Сообщение от Материалист: SolveEtCoagula ты не знаешь что за дураки и зачем едут на Украину? ?
Это балабольский список ниачём не учитывающий двойное гражданство.
Фактически гастеры получающие паспорт РФ через "диаспоры" тоже не учитываются.
ТАк что "принимай по 450 тыщ" мигрантов в год как Путин завещал -и не гунди [Ответ]
SolveEtCoagula 17:25 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
В процентном соотношении в Великобритании их больше. Как и уровень жизни и экономического развития в Великобритании пока что выше чем в России и ниже чем в США.
Ваще насрать!
Речь про ЕС!
В % соотношении мигрантов и в МСК больше чем в Саратове.
И чо с того?
Речь про экономическую систему.
А РФия просерает по числу мигрантов ЕС.
РФ - оккупационная организация, занимающееся геноцидом коренного населения России.
[Ответ]
Материалист 17:27 05.09.2018
Сообщение от Spectator:
В процентном соотношении в Великобритании их больше. Как и уровень жизни и экономического развития в Великобритании пока что выше чем в России и ниже чем в США.
Количество мигрантов есть какая то функция от экономического развития и запретных мер. С падением границ и улучшением экономики по сравнению с СССР количество мигрантов у нас обязательно должно было стать выше, и стало. И это положительный показатель внешне, каким бы он двузначным не был бы изнутри.
Это сложновато для SolveEtCoagula. Он не сумеет понять.
[Ответ]
Материалист 17:29 05.09.2018
SolveEtCoagula,
Сообщение от :
РФ - оккупационная организация, занимающееся геноцидом коренного населения России.
Круто. Я бы сказал что этот высер тянет на мировой рекорд. Шедевр!
Сообщение от Материалист:
Забавно что в Бандеростане мигрантов в процентном отношении больше чем в России. Любопытно что это за люди и зачем они прутся в эту малопривлекательную во всех смыслах страну?
Мне кажется что факторов много. Близость России, советские ВУЗы, экономика, находящаяся на той стадии, на которой она находилась у нас в момент засилья иностранцев. Американцы могут быть на Украине не обязательно из США, они могут быть из России. Те американцы, которые потеряли Россию 90-х, где можно было открывать любую фирмёшку и не бояться конкуренции, и нашли её в стране по соседству.
Сообщение от :
Не секрет, что в Украине и на сегодняшний день обучается большое количество студентов из разных стран мира (около 148 стран). И с каждым годом число приезжих студентов имело тенденцию только увеличиваться. Так с 2011 года по 2014 количество иностранных студентов выросло на 20 000 человек (с 50 000 до 70 000). На текущий момент, эта цифра все еще остается пиковой, так как из-за возникшей с того года сложной ситуации в стране, количество студентов значительно упало (приблизительно до 60 000 человек).
Интерес к образовательной системе именно в Украине не удивителен. В нашей стране находится учебных заведений самых разных видов: университеты, академии, институты, консерватории, техникумы...и все они могут быть как на государственной, так и на частной основе. Около 240 учебных заведений осуществляют обучение иностранных студентов (государственные).
Сообщение от :
На вопрос, почему же они выбрали именно Украину отвечают по-разному: кто-то хотел выучить русский и украинский языки, кто-то разочаровался в системе образования своей родной страны, кого-то привлекли более широкие возможности в плане работы, у кого-то в родной стране интересующие специальности и профессии слабо развиты в обучении...
Сообщение от :
Мне кажется что факторов много. Близость России, советские ВУЗы, экономика, находящаяся на той стадии, на которой она находилась у нас в момент засилья иностранцев. Американцы могут быть на Украине не обязательно из США, они могут быть из России. Те американцы, которые потеряли Россию 90-х, где можно было открывать любую фирмёшку и не бояться конкуренции, и нашли её в стране по соседству.
Сообщение от rexen:
В Европе ещё хуже. Тут "южные гости" хотя бы работают. А там тупо сидят на пособии.
Ты аккуратнее с этим парнем. Я хоть сам и неверующий, но думаю что он одержим бесами. Да сам внимательно почитай что он пишет и как. Свят, свят...
Разумеется ты прав, в России иммигранты это работяги в отличие от Европы куда прутся халявщики за пособием в 800 евро. Работяги пусть едут. Добро пожаловать, у нас страна большая. Слава богу самая большая в мире.
[Ответ]
Арсен 18:11 05.09.2018
Какая в целом клоака стал по факту ДК. Если бы не знал изначально дух БВФ , а перечитал бы посты ДК за год , подумал бы а что это за сборище каких-то не нормальных... Знать какое-то эстетическое удовольствие здешним авторам приносит обложить оппонентов фуями и потом барахтаться в общей грязи...
Почему так, или кто виноват ?
Модератор -тюфяк при попустительстве администрации , все без исключения спорщики ил конкретные лица ?
