Большой Воронежский Форум
Страница 113 из 234
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Romchik 16:41 07.12.2015

Сообщение от grigor:
И я о том же, пусть жрут водку в Крыму

ну хочется солнца зимой, подзарядиться. Не все же как выше привели на Сейшелы ****уть могут [Ответ]
Romchik 16:47 07.12.2015
Чёрный Дембель, Алтай? Ты цены там знаешь? А я вот там был. Камчатка\сахалин- перелёт озвучишь? Да и банально хочется детей на море вывезти солнышко и все такое, они после моря не болеют практически месяца 3-4. Говорят полезно, или доктор докажет обратное? Или ****уть детей в байдарку и погнали? Опять же с детьми на Алтай, что ты знаешь про местных клещей? Сказочники-пропа******ы одним словом.
Интересно что скажет борец со стереотипами про хатку на островах [Ответ]
Teddybear 18:27 07.12.2015
Воронежский вуз подтвердил информацию об отчислении турецких студентов

Сообщение от :
Причиной отчисления стали «академическая неуспеваемость и невыполнение условий договора»

http://slovosti.ru/society/86574/

В цирк ходить нет нужды - мы в нем живем! [Ответ]
Vadag 18:52 07.12.2015

Сообщение от grigor:
Однозначно. Но это отдых для белых людей, а не для свинорылых..до этого надо дорасти

grigor, жду от вас, несвинорылого, упоительной истории, как вы с внучком на недельный поход на байдарках выезжали. Или устраивали пешие экскурсии по Питеру, несвинорылый вы наш. [Ответ]
grigor 20:04 07.12.2015

Сообщение от Romchik:
что ты знаешь про местных клещей?

А что с ними опять? Не лают, не кусаются, в тушенку не лезут, всяко лучше чем таёжный гнус [Ответ]
Iozhin 20:12 07.12.2015

Сообщение от Teddybear:
В цирк ходить нет нужды - мы в нем живем!

На стройку в северном приехали ФМС.
На узбеков даже не смотрели,сразу грузили турков. [Ответ]
Romchik 20:17 07.12.2015

Сообщение от grigor:
А что с ними опять? Не лают, не кусаются, в тушенку не лезут, всяко лучше чем таёжный гнус

Сразу видно что Вася на Алтае не был [Ответ]
grigor 20:19 07.12.2015

Сообщение от Romchik:
Сразу видно что Вася на Алтае не был

Тебя все же Клещ укусил, видимо... нервный такой стал [Ответ]
36rus 21:57 07.12.2015

Сообщение от Romchik:
ну хочется солнца зимой, подзарядиться. Не все же как выше привели на Сейшелы ****уть могут

https://pbs.twimg.com/tweet_video/CVoOVmVXAAAr-yV.mp4 [Ответ]
Teddybear 22:16 07.12.2015

Сообщение от Iozhin:
На стройку в северном приехали ФМС.
На узбеков даже не смотрели,сразу грузили турков.

Перекушавшие лапши и киселя воронежские квартирные хозяева выселяют турецких студентов. На просьбы дожить хотя бы неделю следует категорический отказ. [Ответ]
Romchik 22:39 07.12.2015

Сообщение от grigor:
Тебя все же Клещ укусил, видимо... нервный такой стал

нет. просто с мелкими детьми я бы туда не поехал даже при адекватном ценнике. [Ответ]
grigor 23:49 07.12.2015

Сообщение от Romchik:
ет. просто с мелкими детьми я бы туда не поехал даже при адекватном ценнике.

С мелкими детьми на Алтай, Байкал и Саяны не стоит ехать однозначно. Я бы рекомендовал в июле- начале августа Иссык- Куль, чистейшая соленая вода, отменная жратва: лагман, бесбармак, шашлыки, отличные фрукты-овощи, горное солнце, красивый загар, интересные походы в горы, дикая природа. Дайвингом шибко в прохладной воде не позанимаешься, но есть виндсерфинг, скутера и гидробайки, практикуется ныряние с борта теплохода( перед этим тебя предупредят, что глубина в этом месте метров эдак 300). Ребятня купается в теплой воде заливов, трескает роскошные абрикосы и черешню "на палочке".
Короче, если читал Ч. Айтматова, тогда вперед на берега Киргизского моря. [Ответ]
Romchik 08:46 08.12.2015

