нашим менталитетом взял деньги в руки и сразу бухать давай, надо за трудодни работать, на них пить нельзя. Хорошая медицина нам тоже не нужна, а то от пенсов одни выплаты пенсий и никакого прикура. Правильно говорят минздраве, что от поднятия пенсионного возраста увеличивается продолжительность жизни, значит отмена всех выплат - это путь к бессмертию!

Сообщение от ttervist:
Вот только если мы начнём платить ровно столько сколько они платят налог за транспорт вы милые демогоги без штанов ходить будите .

Если сравнить все поборы в Германии в процентах от их зарплаты, и переложить на наши, то думаю будет сопоставимо, но у них еще и качество немецкое будет, а у нас так и останется "когда будут убивать, тогда и приходите". А то можно сказать, что Американцы все нищеброды - 40 тысяч в год получают, у нас на форуме у всех атстатыщщ в месяц.

Сообщение от Петер:
И опять же, качество наших дорог всегда вызывает вопросы.

Скорее вызывает вопросы соотношение цена/качество.

Сообщение от rasat:
а вот и хомячкам любителям прифортилоhttp://slovosti.ru/business/85332/

Шо, опять? (с) [Ответ]
ttervist 12:59 23.11.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Ну может тогда не лечить температуру методом стряхивания градусника до нормальной, а просто заставить ГАЙцев на весовых постах не за мзду пропускать машины с перегрузами, а делать все как надо, по закону?

хоть кто то догадался

Если сравнить

у них подсчет по другому идет . они за евроцент воробья в поле на коленях догонят .
пример фуры которые доставляют грузы в пределах одной земли ,серечь по нашему области имеют зеленые номера , то есть они платят заниженный транспортный налог и не имеют права выезжать за пределы родной области.
кстати содержание автобанов практически лежит на плечах транспортных копаний . нет дорог-нет работы . [Ответ]
rasat 12:59 23.11.2015

Сообщение от :
ttervist
да потому что перегруз у грузовых машин офигенный по осям .

дилетант. Ты пробовал с перегрузом покататься?Да будет тебе известно что даже за недораспределенный груз с погрешностью +50кг!!!!выставляют и 100 и 200т.р. штрафов. Предвижу "умный" вопрос.Отвечаю: Да, груз может сместиться в процессе перевозки. [Ответ]
ttervist 13:08 23.11.2015
rasat, да пробовал , да грузил -40 тон пакетированный скраб на аксайский порт. если меньше грузить то плечо не окупалось. тягачи фретлайнеры. еще вопросы есть ? [Ответ]
rasat 13:13 23.11.2015

Сообщение от ttervist:
rasat, да пробовал , да грузил -40 тон пакетированный скраб на аксайский порт. если меньше грузить то плечо не окупалось. тягачи фретлайнеры. еще вопросы есть ?

есть В КАКОМ ГОДУ КАРЛ??
[Ответ]
Spectator 13:15 23.11.2015

Почему вчера можно было делать дороги на транспортный налог, а сегодня нельзя, веть ничего не изменилось, кроме подросших аппетитов друзей самого него?

а кто тебе сказал что вчера веть было можно?
давай с твоей логикой вообще налоги отменим, лет 1000 назад ведь без них обходились?

З.Ы. по мне так с каждого колеса каждой машины по 50000 рублей налогов ежемесячно драть надо, ибо нефиг. и кого "самому ему" слушать - тебя или меня? [Ответ]
rasat 13:16 23.11.2015

Сообщение от ttervist:
rasat, да пробовал , да грузил -40 тон пакетированный скраб на аксайский порт. если меньше грузить то плечо не окупалось. тягачи фретлайнеры. еще вопросы есть ?

