Сообщение от Экзорцист36:
Россия поставляет танки на Украину
Танк без снарядов лом , снаряды по всей Украине советские , постовлять импортные снаряды Украине бред.
Вывод Порошенко приехал к арабам за российским оружием.
[Ответ]
Romi 01:03 25.02.2015
Сообщение от грамозека:
А вместо этого ВВ Путин , своей безграмотной политикой, убил десятки тысяч мирных людей в Украине в том числе и российских граждан и продолжает это делать!
Правильно делает! Сталин своей “безграмотной” политикой убил 30мл. Но… Страна стала самой сильной в Мире, а европейцы и другие народы 40 лет лизали нам пятки и жопу. Без жертв не хухуа в политике сделать нельзя.
Так что Путин только в начале пути, если погибло хотя бы миллион, пол Европы опять начали нам отсасывать. Все уважают только силу и боятся непредсказуемости.
Сообщение от vinhester:
Вывод Порошенко приехал к арабам за российским оружием.
Россия не может на прямую поставлять Новороссии оружие, поставляет схемой Россия – Арабы – Украина – Новороссия. Все Украинское оружие Порошенко новоросам уже продал.
[Ответ]
Iozhin 08:34 25.02.2015
Доброе утро, ватаны!
Универсальный словарь ватника. Любая комбинация нижеперечисленных фраз даёт тебе ватное преимущество над оппонентом в споре:
- анус порвать
- анус лизать
- сосать будете
- лижете жопу
- подстилки
- 5 колонна
- легли под Запад
- тебе мозги промыли
- сколько тебе платят
- хахаххаха
- вас поставили раком
- мы вас поставим раком
- всегда раком стояли
- вы***** в жопу
- всегда ебали в жопу
- либерасты
- укропы
- фашисты
- бендеровцы
- газ отключим
- Псаки сказала
- Обамке продался
- диды воивалле
- )))))))))))))
- мне тебя жаль
Сообщение от Romi:
пол Европы опять начали нам отсасывать
Йожин в своем репертуаре... картинками балуеццо... вот бывает человек в детстве был лишен доступа к "Мурзилке" теперь вот наверстывает...
[Ответ]
Sard 09:41 25.02.2015
Сообщение от Sandy:
Ничего фантастического. 30 декабря дело было. Комфортно доехал за 4 часа
некоторые успели нахлестаться правда в служебном автобусе
Сообщение от грамозека:
Да и дальнейшая судьба РФ как мне кажется ему не ясна и как выходить из этой ситуации он тоже не знает! А про коррупцию и модернизацию экономики я слышу уже 15 лет, а воз и ныне там!
грамозека, все не вчера начиналось
Сообщение от grigor:
Деталей уже не помню. Абалкин очень толковый "лабораторный" экономист, если сидеть в кресле и слушать его выступление, то всё выглядит довольно убедительно и обоснованно, но все программы реализуют живые люди в реальных условиях(на земле, как говорится), так вот именно этот человеческий фактор и не был учтен...жизнь гораздо сложнее любой теоретической схемы. Помнится, был вариант опробовать новую методику хозяйствования сначала в одной из прибалтийских республик, но потом решили расширить "эксперимент" на всю страну и... пришел полный конкретный пипец. Руководители предприятий решили, что пришел момент нахапать "всё и сразу" и пошло-поехало. Зарплату работникам предприятий рассчитывали исходя из соотношения плановых/реальных трудозатрат и КТУ(коэффициент трудового участия), который утверждался на собраниях коллективов. Главная ошибка была в том, что все деньги предприятия можно было превратить в нал - бери скока хочешь, какое тут развитие, инновации, если можно хапнуть сегодня, а не завтра.
На самом деле очень интересное интервью Путена вышло недавно.
думаю, что это связано с заявлениями Запада о возможности введения новых санкций против России. В связи с тем, что разведения техники так пока и не произошло. И в связи с тем количеством погибших, которое было в Дебальцево. Это первое. Второе, там есть очень любопытно, что вы заметили, наверное, что Путин нигде не произносит слово «Новороссия».
вот основные -месседжи..