Сообщение от grigor:
С мелкими детьми на Алтай, Байкал и Саяны не стоит ехать однозначно. Я бы рекомендовал в июле- начале августа Иссык- Куль, чистейшая соленая вода, отменная жратва: лагман, бесбармак, шашлыки, отличные фрукты-овощи, горное солнце, красивый загар, интересные походы в горы, дикая природа. Дайвингом шибко в прохладной воде не позанимаешься, но есть виндсерфинг, скутера и гидробайки, практикуется ныряние с борта теплохода( перед этим тебя предупредят, что глубина в этом месте метров эдак 300). Ребятня купается в теплой воде заливов, трескает роскошные абрикосы и черешню "на палочке".
Короче, если читал Ч. Айтматова, тогда вперед на берега Киргизского моря.

ценник в студию? [Ответ]
Flyfisherman 09:19 08.12.2015

Сообщение от :
Или ****уть детей в байдарку и погнали?

Вот это самый правильный отдых, младшей в школе все дети завидуют она и на байдарке путешествовала и на парусном катамаране по Ладоге, и на машине вдоль Дона и Волги. Ввидела всякое, а остальные видели тока оликлюзив и нетрезвых взрослых у бассейна. Кстати отдых на байдарке в нашей полосе с точки зрения закаливания уж никак не хуже моря. На море она тоже была, правда на Черном, видела дольмены место съемок фильма "Грозовые ворота" фоткалась там с автоматами пулеметами. [Ответ]
grigor 09:19 08.12.2015

Сообщение от Romchik:
ценник в студию?

Не торгую путевками, попробуй воспользоваться интернетом [Ответ]
grigor 09:29 08.12.2015

Сообщение от Flyfisherman:
Кстати отдых на байдарке в нашей полосе с точки зрения закаливания уж никак не хуже моря.

Во-во. Назад в СССР, некуй по египтам кататься, когда своей страны никто толком не знает, к отдыху на речке добавить красные галстуки, горн-барабан,очередь за колбасой и будет вам то, с чем боролись продвинутые потребители. [Ответ]
Flyfisherman 10:21 08.12.2015
grigor, я ни разу не был в Турции и Египте. И на море детей свозил всего два раза, раз на Азовское из любопытства и раз на Черное просто детям показать. Я убежденный "дикий" турист.
Люблю байдарки катамараны и глушь где тихо и спокойно, овощной пляжный вариант вообще не является для меня отдыхом. От такого отдыха я быстро устаю, за день примерно. Поэтому закрытие курортов Турции и Египта мою семью вообще никак не затронуло тем более что жена разделяет мою точку зрения на отдых. Я понимаю что зачастую метнуться в Турцию дешевле чем купить снаряжение и организовать путешествие тут в России но с собой ничего поделать не могу, не хочу на море. [Ответ]
Romchik 10:35 08.12.2015
На вкус и цвет фломастеры разные. я хочу отдыхать так как я хочу. мне насрать на стереотипы и я найду море на которое поехать. ну не повезло нам с географией, нет у нас теплых морей круглогодичных, а сервис на чОрном ниже плоинтуса пока что (но есть некоторые подвижки). но особо мило когда про стереотипы звездит чувак с домиком на берегу океана Те кто рассказывают про алтай, да там прикольно, еще разок туда съездил бы но не больше. Пару раз на байкал, камчатка, карелия. НО я кроме поездок и рассмтаривания природы я хочу поплавать в море, с детства люблю море и не люблю купаться в речках, особенно в радиусе 50 км от Воронежа, где вокруг полный срач и гадюшник.
А еще больше я не люблю навязывание своего мнения другим людям. Особенно когда оно абсолютно ложное
кто хочет и может себе позволить, желаю удачной поездки на камчатку например и по белому завидую таким путешественникам.

Вот это самый правильный отдых, младшей в школе все дети завидуют она и на байдарке путешествовала и на парусном катамаране по Ладоге, и на машине вдоль Дона и Волги. Ввидела всякое, а остальные видели тока оликлюзив и нетрезвых взрослых у бассейна. Кстати отдых на байдарке в нашей полосе с точки зрения закаливания уж никак не хуже моря. На море она тоже была, правда на Черном, видела дольмены место съемок фильма "Грозовые ворота" фоткалась там с автоматами пулеметами.