есть В КАКОМ ГОДУ КАРЛ??
вот в Екате сейчас стоят водилы [Ответ]
ttervist 13:16 23.11.2015
rasat, вопрос про что был увася ? щебень и сейчас такими объемами возят тонары [Ответ]
Archy 13:23 23.11.2015

40 тысяч в год получают

2 нормы нищеты
у пендосов ваще нет федерального транспортного налога
вот суки то..

rasat, Ир в общении учитывай http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=92 [Ответ]
grigor 13:39 23.11.2015

Сообщение от Archy:
у пендосов ваще нет федерального транспортного налога
вот суки то..

Вот научимся печатать баксы и продавать их мегатоннами другим странам, так и у нас можно будет все налоги отменять [Ответ]
OldFinn 15:03 23.11.2015
Гринь, сначала научитесь не покупать пиндосовские ценные бумаги под один процент годовых, тогда может быть и на дороги хватит. [Ответ]
grigor 16:27 23.11.2015

Сообщение от OldFinn:
Гринь, сначала научитесь не покупать пиндосовские ценные бумаги под один процент годовых, тогда может быть и на дороги хватит.

Может ты не в курсе, но есть замысел скупить на эти бумаги пару штатов на Востоке США, военные базы и прочие дела в непосредственной близости от Н - Йорка и Вашингтона нам не помешают. Как ты считаешь, хороший вариант? [Ответ]
Romchik 16:40 23.11.2015
P.S. Ну и для завершения темы чтобы больше не возвращаться. Думаю к этому товарищу можно относиться по разному, но в своем деле он таки знает толк и необдуманными оценками никогда не бросался: http://www.rbc.ru/finances/23/11/201...7947f7caf906d9 [Ответ]
grigor 17:16 23.11.2015

Сообщение от Romchik:
P.S. Ну и для завершения темы чтобы больше не возвращаться. Думаю к этому товарищу можно относиться по разному, но в своем деле он таки знает толк и необдуманными оценками никогда не бросался: http://www.rbc.ru/finances/23/11/201...7947f7caf906d9

Лучше бы он рассказал где взять деньги на пенсии и соц. программы. Наш лучший банкир херачит комиссионные за платежи ЖКХ...пенсионеры дружно одобряэ [Ответ]
ttervist 17:26 23.11.2015
grigor,
Romchik, че вы скулите как потерпевшие , из вас хоть один два года на работу за треть от зп ходил . а потом за эти деньги год судился. ? [Ответ]
Romchik 17:30 23.11.2015

Сообщение от grigor:
Лучше бы он рассказал где взять деньги на пенсии и соц. программы. Наш лучший банкир херачит комиссионные за платежи ЖКХ...пенсионеры дружно одобряэ

я же сказал что не все в его деятельности отлично и шикарно, но цифры он всегда озвучивает достаточно точные и прогнозы у него не на отъe6ись

Сообщение от ttervist:
grigor,
Romchik, че вы скулите как потерпевшие , из вас хоть один два года на работу за треть от зп ходил . а потом за эти деньги год судился. ?

я был еще молод, но опасаюсь что и нам такие времена предстоят под чутким верховодством царя.
[Ответ]
grigor 17:37 23.11.2015

Сообщение от Romchik:
я же сказал что не все в его деятельности отлично и шикарно, но цифры он всегда озвучивает достаточно точные и прогнозы у него не на отъe6ись

Он такая же либеральная двуличная бледь, говорит о вреде повышения налогов, а сам вводит оплату за платежи ЖКХ, про еппатеку молчу вапче [Ответ]
rasat 17:58 23.11.2015

Сообщение от grigor:
Он такая же либеральная двууличная бледь, говорит о вреде повышения налогов, а сам вводит оплату за платежи ЖКХ, про еппатеку молчу вапче

он коммерс, а не министр и не президент. Бизнес=прибыль.Все честно. А вот когда минтранс во всеуслышание заявляет об отсутствии штрафов до01.05.2016 а потом включает заднюю и подтирает с сайта минтранса инфу..это как назвать? [Ответ]
Страница 113 из 233
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
Вверх