Путин подчеркивает, что это украинские территории, что у России на это никаких претензий нет. И это я думаю месседж, который пошел не только в Брюссель и Вашингтон, но и в Донецк в том числе. Я думаю, что это сознательно говорится, для того чтобы обрубить претензии людей в Донбассе на то, что Россия будет каким-либо образом финансировать эти две самопровозглашенные республики. Потому что у России просто на это денег нет и особого желания вкладываться во все нет.
Упоминание Суркова как одного из организаторов расстрела на майдане, оно вызвало некоторые вопросы.
Для чего Путин это упомянул? Для чего он стал отвечать на этот упрек?
когда твоего помощника называют организатором массового убийства, то это неизбежно откладывает тень и на человека, который нанимает такого помощника. Заявление по поводу участия Суркова в убийствах на майдане или вернее то, что он был организатором, было сделано сначала службой безопасности Украины, ее руководителем, а это коллеги Владимира Путина по КГБ.
Он даже говорит: мои коллеги.
Ибо когда твой же коллега или как там в кгб-фсб .. делает такие предъявы и тем более "уважаемый" коллега - он порожняк не гонит.
а нынешний руководитель сбу -довольно уважаемый в среде фсб ...
Но самое главное информационная война идет неплохо- и в этом плане интервью ВВП как раз в точку ложится..
Ибо тут надо прояснить ,что далеко не все в Украине выступают за "едину и неделиму".
Очень много поставлено на карту..
Не секрет,что практически вся информационная машина все эти псевдоблохеры анал литики коими откровениями тут форумцы загадили весь форум-это вот так...
Большинство инфовбросов по поводу Донбасс-это украина- это из россии идет и таким образом формируются установки общества..
Среда там очень питательна..
А так-после Иловайска разговоры пошли и мнение стало формироваться, что в принципе эти территории можно и серый закрасить..
Проблема то в том, что тогда вот с российской стороны граница от разных Гиви и призраков закроется в мгновение ока-ибо одно дело развитие событий ковырять нарыв, а другое допустить гной на все тело. И этот гной будьте уверены быстро купироваться сможет-ибо бродить по территории ростовской или белгородской областей сброду с оружием и искривленными мозгами в планы российского руководства не входит..
[Ответ]
Sandy 09:46 25.02.2015
Сообщение от Romchik:
в жизни должна быть вера в чудо. А иначе надо завернуться в простынь и медленно не создавая паники ползти на кладбище. Просто иначе у нас нет шансов, не хочу чтобы к взрослению моих детей произошёл повтор 1991 года.
CLUBEN, хороший разбор интервью. осталось дождаться услышат ли эти очевидные посылы на западе (точнее захотят ли услышать). ИМХО с нашей стороны шаг к успокоению ситуации сделан. Там еще был интересный посыл что: "признание республик надеюсь не понадобиться".
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
CLUBEN, хороший разбор интервью. осталось дождаться услышат ли эти очевидные посылы на западе (точнее захотят ли услышать). ИМХО с нашей стороны шаг к успокоению ситуации сделан. Там еще был интересный посыл что: "признание республик надеюсь не понадобиться".
да Путин это давно говорит. референдум на Донбассе "принят к сведению", но республики Кремлем не признаны. В Донецке это знают и себя прокормить они в состоянии, и даже восстановятся сами думаю
признАют ДНР и ЛНР когда надо будет. Путин с Западом как факир с коброй
[Ответ]
CLUBEN 10:40 25.02.2015
Да кстати забыл напомнить..
Есть контакты по вакансиям в гражданских администрациях Донецка и Луганска..
Хотите поехать поработать?
Проявите сопереживание и примените ваши знания и опыт..
Это же лучше чем киздеть на БВФ.
ПРАВДА СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ НАБЕРЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОДИН..
Условия работы -в центре Донецка и Луганска..
Не бойтесь там тепло и не стреляют..
кафе и инфраструктура есть.
Оплата правда в гривнах
Но для настоящего патриота это пустяк..
Да и не бойтесь автомат не дадут..
Пройдете правда общий курс подготовки на всякий случай под руководством опытных вояк..
[Ответ]
Romchik 11:29 25.02.2015
Сообщение от CLUBEN:
неправильно..
это посыл для Донбасса..