Например, подонок Бабаич...
Мыслит сцуко адекватно, и постит грамотно, под видом полудурка- хixлоподсвинка...
А не свинособака ли это на самом деле , агент
Кремля ?
[Ответ]
SolveEtCoagula 18:17 05.09.2018
Сообщение от Арсен:
Например, подонок Бабаич...
Давно знаю эту падлу!
Обычный мелкобуржуазный лизоблюд!
[Ответ]
SolveEtCoagula 18:18 05.09.2018
Разумеется ты прав, в России иммигранты это работяги
ЛОЛ!
В Рфии иммигранты - это штрейкбрехеры и наркокурьеры по совместительству.
[Ответ]
easy 18:20 05.09.2018
Сообщение от Арсен:
Какая в целом клоака стал по факту ДК.
Ты аккуратнее с этим парнем. Я хоть сам и неверующий, но думаю что он одержим бесами. Да сам внимательно почитай что он пишет и как.
Да меня уже угораздило...
Чесслово, противно. Модераторов на форуме совсем нету? Я на форуме совсем недавно, но по ощущениям, тут половина тем, в которых ну хоть как-то можно втащить политику просто засрана по уши этим самым полит-говном...
Я сам модерил-админил один хоббийный форум - проблема неадекватов быстро решается введением системы кармы. Не идеально, но хоть что-то. Хабр тому пример.
[Ответ]
Romi 21:55 05.09.2018
Сообщение от rexen:
проблема неадекватов быстро решается введением системы кармы.
Не-не! у нас офигенный форум, Нах модерацию, мнение бандеровцев и прочих 3,14доров отщепенцов тоже надо знать и учитывать .
[Ответ]
Spectator 22:03 05.09.2018
Сообщение от rexen:
Я сам модерил-админил один хоббийный форум - проблема неадекватов быстро решается введением системы кармы. Не идеально, но хоть что-то. Хабр тому пример.
Здесь просто не так много людей. Если активно общаться, то можно всех разделить на группы и удерживать в голове. Специфика локального форума.
[Ответ]
Сообщение от :
Какая в целом клоака стал по факту ДК. Если бы не знал изначально дух БВФ , а перечитал бы посты ДК за год , подумал бы а что это за сборище каких-то не нормальных... Знать какое-то эстетическое удовольствие здешним авторам приносит обложить оппонентов фуями и потом барахтаться в общей грязи...
Почему так, или кто виноват ?
Модератор -тюфяк при попустительстве администрации , все без исключения спорщики ил конкретные лица ?
Это от безлюдья. В прошлые времена было много народу и можно было себе позволить изолировать неадекватов. Теперь неадекваты составляют почти половину народонаселения бвф. Люди, которые приходили просто пообщаться, ушли с бвф на новые площадки. Это проблема форума и администрации. А администрация не может привлечь электорат и держится за каждого. Пришла пора бабаичей да неадекватов вроде SolveEtCoagulaна на мелких форумах.
Как, Бабаич, тебе живется на бвф? Чувствуешь себя звездой?
[Ответ]
Sandy 11:46 06.09.2018
Сообщение от rexen:
Модераторов на форуме совсем нету?
По многочисленным просьбам местных форумчан - модерацию убрали.
А администрация не может привлечь электорат и держится за каждого.
Да администрации насрать. Форум приносит бабло парочкой разделов и только ради них он и существует. Вот за ними - следят..
А от того что какой нибудь Материалист перестанет писать - администрации ни холодно ни жарко.
[Ответ]
Spectator 12:20 06.09.2018
Сообщение от Sandy:
Да администрации насрать. Форум приносит бабло парочкой разделов и только ради них он и существует. Вот за ними - следят..
А от того что какой нибудь Материалист перестанет писать - администрации ни холодно ни жарко.
Чтобы были в стране миллиардеры нужны на входе просто студенты. Иначе через 20 лет все миллиардеры закончатся. Ты не мыслишь о вещах в системе, ты мыслишь отдельными элементами, которые тебе удобны для отстаивания какого-то одного мнения.
[Ответ]
Sandy 12:23 06.09.2018
Сообщение от Spectator:
Чтобы были в стране миллиардеры нужны на входе просто студенты
Мечта студента - стать миллиардером
Этот бот испортился
Принесите другого
[Ответ]
Spectator 12:28 06.09.2018
Сообщение от Sandy:
Мечта студента - стать миллиардером
Чтобы понять систему нужно её рассматривать в полный размер, целиком. Нужно выйти из неё. Даже если отдельные границы и элементы лично тебя не интересуют.
[Ответ]
easy 12:52 06.09.2018
Сообщение от Sandy:
Этот бот испортился
Принесите другого
Баба Шура, сколько по времени Вы еще собираетесь мусолить это выражение?
[Ответ]
Бабаич 13:35 06.09.2018
Как, Бабаич, тебе живется на бвф?