ну не дикий я турист. я люблю душ и нормальный толчок, чтобы не гадить над пропастью как горный орел
у всех свои привычки как-бэ. [Ответ]
ttervist 12:47 08.12.2015

Сообщение от grigor:
Во-во. Назад в СССР,

ну так к этому все идет . ну по крайней мере такое впечатление [Ответ]
grigor 13:12 08.12.2015

Люблю байдарки катамараны и глушь где тихо и спокойно, овощной пляжный вариант вообще не является для меня отдыхом. От такого отдыха я быстро устаю, за день примерно. Поэтому закрытие курортов Турции и Египта мою семью вообще никак не затронуло тем более что жена разделяет мою точку зрения на отдых. Я понимаю что зачастую метнуться в Турцию дешевле чем купить снаряжение и организовать путешествие тут в России но с собой ничего поделать не могу, не хочу на море.

Да я сам такой же ненормальный потребитель, море - хорошо, пляж - для свинорылых колбасников [Ответ]
grigor 13:13 08.12.2015

Сообщение от ttervist:
ну так к этому все идет . ну по крайней мере такое впечатление

Я это давно вижу и говорю на форуме. Все нормально...мне нравится [Ответ]
ttervist 13:15 08.12.2015
grigor, что бы запретить выезд нужно правда конституцию поправить, запретив свободу передвижения . [Ответ]
grigor 13:18 08.12.2015

Сообщение от ttervist:
что бы запретить выезд нужно правда конституцию поправить, запретив свободу передвижения .

В СССР тоже не было такой статьи в Конституции, никто не ограничивал свободу передвижения, однако... [Ответ]
ttervist 13:20 08.12.2015
grigor, были выездные визы. о чем кстати недавно вспомнили,а в конце той недели ростуризм просрался с рекомендациями вообще не ездить за границу [Ответ]
grigor 13:29 08.12.2015

Сообщение от ttervist:
были выездные визы. о чем кстати недавно вспомнили,а в конце той недели ростуризм просрался с рекомендациями вообще не ездить за границу

Допускать миллионы российских туристов в Турцию равносильно тому, что бесплатно отправлять туркам миллионы тонн нашей нефти. Не, не для этого нефтяники горбатятся на скважинах [Ответ]
ttervist 13:34 08.12.2015

Сообщение от grigor:
Допускать миллионы российских туристов в Турцию равносильно тому, что бесплатно отправлять туркам миллионы тонн нашей нефти

грустная шутка ,да [Ответ]
grigor 14:00 08.12.2015

Сообщение от ttervist:
Цитата:
Сообщение от grigor
Допускать миллионы российских туристов в Турцию равносильно тому, что бесплатно отправлять туркам миллионы тонн нашей нефти
грустная шутка ,да

Власти и пропагандо..исты стесняются говорить об этом, но все знают, что твои и мои деньги, деньги честного пенсионера Якунина и жулика Трубникова имеют общее происхождение, они все процентов на 70 есть продукт от продажи нефти за рубеж, поэтому, выезжая в какую-нибудь туретчину, мы в своих бумажниках вывозим жидкую, маслянистую валюту. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:11 08.12.2015

Сообщение от Romchik:
Алтай? Ты цены там знаешь? А я вот там был. Камчатка\сахалин- перелёт озвучишь?

Везде недёшево - в Турции тоже незадаром.

Сообщение от Romchik:
Да и банально хочется детей на море вывезти солнышко

Акклиматизация, полотпуска коту под хвост, солнечные ожоги...
Мы, всё-таки, не в Норильске живём и с рационом у нас всё в порядке, такшта, насчёт огульной пользы морских курортов я бы поспорил. Их надо, как любое лекарство - строго по показаниям. [Ответ]
ttervist 14:13 08.12.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Акклиматизация, полотпуска коту под хвост, солнечные ожоги...
Мы, всё-таки, не в Норильске живём и с рационом у нас всё в порядке, такшта, насчёт огульной пользы морских курортов я бы поспорил. Их надо, как любое лекарство - строго по показаниям.

эт тебе путин сказал) пипец ........... [Ответ]
vitus 14:33 08.12.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Их надо, как любое лекарство - строго по показаниям.

По талонам. [Ответ]
Страница 113 из 234
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
Вверх