если честно я думал что они абсолютно управляемы... и им намекать ничего не надо. а это был намек в сторону того что не дадут реализовать силовой сценарий подавления лнр-днр, а все же придется договариваться и решать вопрос на бумаге? уж очень хохлам хочется повторить путь хорватов в решении подобного конфликта. (во всяком случае по риторике или это больше для внутреннего пользования, иначе порошенку порвут свои же?)
Сообщение от Sard:
да Путин это давно говорит. референдум на Донбассе "принят к сведению", но республики Кремлем не признаны. В Донецке это знают и себя прокормить они в состоянии, и даже восстановятся сами думаю
признАют ДНР и ЛНР когда надо будет. Путин с Западом как факир с коброй
без Мариуполя они экономически недееспособны. а Мариуполь это уже выход конфликта на новый виток (имхо).
[Ответ]
Гудвин 11:36 25.02.2015
Сообщение от Romchik:
без Мариуполя они экономически недееспособны
А курс гривны к доллару уже 32,4. Интересно, как скоро будет 63? [Ответ]
Romchik 11:56 25.02.2015
Сообщение от Гудвин:
А что там такого ценного?
порт- это дешевый транспорт. а еще это минимум 25% всей стали производимой незалежной.
[Ответ]
dimamf 12:09 25.02.2015
Сообщение от Гудвин:
А курс гривны к доллару уже 32,4. Интересно, как скоро будет 63?
http://obmenka.kharkov.ua/ (реальный)
Мне уже не смешно, на Украине по моему намечается геноцид ВСЕГО населения!!! 8-(
Минимальная зарплата на Украине установила очередной антирекорд! -- http://vz.ru/news/2015/2/24/731235.html
После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривен – это теперь меньше 43 долларов, пишет "Сегодня".
Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара. (ЖОПА)
[Ответ]
Romchik 12:20 25.02.2015
Рубель сложился в 2 раза без войны и прочего. А вообще по апокалиптическим расчетам это (денежная масса М2/ЗВР) курс гривны ~120, а рубля ~85, но это предельные цифры к которым должна стремиться валюта. так что самое веселое впереди. Но зато потом какие темпы роста ВВП у них будут и улучшение уровня жизни, пусть и не скоро, но когда нибудь, вернутся к временам овоща....
[Ответ]
dimamf 12:22 25.02.2015
Сообщение от Romchik:
вернутся к временам овоща....
Сообщение от Romchik:
Рубель сложился в 2 раза без войны и прочего.
Будет ли война? Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется
[Ответ]
Sandy 12:43 25.02.2015
Сообщение от dimamf:
После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривен – это теперь меньше 43 долларов
МРОТ в России тоже бьет рекорды, но главное же что у соседа корова сдохла..
[Ответ]
dimamf 12:53 25.02.2015
Сообщение от Sandy:
МРОТ в России тоже бьет рекорды, но главное же что у соседа корова сдохла..
Где вы заметили радость? ИЛИ ВАМ РАДОСТНО?
По моему жуткие дела! Украина после развала СССР, оказалась в наиболее выгодных условиях по сравнению с другими! И ВСЕ ПРОСРАЛИ, ВСЕ! И не надо про войну! У нас тоже были войны, и не одна!!! Украина чудо страна за 20 с небольшим лет разворовать ВСЕ, ЭТО ТАЛАНТ!!!
[Ответ]
rigorin 13:01 25.02.2015
Сообщение от dimamf:
Украина после развала СССР, оказалась в наиболее выгодных условиях по сравнению с другими!
Почему вна Украине наиболее выгодные условия были, а не в России?
[Ответ]
Iozhin 13:05 25.02.2015
Сообщение от dimamf:
По моему жуткие дела! Украина после развала СССР, оказалась в наиболее выгодных условиях по сравнению с другими! И ВСЕ ПРОСРАЛИ, ВСЕ! И не надо про войну! У нас тоже были войны, и не одна!!! Украина чудо страна за 20 с небольшим лет разворовать ВСЕ, ЭТО ТАЛАНТ!!!
А у нас кисельные берега, развитая экономика, сильный рупий и утин всех переиграл.
Разница лишь в том, что в РФ за счет наличие углеводородов, пенсия на 100$ побольше и у некоторых жирком мозги успели немного заплыть.
Думаю за 2015 год всех нас понемногу начнёт опускать отпускать.
[Ответ]
dimamf 13:09 25.02.2015
Сообщение от rigorin:
Почему вна Украине наиболее выгодные условия были, а не в России?
Нет долга ! Промышленность, какая хош! Сельское хозяйство! Население, замечу - ОБРАЗОВАННОЕ, и КВАЛИФИЦИРОВАННОЕ! Энергетика ! АРМИЯ , какая у них была АРМИЯ! У НИХ БЫЛО ВСЕ, ВООБЩЕ! И был шанс (больше такого шанса у них не будет) !
У меня ощущение что Украина НЕ ВЫЖИВЕТ! Рассыпется!
[Ответ]
grigor 13:13 25.02.2015
Сообщение от CLUBEN:
Путин подчеркивает, что это украинские территории, что у России на это никаких претензий нет. И это я думаю месседж, который пошел не только в Брюссель и Вашингтон, но и в Донецк в том числе
А как он ещё мог сказать? Он говорит то, что от него хотят услышать на Западе, потом он скажет, что не получилось единой Украины, но не по вине России и ополчения.Ну, а главное, Украина должна сама восстанавливать разрушенную экономику Юго-Востока...постреляли, повзрывали - валяйте, укропы работайте.
Далее, сохранение Донбасса в составе Украины страшно невыгодно Киеву по причине отсутствие шансов на полное замирение сторон, Донбасс будет громадным незаживающим чирьем на заднице Украины надолго. Автономии всё равно не избежать, правителей из Киева дончане не примут, окриков из Киева никто слушать не будет, это будет навязанный внешними силами непрочный брак...до первого кризиса. На месте киевских придурков я бы требовал выхода Донбасса из состава Украины...Донбасс их утопит и в экономическом и в криминальном плане.
России надо было в своё время тоже отказаться от Чечни , но московские правители оказались не умнее порошенков и яйценюхов
[Ответ]
Iozhin 13:21 25.02.2015
Сообщение от grigor:
Далее, сохранение Донбасса в составе Украины страшно невыгодно Киеву по причине отсутствие шансов на полное замирение сторон, Донбасс будет громадным незаживающим чирьем на заднице Украины надолго. Автономии всё равно не избежать, правителей из Киева дончане не примут, окриков из Киева никто слушать не будет, это будет навязанный внешними силами непрочный брак...до первого кризиса. На месте киевских придурков я бы требовал выхода Донбасса из состава Украины...Донбасс их утопит и в экономическом и в криминальном плане.
Я думаю Славянску и Краматорску хватило на долго русского мира
Чеченский и челябинские добровольцы, у них отбили охоту.
[Ответ]
Sandy 13:28 25.02.2015
Сообщение от dimamf:
Где вы заметили радость?
Нет радости? А зачем тогда эти новости тащить?
[Ответ]
grigor 13:34 25.02.2015
Сообщение от Iozhin:
Я думаю Славянску и Краматорску хватило на долго русского мира
Чеченский и челябинские добровольцы, у них отбили охоту.
А западэнские свидомиты им по духу? Сейчас киевские власти задабривают Славянск, выплачивают пособия и пенсии, но это только пока идет война рядом, это чтобы сказать этим людям, вон, мол, как хорошо вам живется по сравнению с Горловкой или Дебальцево.
Но все равно для Киева все жители Юго-востока - быдло и латентные сепаратисты. Никакой дружбы там не получится, проблемы с языком и пониманием истории не будут решены, раскол гарантирован.
[Ответ]
Romchik 13:51 25.02.2015
Сообщение от grigor:
А западэнские свидомиты им по духу? Сейчас киевские власти задабривают Славянск, выплачивают пособия и пенсии, но это только пока идет война рядом, это чтобы сказать этим людям, вон, мол, как хорошо вам живется по сравнению с Горловкой или Дебальцево.
Но все равно для Киева все жители Юго-востока - быдло и латентные сепаратисты. Никакой дружбы там не получится, проблемы с языком и пониманием истории не будут решены, раскол гарантирован.
а еще мать ее религия, вон с пафосом папу римского приглашают. ага-ага это еще больше успокоит всех.
[Ответ]